자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
비염이 불편하고 힘든 거 알아서 이해해주는데 시도 때도 없이 코 킁킁해서 코딱지 튕겨 나오는 소리? 같은 걸 계속하는데 밥 먹을 때도 하고 룸메라 자고 있을 때도 하는데 나한테도 배려를 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ 저번에는 같이 앉아있는데 킁킁하더니 내팔에 코딱지 날아온적도있다ㅠㅠ

익인1
아니 빨아들이던가 킁킁머야 ㅠㅜㅜㅠ
•••
익인2
나도 비염환자지만 코딱지는 좀....
익인3
친구 너무했다... 나도 비염이라 후다닥 들어왔는데
익인4
코딱지 에바... 비염이랑 상관없이 그냥 더러운데...? 나도 비염 심하지만 어떻게해야 저러지ㅠㅠㅠ
익인5
나도 비염인디 그건 조금.. 친구 너무하네..
익인6
비염익... 덜덜 떨면서 들어왔다가 본문 보고 안심,, 그건 그냥 그 친구가 더러운.... 거야...
익인7
나도 비염인데 그런적 한번도 없어......그 친구가 좀 심한거 같은데....
익인8
오우..코딱지...
익인9
와.. 이건 한마디 해야겠는데..
익인10
나도 비염있는데 내가 생각해도 훌쩍거리는 소리때문에 다른 사람들 힘들겠다라는 미안한 생각으로 들어왔는데 도를 지나친 것 같은데??
익인11
에.. 난 알러지성 비염이라 봄 꽃가루철이나 환절기 내내 비염 달고 사는데 콧물질질 눈물질질 재채기 코막힘 목부음 이런거지 코딱지 생길틈도 없던데ㅜㅜ 그냥 휴지로 풀지ㅠㅠ 너무해 칭구..
익인12
비염보다는 그냥 그 친구가 더러운 듯 ㅠㅠㅠ 코딱지라니ㅜㅠ
익인13
아.......... 나도 비염인데 그건 좀... 코딱지 날아오는 건 진짜.....
익인14
나도 비염인데 코딱지 발사해본 적 인생 살면서 한 번도 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
익인15
22222 만성비염인데 한 번도 그런적 없는데 그 친구 대단하다......비염 상관없이 그 친구가 좀 그런듯...
•••
익인16
나도 코 답답한 느낌 들어서 흥흥 하긴 하는데 코딱지는... 그냥 ㄹㅇ 느낌때문에 하는건디,,, 암튼 소리도 조심해야겠군....
익인17
와...나 짝꿍된적잇는뎊너무 스트레스받앗으뮤ㅠ 가끔은 피리부는 소리도 나서 진짜 대놓고 짜증난다고 말하고싶엇음
익인18
비염인데 흥흥거리지는 않음 ㅠㅠ 근데 피리부는 소리 나서 미치겠어 내맘대로 어떻게 안돼ㅠ
익인19
오우....코딱지라니 .
익인20
OMG 내 코딱지도 싫은데 남의 코딱지라니 진짜 지져스...
익인21
어떻게 해야 코딱ㅈ가 날아가..? 나 진짜 엄청 심한 만성 비염안데 살면서 코딱지가 날아간적은 없는데.. 콧물이 그냥 줄줄줄 흐르기는 하지만
익인22
코딱지는 좀 그런데 킁킁거리는 건 이해 좀 해줘.. 안그러면 ㄹㅇ 숨을 못 쉬어.. 나 비염 진짜 심한데 킁킁 안 거리면 숨을 못 쉰다.. 빨아들이거나 풀어서 해결되는 문제가 아니야..이게 코가 안 풀어지고 코가 말라서 그러는거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ하는 사람도 스트레스고 안 하고싶은데 ㅠㅠㅠ
익인23
비염익 시무룩하게 들어왔다가 코딱지에서 잉? 내가 비염이 심해서 뭐할때마다 코가 슬픈지 콧물이 오지게 나와서 킁킁하거나 풀거나해도 코딱지는...안나오던데...
익인24
비염인데 그런적없어 와
익인25
와 나도 비염인데 본문보고 충격받았다 친구 왜그래..?
익인26
코딱지 날아갈 수 있긴 해! 나도 코 안쪽이 간지러워서 가볍게 킁킁 했는데 갑자기 코딱지 나와서 당황했거든.. 그나마 나는 혼자 독서실에 있었을 때였어..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/18 7:50 ~ 11/18 7:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/18 7:50 ~ 11/18 7:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation