자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
고등하ㅏㄱ교?
흠 무단결석보다 그냥 선생님한테 사정 말씀드리고 병가로 빼는거 어때?ㅠㅠ
•••
익인3
난 그냥 담임쌤한테 쌤 저 오늘 결석이용 이러는데 ,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 쿨한다
•••
익인4
무단 별로 안 좋아... 차라리 병결은 어때
이러다가 나 병결 10번 찍으면 엌덕하징
•••
익인7
그래도 무단보다는 나을 거 같아 ㅠㅠ 병결은 못간 거고 무단은 안간 고잖아 느낌이 ㅠㅠ
•••
하아 코감기로 학교 안 가도 이상할 거 같아서ㅠㅠ 우짜지 뭐라구 보내징
•••
익인10
몸살이라 못 일어나겠다고 해!!! 아님 생리결 있어?? 그것도 ㄱ핸찮은데
•••
오우 나 생결 이미 써버렸다ㅠ그냥 감ㅅ기몸살이라고ㅠ해여갰다ㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠ
•••
익인11
글쓴이에게
잉ㅇ 면접 준비 화이팅해!!
•••
익인5
난 걍 안갔어 ㅎ.ㅎ 다음날 그냥 슨생님~ 하고 반 들어갔음
•••
익인6
병결 50개가 무단 1개보다 나음
웅 그건 알아! 근데 무단 결석 뭔가 해보고 싶었어 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
그냥 몸 안좋다하구 면접 준비 끝나고 진단서 끊거나 아님 면접 준비해야하는데 병결처리 되냐고 여쭤봥
익인9
무단 결석 진짜 비추ㅠ 병결로 하자 ㅠㅠ
익인12
무단...ㄴㄴㅜㅜ 면접보면 출석으로 인정해주지 않나??그 대학가서 인증서? 같은거 떼오면
오늘 면접 ㄴㄴ 그냥 연습하고 시ㅠ어서 학교에서 너무 불편하거든 기빨려 요즘
•••
익인13
나도 오늘 무단할라구....
익인14
그냥 쌤한테 문자해
익인15
여자면은 생리공결....
익인18
에..?
•••
익인16
익인17
난 생결도 이미 써서 오늘 걍 무단냄
익인19
무단보다 병결써..! 병원가서 배아프다고 하고 증명서?그거 받아서 학교에 내
익인20
수시로 갈거면 2학기 출결 필요 읎음
나도 작년에 자소서 제출하고 학교 거의 안나감

익인21
근데 병결로 빠지는것도 너무 5번빠지면 무단1개로 바뀌지않나?
익인22
병결 ㄱ ㄱ 나 한학기에 병결 16번씀
익인23
병결 많아도 타격 없음
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 3:32 ~ 12/8 3:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/8 3:34 ~ 12/8 3:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation