모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
나라면 같이 감상 했을듯 하지만(?) 쓰니는 당황스러웠겠다...
4년 전
내 눈을 의심했어,,, 보는건 자유라도 공공장소에서 보는 건 아니지않나...ㅠㅠ
4년 전
익인53
22 나두 감상..
4년 전
익인3
으악
4년 전
익인4
뭔 짐승도 아니고 그게 자제가 안되나ㅠㅠㅠ공공장소에서 무슨 짓이여
4년 전
익인5
난 지하철에서 옆자리 할아버지가 보시던데...^^ 유사성행위 하는 거 잘 봐쑴돠~~!
4년 전
익인6
늦은 밤 지하철에서 그런 사람 봄 ㅜ
4년 전
익인7
갑자기 이 얘기 생각나 옛날에 아프리카의 눈물 인기많을 때 지하철에서 사람들이 다 야동본다고 연락왔다던거..
4년 전
익인9
왜??
4년 전
익인14
다른익))거기 출연하는 아프리카 사람들이 다 벗고있어서??
4년 전
익인19
아프리카에 사는 부족들이 거의 벗고다녀서...
4년 전
익인8
헐 나도 봄... 근데 이어폰도 안 끼고 소리 키워서 보는데 ㄹㅇ 당황함
4년 전
익인10
나는 야설 보는 할아버지 봤다 글씨 다 크게해서ㅋㅋㅋㅋ ㅋ만원 버슨데 ㄹㅇ 안 보고싶은데 하얀 배경에 검정글씨 엄청 잘보임 진짜 싫었어 그게 뭐하는 짓이야
4년 전
익인54
야설 보는 사람 엄청 많이봄..
여자 남자 학생 직장인 다양함ㅋㅋㅋㅋ
나두 덕질하느라 버스에서 소설보다보면 가끔 야한거 나오긴 하는데 난 주위사람 볼까봐 폰 어둡게 하고 글씨 작게해서 보거든
근데 충격이었던건 어떤 40대 아저씨가 눈이 나빴는지 글씨 엄청 키우고 폰 엄청 밝게하고 야설보고있었는데 내용이 아빠x딸이었음....

4년 전
익인11
운전하면서 보는 사람도 있었어... 겁나 놀랬음.
4년 전
익인12
헐....... 충격
4년 전
익인13
공공장소에선 예의가 아니라고봄
4년 전
익인15
나도 예전에 친구랑 같이 집 가는데 맨 뒷자리 앉았었거든 우리 반대쪽 앉은 남자 그거 보고 있었어.... 개소름이었음...
4년 전
익인16
아 너무싫어 나도 버스타려는데 내 앞에 어떤 나이든 남자분 핸드폰으로 교통카드 찍는데 여자 다리 적나라하게 다 보이는거 봐버렸어 진짜 ....
4년 전
익인17
아니 짐승인가..........야동 보는걸 뭐라고 하는게아니고 공공장소에서 그 잠깐 그게 제어가안되는거야??어휴......
4년 전
익인18
난 싫다... 걍 싫어... 제발 혼자있을때나 같이 동의하에 보고싶은사람이랑 보슈..
4년 전
익인21
나도 옛날에 지하철에서 야한 만화 보던 할아버지 계셨음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인22
난 영화보다가 그런 장면나와서 호다닥 껐는데 진짜 야동이야?
4년 전
응,,, 하필 내가 본 장면이 그,,, 여자 성기 빠는 부분,,, 모자이크도 없었어,,,
4년 전
익인23
나도 버스에서 어떤 할아버지 야동 보는 거 목격한 적 있음... 진짜 최악
4년 전
익인24
뭐 난 지하철에서 19금영화 베드신 보는사람 봤닼ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인25
헐 ㅠㅠㅜ 그걸 왜 공공장소에서
4년 전
익인26
근데 약간 몰래 숙여서 밝기 젤 낮게 하고 이어폰 끼고 혼자만 보는것도 안되나..?
4년 전
익인27
엥 밖에서 보는게 이상한거 아냐??
4년 전
익인32
굳이 공공장소에서 그렇게까지 하면서...?
4년 전
익인43
그렇게까지 하면서 보고싶진 않음...
4년 전
익인28
헐 충격
4년 전
익인29
헐 나도 봄 ㅋㅋㅋㅋ 난 야동까진 아니고 야한 사진..
4년 전
익인30
그런건 공연음란죄 해당 안되나ㅠㅠ 아 공공장소에서 제발..
4년 전
익인31
창피하지 않나..
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 깡이다
4년 전
익인34
우리동네 할아버지들 맨날 버스에서 야설 봄,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
나 지하철에서 그런사람봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나도 지하철에서 성인웹툰 보는 사람 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
집 가서 보면 되는데 그걸 절제하지 못하는건 문제가 있다고 본다..
4년 전
익인38
헐..
4년 전
익인39

4년 전
익인40
나는 버스에서 신호대기 걸려서 창밖 보다가 옆차에서 밑에 다벗고 자기위로... 하는거 봤다 보려고 본게 아니었는데 하...
4년 전
익인41
그거 공연음란죄인가 그걸로 신고 될걸
4년 전
익인42
아이고.... 부끄럽지도 않으신가.. 나도 고3 때 입시 다 끝나고 파티 분위기 일 때, 교실에서 야동보는같은 반 친구를 봤었지,, 이상한 사람들이야
4년 전
익인44
아 진짜 왜 그런다냐
4년 전
익인45
굳이 ?
4년 전
익인46
버스에서 봐야함?
4년 전
익인47
아 나 예전에 버스에서 수위 엄청난 소설 유튜브에 올라오는 거 보는 사람은 봤는데... 지하첳에서 그런... 애니 보는 사람도 봤는데... 야동은 첨...
4년 전
익인48
나 고딩때 등교하는 버스에서 어떤 아저씨 맨날 야동봤믄데 얼마전에 우연히 그 시간 버스 탓는데 또 보고있어서 말잇못..
4년 전
익인49
요새 대놓고 보이게 보는 사람들이 있대 버스에서 ... 친구들도 겪었다고 ㅜㅜ
4년 전
익인50
난 도서관에서 야동보는 아저씨들 여러번 봄
4년 전
익인51
난 어떤 아저씨가 야설읽는거 봤음ㅋㅋㅋㅋ아니 보통 숨기면서 보지 않나 왜 다보이게 폰을 들고 보는거지
4년 전
익인52
헐... 공공장소에서 왜..?
4년 전