모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
확대해서 그런거아냐?
4년 전
익인2
밝기조절해봥
4년 전
익인3
나두구래!!!어ㅐ구라지
4년 전
익인4
카메라어플로 노출이랑 이런 거 조절해서 찍어봥! 아이폰8로 찍엇오
4년 전
익인7
어떻게했어ㅠㅠ?
4년 전
익인8
댑악 나도 궁금ㅠㅠ
4년 전
익인12
ㅁㄷ!!
4년 전
익인9
다른익인데 난 야메라 어플로 저렇게 ㄱ어!!
4년 전
익인11
익인9처럼나도야메라!!로노출강도조절해서찍어!!
4년 전
익인5
원래 아이폰 사진 별로야ㅠㅠ
4년 전
익인6
인물사진 같은건 맘에 들어하는데 풍경이나 빛 노출된곳, 밤하늘 이런건 진짜 별로
4년 전
익인21
왜애ㅐ 풍경 이쁘게나오는데ㅠㅠㅜ 한번만 보고 가주라ㅎㅎㅎㅎ 밤하늘은 안찍어봐서 모르겠당 히히
4년 전
익인26
다른 폰들에 비해~
4년 전
익인38
마쟈 엘지 풍경 진짜 이쁘게 나오더라ㅠㅜ
4년 전
익인32
마댜 풍경예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
2마저...빛번짐 핵심해
4년 전
익인10
밝기를 낮춰
4년 전
익인13
달찍을때 완전 어두워지기 전에 밝기낮춰서찍으몀 ㄹㅇ 달안에 토끼 찍힘
4년 전
익인14
ㅇㄱㅁㄷ 나도 이렇게 해서 자주 찍는데 선명하게 나와
4년 전
익인15
밝기 조절
4년 전
익인17
와 나도 저렇게 찍혀
4년 전
익인18
나도 아이폰!오늘 달 너무 예뻐서 찍었당
4년 전
익인19
와 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ 나는 그냥 가로등 떠있는거 같음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
기종ㅇㅣ 뭐야??!
4년 전
익인45
아이폰x!!
4년 전
익인20
아이폰
4년 전
익인22
오늘 달 진짜 크고 예쁘드라
4년 전
익인23
아이폰!
4년 전
익인24
옛날에 망원경에 대고찍은거 아이폰6
4년 전
익인37
우우와~~~대박이야 크레이터?도 보인당~~
4년 전
익인27
다들 보니까 내 카메라가 문제가 아니라 내 손이 문제였네,,^^
4년 전
익인29
4년 전
익인30
3333^_ㅠ
4년 전
익인36
44444 난 뭘로 찍어도 잘 못찍더라..
4년 전
익인39
4년 전
익인31
아이폰이라도 아무것도 안 한 그냥 기본캠으로 찍으면 별로얌
4년 전
익인33
아이폰 쓰는데 난 풍경이나 이런건 갤럭시가 훨 좋더라ㅠㅠ 아쉬워
4년 전
익인34
갤럭시 쓸 때 찍은고ㅠㅠ
4년 전
익인35
아이폰은 이렇게 안 나오더라ㅠㅠ
4년 전
익인40
빛 사진은 갤럭시가 아이폰보다 훨씬 나아
4년 전
익인42
달구름 찍었는데 다 안담긴당..
4년 전
익인43
밝기만 낮추면 이렇게 나오던데.. 댓글 처럼 무늬보이게 하려면 어떻게해야돼..? 텐알임 ㅠ
4년 전
익인47
야메라 어플 깔고 노출하고 그런거 수동조절했오
4년 전
익인49
오아 고마어ㅓ
4년 전
익인44
원래 밤에 찍는 야외사진은 갤럭시가 더 잘 나오던데! 아이폰 빛번짐 심해서ㅠㅠㅠ 그래서 난 밝기 낮추고 찍어!
4년 전
익인46
아이폰 엘지 삼성 다 써봤지만
개인적으로 아이폰 카메라 좋은지는 모르겠고... 색감은 최고드라

4년 전
익인48
아이폰 야간모드 !
4년 전
익인51
와ㅜ익인아 나 이거 배사로 써도 될까!??? 아님 저장이라도ㅠㅠ넘취향이야
4년 전
익인52
헉 이제바쏘 ㅠ ㅠ 당여나지 !
4년 전
익인50
야메라 다운 받구 다 수동으로 조절해봥!
4년 전