모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 8월에 새로운 안경점에서 렌즈 구매했는데 눈 예민해서 8만원 짜리 소개시켜달라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 옆에 렌즈미 가서 뭐 가져와서 바로 뜯더니 껴보라해서 그때는 무슨 렌즈인지 모르고 꼈는데 

시력 나빠져서 어제 다시 방문해서 렌즈 도수만 바꾸려고 같은거 병째로 달라했는데 아까 껴보료다가 인터넷에 이름 쳐봤는데 공홈에 6만원인거임 그래서 전화했는데 남자가 받더니 내가 공홈이랑 가격 다른데 뭐냐니까 남자가 기록 보더니 당황해서 혼잣말 하더니 연락 주겠다하는거임 바로 말하면 되는데 그러가가 5분뒤에 전화 왔는데 여자가 받더니 사장님이 렌즈 잘모르는거같다고 잘못주신거같다고; 시력검사도 해주는 남자 분이였는데 ㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 어제 기록 같이 봤는데 8월에 산거 렌즈 이름 지금꺼랑 똑같은건데 무슨 기록을 바꿨더니 여자가 렌즈 이름 버벅거리면서 말하는데 내가 어제 기록 같이 봤다고 원래 쓰던거에도 렌즈에 같은 알파벳 표시 되있는거라고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖자기 그것도 사장님이 잘못 주신거같다고 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총 4만원 환불해주겠다는데 그냥 기분 나빠서 어제 산것도 아예 환불 받을거임 

다들 병 뚜껑 따서 주면 조심해라

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤엑 아까 쓰니 글 쓴거 봤는데 ㄹㅇ 속인고욨구나
4년 전
익인2
헐ㅋㅋㄱㅋ아까 확인해봤다던 쓰니인가?!! 본표해야하지 않으까?!!!
4년 전
익인3
헐 아까 그 글 쓰니야? 사기친거였다니 소름이네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅎㅎ 그러면 애초에 사장님한테 왜 맡기지..? 8월에 산거랑 똑같은거 달라했는데 어제 구매한거 8월에 산거랑 투명렌즈에 똑같이 p 적혀져있던데 이건 뭐지? 그리고 애초이 말이 안돼 헷갈렸다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 사기지 머임∿∿
4년 전
익인5
헐 나 렌즈미 다니는데 조심해야겠다... 난 거기서 까주냐 마냐 물어보고 해주셔서 믿었는데
4년 전
나는 렌즈미 들어가서 산건 아닌데 뭐 연결 되있는지 모르겠는데 안경점에서 옆에 렌즈미 가서 렌즈 가져오더라고; 조심해
4년 전
익인8
그냥 다 가져가서 환불행... 깠던 안 깠던 쓰니 의사 안 묻고 한거니까 가능할 듯
4년 전
그냥 8월꺼는 2만원만 환불 받았고 (어쨌든 사서 쓴거니까..ㅠ) 어제 산거는 그냥 8만원 다 환불해달라했어 기분 나빠서 거기서 사기도 싫어서 딴데서 사려고ㅠ
4년 전
익인7
어마나...렌즈미에서 일 하는 익인데...실수해선 안되는 일을 했고만..
4년 전
익인9
렌즈미노노 렌즈미옆 안경점에서그런고얏
4년 전