자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
스험생 갤러리?
•••
익인4
헐 방금 보고왔는데 대박..
•••
익인13
어디서 바 갬색해도 안 나와 ㅜㅜ
•••
익인14
수능갤 개념글 가면 있어
•••
익인15
개념글
•••
익인2
•••
익인3
될놈될의 세상이구나...부럽다
익인5
정말로?? 진짜 부럽다
익인6
아 근데 나였으면 수능에 집중안될듯...
익인7
너무 부럽다...
익인8
진짜??????
익인9
안보인다..
익인10
아 진심 부럽다
익인11
다 때려쳐..
익인12
링크 한 번만 줄 수 이써??ㅜㅜ
익인17
지금 인티 인기글에 있어!!
•••
익인18
고마워!!
•••
익인16
와 수능 보면서 웃음 나올듯
익인19
와 요즘 젊은사람들(?) 로또당첨 잘된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 98아니였나.. 저사람은 몇살인진 모르겠지만 아무튼,,, 부럽군
익인20
이야 나도
익인21
공부가 손에 안 잡힐 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 와씨
익인22
와 찾아보고 왔는데 거의 18억 받으셨네 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인23
수능 운 거기 다 쓴거래도 행복해...
익인24
수능 가벼운 마음으로 가실 수도 있겠다
익인25
수능까지 대박나면 대박!!
익인26
와 대박...
익인27
할 진짜부럽다,,나 무서워서 아직확인못하고았는데ㅠㅠ제발나두ㅜ
익인28
익인29
익인30
17억 당첨..
익인31
와..............
익인32
와.... 대박이다
익인33
현타 온당.. 부러워
익인34
나도 재수하는데 ㅠㅠ
•••
익인35
현타오지마러 익명이니 재수생 아닌데 올린걸수도 있잖아~ 넌 더 잘될거야
•••
익인37
고마워😢
•••
익인36
진짜 부럽네
익인38
익인39
열심히 살았나보다
익인40
부럽..
•••
익인41
진짜 와다
익인42
와 얼마전에 인티 초록글에 수능답알기 vs 3억 받기 있었는데 진짜 실제상황이네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
QR코드는 편집하고 그러면 1등처럼 보이게 하는법있다고 해서 완전 진짜인지는 모른다는 댓글이 있던ㄷㅔ

그래도 된거면 부럽다 ㅎ.ㅎ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/18 6:55 ~ 11/18 6:57 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/18 6:56 ~ 11/18 6:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation