공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 175l
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
20살익 운전면허보러갈건데 최근6개월 이내 사진 없는데 신분증사진 가지고가면 걸리겠지 ㅜㅜㅜㅜ나진짜 시간없는데 망한것같아 .....나 이번달까지 안따면 학원비 날라가거든..허러

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 6개월이내라해도 , 그냥 고딩때 사복사진가져가는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
근데 나는 신분증에 있어서 들킬 것 같아...
4년 전
익인2
신경쓰려나 ..? 왜냐면, 증명사진이 한번 찍으면 10장정도 주잖아, 그거없어서 다시찍었따구하면대징
4년 전
익인3
신분증 사진이라도 지금이랑 별 차이 없으면 괜찮을 거 같은데 ?
4년 전
근데 규칙이 6개월 이내라 ㅠㅠ
4년 전
익인6
아니면 지하철에 있는 걸로 대충 찍어가 ! 나중에 바꾸면 되지 뭐
4년 전
익인4
사진크기도 트릴ㄹ껄 신분증사진이랑
4년 전
익인5
신분증이랑 운전면허랑 규격 달라서 안된다구 할걸... 지하철이나 운전면허학원에 사진자판기 있어
4년 전
아 근데 학원에서 신분증도 괜찮다고 하던데?
4년 전
익인7
나 나중에 사진 다시 내는 줄 알고 일단 신분증 사진이랑 똑같은 거 냈는데 그냥 그대로 해주더라
4년 전
어 진짜???시험언제봤는데?
4년 전
익인9
올해 초! 난 3년 전 사진 낸 거야•••
4년 전
4년 전
익인10
아뉘 22살인데 19살 때 찍은 민증사진으로 함
4년 전
20살이면 얼마 안찍었을거라고 생각해서 그런거일스도있잖앙..
4년 전
익인8
사진 그렇게 신경 안써 ㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜???ㅠㅠㅠㅠㅠ고3수능끝나면 엄청 사람밀리니깐 맘이급해
4년 전
익인11
불안하면 즉석사진기로 찍어서 발급받고 나중에 다시 사진찍어서 재발급받어,, ㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라627 13:3251183 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨412 11:4445123 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ367 12:2247346 22
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0318494 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3618678 0