모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
이번에 10권정도 구매했는데 

생각해보니까 걸릴거같아,,,,,,, 어떡해 침대밑에숨겨야하나ㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
나그냥 안숨김 하........ 뭔가 다 아실듯ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ이게 몬책이냐 물어보지도않으심
4년 전
글쓴쏘니
하 . . . 대놓고 놓기 넘 무서워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 책 맨위에 빨간딱지 붙어있어서 ㅠㅠㅠㅠ힝
4년 전
쏘니2
난 책장에 꽂아 놓고 그 위에 수건 같은 걸로 덮어 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 별로 신경을 안쓰시더라...ㅎㅎ
4년 전
쏘니9
헉 나돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자기 덮어놓음
4년 전
쏘니12
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 살면 그렇게 안해도 되는데 가족이랑 사니까 어쩔 수 없이 가렸다ㅠㅠ
4년 전
쏘니3
책장인데 열고닫을수있는거..책장까지 비싸면 수납장어때?!
4년 전
쏘니5
다른 쏘인데 책장 어디서 샀어?? 그런 책장 사고 싶은데 잘 못 찾겠더라고ㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니8
난 공간박스 샀어 여러개! 열고닫을수있는 근데 더 괜찮은건 거울책장 거울 선반장이지! 문제는 크고 비싸니까 학생들은 못 살 거야 공간박스 열고닫을수있는 건 싸니까 그런 거 어때?? 나 3개박스 집에다놨는데 한 100권 들어갈수있는듯 낑겨넣으면
4년 전
쏘니10
이런건 잠글수도있닼ㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니11
오 대박 그런거 있구나!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 한 번 사봐야겠다! 알려줘서 고마워💕
4년 전
쏘니4
어떤 사람은 뒤에 비밀공간 있는 거울 사서 거기에 넣던데 ㅋㅋㅋ이건 어때
4년 전
쏘니6
난 그냥 일반책처럼 생겨서 대놓고 전공책 옆에다 놓음ㅎㅎ근데 빨간딱지 있으면...ㅠ
4년 전
쏘니7
나는 대놓고 일반책들 사이에 둠ㅋㅋㅋ어차피 표지만 보면 모르기도 하고ㅋㅋㅋ집에서 책읽는사람 나밖에 없어서 손 안대시더랔ㅋㅋ
4년 전
쏘니13
일반책 뒤에 이렇게 꼽아둠
4년 전
쏘니14
그냥 대놓고 책장에 꽂아두니까 신경도 안 쓰더라
4년 전
쏘니15
다른 책들 사면 겉에 씌워져 있는 표지 종이(?) 그거 책에 껴놈 ㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니16
박스에 넣어뒀어 밑에 소장본 넣고 위에 만화책으로 덮어둠!
4년 전
쏘니17
그리고 방 치운다 내 박스를 뒤져볼거 같다 할 때는 책 좀 뺀 다음 책장 뒷쪽에 일부, 옷 밑쪽에 일부 숨겨뒀다가 정리 끝나면 다시 박스로ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니18
나그냥 책사이에 감쪽같이 껴놓음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니19
박스에 소장본이랑 만화책 있는거 넣고 다른책으로 위에 덮은것도 있고 박스위에 다른 박스 올려논것도 있고
4년 전
쏘니20
책과 책 사이에 골고루 껴놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니21
나 진짜 걍 책꽂이에 떡하니 두두두 꽂아놓음 근데 안튐 눈에 안띔 그 누구도 관심을 주지 않음
4년 전
쏘니22
나는 진짜 그냥 대놓고 내방 책꽂이에 꽂아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 관심 없던데
4년 전
쏘니23
나는 작은박스에 넣어두던가 책장에 꽃음 의외로 별 관심이없더라
4년 전
쏘니24
나그냥 박스채로 포장
4년 전