모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아녀... 아니야
4년 전
익인2
이틀이면 괜찮지 않아..? 초밥은 비 와서 먹지 말라는거야??
4년 전
요기 부산쪽이라 비는 안왔는데,,, 혹시나 싶어서ㅠㅠㅠㅠ 그냥 머겅야갯다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
나는 수능 며칠 전에도 오히려 먹고 싶은 거 못 먹으면 스트레스 받아서 신경 안쓰고 먹었어! 괜찮을거야~~ 그래도 많이 먹지 말구 조금씩만 먹어보자
4년 전
익인3
먹고싶으면 먹어야지!
4년 전
익인4
먹어~ 먹고 싶은거 먹어야 힘난다
4년 전
익인6
먹어! 갠차너
4년 전
익인7
먹어!!!! 난 수능날 저녁에 먹으랴구
4년 전
익인8
먹어 근데 장 안좋거나 배탈 자주나면 전날엔 그냥 먹기싫어도 집밥이나 안전한 끼니 먹는거 추천해
나 수능전날에 치킨 먹고 잘 봤는데 내 동생이 그날 새벽에 배탈남 ㅋㅋㅋㅋ 나보고 자기가 대신 난 거라면서... 근데 동생 평소에 장 약함 ㅋ

4년 전
익인9
초밥먹으면 속 든든하던뎈ㅋㅋ 그래도 날 것이라 좀 그럴 수도 있긴하겠다
익힌 초밥 위주로 먹어 ㅎㅎ

4년 전
익인30
4년 전
익인10
나 어제 저녁에 연어회 먹었어 고3임!
4년 전
익인12
과식만 안하면 되지
4년 전
익인13
나도 지금 초밥먹는중..
4년 전
댓글 다들 고마워ㅠㅠㅠ 방금 시켯다ㅠㅠㅠ 조심히 먹어야겟어.,.. 고마워용💛💛💛💛
4년 전
익인14
언제 죽을지 모르는 인생 고삼 정익인은 어제 엽떡머금 ㅎㅎ
4년 전
익인15
나두 연어초밥 시켰당
4년 전
익인16
안 돼...
4년 전
익인17
난 다 먹었는데 진심 먹고싶으면 먹자 !!
4년 전
익인18
오히려 이것저것 다 걱정하면서 그러면 더 스트레스 받을듯
4년 전
익인19
ㄱㅊ 난 전날에 신전까지먹엇는데 ㄱㅊ앗옹
4년 전
익인20
놉....난 배탈날거 같은 음식들 아예 3일전부터 안먹었음....하루전에는 배탈날까바 아예 굶었고...
4년 전
익인22
나 수능때말하는거임
4년 전
익인21
맛있게 먹는다 -> 기분이 좋아진다 -> 수능날 컨디션 떡상 -> 서울대
4년 전
익인26
아 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 웃기고 맘에 든다 ㅜㅜ
4년 전
익인27
이거네~
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다 수능 대박나자🧡
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인80
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인23
맛있게 먹어!!
4년 전
익인24
수능 잘치구❤
4년 전
익인25
난 수능 전날 저녁에 치킨 먹었어ㅎㅎㅎㅎ 그리고 도시락으로도 치킨 싸감 먹고싶은거 먹는게 최고얌
4년 전
익인28
먹고싶은거 먹고 기분좋게 잘 봐요
4년 전
익인29
나 고3인데 어제 새벽에 초밥 먹었는데
4년 전
익인31
ㄱㅊ난 오늘 삼겹살 먹었어
4년 전
익인32
꼭꼭 씹어 먹어!!!!
4년 전
익인34
왜 먹으면 안 되지 나라면 먹을 듯 지금은 먹어도 돼 먹고 싶은 거 다 먹어!!
4년 전
익인43
날거라서 탈날까봐 걱정하는 부분도 있을듯..?? 그래도 먹고 싶은건 먹어야 하는건 맞는말ㅠㅠㅠㄷ
4년 전
익인35
하루 남은 거도 아닌데 뭘! 맛있게 먹어~~
4년 전
익인36
괜찮아!! 먹자 먹자 못 먹어서 우울한 것보단 낫지ㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 급하게 먹지 말구 천천히!!
4년 전
익인37
익힌 초밥위주로 머겅!새우나 장어나 문어 계란같은거
4년 전
익인38
나도 수능볼 때 그랬어, 입맛 없고 마실거로 대체해도 얹힌 것 같고 그랬는데 생각나는게 초밥이라 그냥 먹었는데 원하던 대학 갔어!
난 익힌 초밥(새우,장어,계란)도 먹고 날 초밥도 먹었는데 징크스 이런거 1도 없었다. 힘내!

4년 전
익인39
평상시에 먹고 별일 없었다면 상관없지 않을까??
그래도 혹시 모르니 익힌거 위주로 먹어

4년 전
익인40
탈 잘나는 편이라서 망설이는거야? 아니면 뭔가 속설이 있나? 상관없어! 맛있는거 먹으면 기분 좋아져서 시험 잘칠거야~~
4년 전
익인42
그저께 먹었는데 행복해쑤 넘 걱정되면 먹지말고
4년 전
익인44
오히려 이틀전이니까 먹어야지 ㅋㅋ 하루전도 아니고! 아파도 하루동안 탈나면 댐 오늘 당장 머거!
4년 전
익인45
드세요 최고의 컨디션을 유지하려면 지금 뭐라도 들어가는걸 먹어
4년 전
익인46
평소에 잘 먹던 거면 먹어!!여름도 아니고 괜차나
4년 전
익인48
계란초밥 먹어!!
4년 전
익인49
ㄱㅊㄱㅊ 날 것에 예민하면 피하고 아니면 괜춘
4년 전
익인50
먹고싶으면 먹어야지 안그럼 자꾸 생각나서 더 방해됨
4년 전
익인51
나 재순데 어제먹었다! 먹고싶던거 먹으니까 좋았어ㅠㅠ
4년 전
익인52
날것은 아니여
4년 전
익인54
먹고싶은건 먹어야지
4년 전
익인55
먹어!!!!먹어야지!! 나 순대국밥 땡겨서 수능 때 순대국밥 싸갈거야
4년 전
익인62
초밥먹고 쾌변ㄱㄱ~~
4년 전
익인56
소주랑 같이 먹으면 괜찮지 않아???
4년 전
익인57
아 맞다 미성년자지
4년 전
익인58
그럼 생각이랑 같이 먹쟈!!!
4년 전
익인59
아ㅣㄴ 생강!!!!!!!!!
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윳겨
4년 전
익인60
입맛 없다가 먹고싶은게 생겼는데 먹어야지! 안먹으면 계속 생각날거야 혹시 모르니까 익힌걸로 먹구
맛있게먹어!ㅎㅎ

4년 전
익인61
완전 당연 빨리 먹오
4년 전
익인63
나는 엽떡 매운맛도 먹었엉 먹고싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 문제없었어 맛있게 먹고 수능 화이팅 !!!!!
4년 전
익인64
평소에 초밥 잘 먹고 탈 없으면 먹어도 되지 않나???
4년 전
익인65
초밥 왜?? 일부러 상한 음식 찾아먹는거 아닌 이상 다 괜찮다구 생각....
4년 전
익인67
날거라서 그런거같아!
4년 전
익인70
옹옹 수능이여서 그럴수도 있지만 진짜 날생선 쥐어먹고 그정도 아니면 괜찮지않나 싶어서..! 혹시 뭐 최근에 더 잘 상하고 그러나 했엉
4년 전
익인68
나는 국시 전날 저녁에도 초밥먹었는데..맛있으면 괜찮아!
4년 전
익인69
ㄱㅊㄱㅊ 나 수능 전전날에 2인 엽떡 매운맛 너무 먹고 싶어서 나 혼자 클리어하고 봤다 먹고 싶은 건 먹어야지
4년 전
옴마 여기 진짜 댓 많이 달렸다ㅠㅠ 다들 고마워 방금 도착해서 먹고있믄 중이야ㅠㅠㅠㅠ 천천히 꼭꼭 씹어서 잘 먹을게~||!!
4년 전
익인72
와진자 짱맛있뎃다
4년 전
익인71
먹고싶은거 다 먹고 컨디션조절 최고로 하자~~ 쓰니 미리 수고했어 ❣️
4년 전
익인73
먹어 고3 김치부침개 먹고싶어서 아빠한테 부탁함ㅎㅅㅎ 결국 2장 클리어
4년 전
익인74
괜찮아 난 수능전날 초밥먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
맛있게 먹고 힘내용❤️
4년 전
익인76
수능보구 저녁으로 먹자!!
4년 전
익인78
먹구있구나!!맛있게 머겅 지금 날씨 추워서 초밥도 신선할거야!!
4년 전
익인77
난 날것비추... 초밥귀신인데 나도 수능끝날때까지꾹참고있당ㅠㅠ
4년 전
익인79
헉 이미시켯구낭 이미샀으면 맛나게먹어야지!!!
4년 전
익인81
꼭꼭 씹어먹고 맛나게 먹으면 다 괜찮아!
오히려 먹으면서 걱정만 하면 체할수도 있어ㅠㅠ
그냥 맛있게 먹어!!

4년 전
익인82
고3 나는 엽떡먹었당
4년 전
익인83
탈난적없으면 먹어!
4년 전
익인84
아무 걱정 없이 맛있게 먹르면 다 괜차나 나는 엽떡 먹고 갔었옿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수능화이팅~~~~@~@~~@
4년 전
익인85
먹어
4년 전