공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

나 오늘 옷 산거봐 ㄹㅇ 소나무다 | 인스티즈

그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 소나무

익인1
순간 옷 하나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
헐 혹시 왼쪽 원피스 어디서 샀는지 알려줄 수 있어??ㅠㅠㅠㅠ 내가 예전에 찾던거랑 완전 비슷해서ㅠㅠㅠ
익인5
22 ㅠㅠㅠ
•••
헉 고속터미널 지하상가 한참 돌아다니면서 산거라서ㅠㅠ 새상품꺼내주셔서 가격표엣도없다ㅠㅠ 내 기억으로는 그 크리스마스 장식 파는 쪽 앞 라인에서 산거같애
•••
익인6
앗 그렇구나ㅠㅠㅠ 지방익 운다,,,. 그래도 알려줘서 고마오!!!💕💕
•••
익인3
익인4
익인7
왼쪽 밑에 가방이야 ㅠㅠㅠㅠ? 넘귀 정보 알 수 있을까아
익인8
익인12
이것두 죄다 고터인데,,,,,,, 그냥 고터에서 되게 공룡모자도 팔고 똥모자도 팔고 그런곳에서 만원에 샀어 그냥 인터넷에 포키가방이라고 치면 나올꺼야 저 다람쥐녀석도 나오지않을까 싶어 포키는 하얘서 더러워질까봐 못샀거든 ㅠㅠ
•••
익인15
헉 이렇게나 친절하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰나 😭😭😭 옷도 다 너무 예뻐 잘샀오 ㅠㅠㅠ!!
•••
익인9
흰색가방 너무 귀엽다,,,
익인10
대박 나 저런 털로된 버킷백 방금 검색해보고있었눈디ㅠㅠㅠㅠ예뿌다
익인11
아니 이 겨울에 왜 반팔을 산고야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 넘기여우ㅜㅇ
저거 왕 세일 하길래 ,,,, 오천원이길래 냉큼 집어왔어,,,,,
•••
익인13
마네킹 하나를 사온거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
오른쪽 가방진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 정보 알수있을깓??
고터인데,,,,,,,,,,, 저 가방 한 3-4 곳에서 본거같애!
•••
잠시만,,,, 조회수 뭐야 완전 대 핫플이네,,,, 다들 엄청난 옷들을 기대하면서 왓겠지만 ,,,,, 아닌걸 ,,,,,
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔별로 묶어서 걸어두면 안정감
익인17
나두 오늘 고터에서 저 가방 봤어ㅋㅋㅋㅋ
익인18
아귀여워ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아이돌다방신서유기아디다스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/12 17:40 ~ 11/12 17:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/12 17:40 ~ 11/12 17:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 야구 5
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation