모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

버즈 오로라 실버 산거 왔다♥️ | 인스티즈 

예뽀 

+인기글 기념 케이스 자랑

버즈 오로라 실버 산거 왔다♥️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 실물 징짜 예쁘더라
4년 전
4년 전
익인2
맞아 맞아 🤭🤭
4년 전
4년 전
익인3
헐이거모야 새로운색깔나온거???
4년 전
4년 전
익인4
아ㅠㅠㅠ난화이트샀는데ㅠㅠㅠ기다렸다가저거살거류ㅠㅠㅠ넘이뿌다색깔...
4년 전
4년 전
익인5
나 이거 실물 봤는데 진짜 고급지고 영롱하게 이쁘더라..
4년 전
4년 전
익인6
나 에어팟 있는데 진짜 버즈 사고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
후기좀 알려주라

4년 전
방금 처음 껴본 결과로는 바깥소리 되게 잘 안들린다!! 밖에서는 소리 낮춰서 다녀야 할 것 같았고 내 귀에 되게 잘맞았다..? 오늘 받아서 아직 잘 모르겠다ㅠㅜ
4년 전
익인7
아악 진짜 뽐뿌와 마침 오늘 용돈 두둑하게 받아서 더 고민된다 ,,,
ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 갤럭시 쓰는거지??

4년 전
4년 전
익인34
나 버즈쓴지 5개월 지나가는 중인데 이거 바깥소리들리게 설정할 수 있어!!
4년 전
어떻게?? 갤럭시 웨어러블 깔아야해??
4년 전
익인45
응 그리고 그거 깔면 노래듣는거도 한결 더 좋음. 주로 저음강조나 풍성하게? 그렇게 듣는데 노래듣기좋더라
4년 전
익인117
45에게
근데 이거 갤럭시만 깔수있는거 아니여?ㅠㅠ

4년 전
익인37
갤럭시 웨어러블에서 주변소음듣기였나? 그거 켜고 끌 수 있어~~~~~ 바깥소음 짱 잘 들림
4년 전
아직 안깔았는데 깔아야겠다 고마워!!!
4년 전
익인8
와 무슨 귀걸이 같아 이쁘다
4년 전
4년 전
익인9
그냥 실버랑 다른건갸...ㅜㅜㅜ이거살거루ㅜ
4년 전
4년 전
익인10
혹시 겉에 색깔 보여줄수있니....???ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엇 케이스 껴서.. 못빼..ㅜㅜ 사진 안찍어놨다 미아뉴ㅜㅜ 겉에 영롱한 은갈치야
4년 전
익인88
여깅
4년 전
익인116
고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
아 헐,,,나도 이거 살껄,,나두 이번에 삿는데 그냥 화이트 삿는뎅 ㅠㅠ이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
화이트랑 고민했는데 만족스러워!! 근데 화이트도 이쁘던데??
4년 전
익인21
웅웅 화이트도 이뿌ㅜㅠㅠ 난 이번에 오로라 나온지도 몰랐다,,, 아무생각없이 아빠가 사준다해서 급하게 화이트!! 한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 동생이 오로라 어쩌구 하더니 난 걔가 어디서 뭘 또 주워들었나 햇찌,,ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사주셨다니ㅠㅜ 부럽당 난 돈모아서 겨우겨우 flex
4년 전
익인32
나도 내돈모아서 사려구했는데 아빠가 갑자기 연락와서,,바로 덥석^^
4년 전
익인12

4년 전
4년 전
익인13
나 이거 지나가면서 어떤 사람이 낀 거 봤는데 진짜 홀린 듯이 봤다... 예뻐
4년 전
나도 그 어떤사람 해야지 이제 ㅎㅎ
4년 전
익인14
헐 진짜 예뻐
4년 전
4년 전
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가햇서
4년 전
익인15
헐 짱이쁘다
4년 전
익인16
내 버즈다 징짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
헐 지금도 살 수 있어???
4년 전
나 저번주 목요일ㅇㄴ가 금요일인가에 주문했어!
4년 전
익인23
혹시 어디서 샀는지 알 수 있을까ㅜㅜ 인터넷에 치니까 판매처는 안 나와ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인24
ㅏㅇ앗 고마워!!
4년 전
익인18
끄앙 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
짱예다...지금은 품절인가??!ㅠㅠ
4년 전
아닐걸?? 사실 이거 11월 14일부터 순차배송이라했는데 어제 보냈더라..
4년 전
익인20
얼마줬오?
4년 전
4년 전
익인25
진짜 이쁘다ㅜㅜ 버즈 다음 시리즈 나온다면 사야겠으..
4년 전
익인26
헉 알바비 남았는데 살까,,,
4년 전
익인28
쓰니는 어디에서 샀는지 알려줄 수 있어?
4년 전
4년 전
익인33
고마웡 나도 사야징 쓰니꺼 보고 뿜뿜왓어!
4년 전
익인27
나도 화이트사려다가 실버샀던거였는데 저 홀로그램 너무만족
4년 전
4년 전
익인29
헐 하 살걸... 그냥 화이트샀는데 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
아앗...이거 살걸....한참 전에 산거긴하지만...저거 ...갖고싶어...
4년 전
익인31
헐 이런색 있는지 몰랐넹ㅠㅠ
4년 전
익인35
호엥 이쁘다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인36
와 에쁘자
4년 전
익인38
케이스 커요워ㅠㅠㅠ
4년 전
고마워 나 이거 진짜 겨우샀다!!! 인기많아가지구
4년 전
익인39
헐 예뻐
4년 전
익인40
헉 혹시 케이스 정보 알 수 있을까?
4년 전
인스타 영이의 숲이라는 분께서 판매하신거야!! 올해 온라인 마켓은 모두 마감이고 오프라인 입점처에서만 구매할 수 있대ㅠㅠ
4년 전
익인52
헉쓰 친절한 답변 고마워♥️♥️♥️
4년 전
익인41
헐 영롱해
4년 전
익인42
혹시 케이스 스티커 떼서 붙이는 거였어? 어쩜 저렇게 딱 맞지ㅠㅠ 내가 케이스를 잘못샀나
4년 전
응응 상판 아래에 스티커 붙여서 버즈 케이스 위에 딱!! 붙인거야
4년 전
익인43
오 이쁘다
4년 전
익인44
할 이쁘다 케이스까지 갓벽해 에어팟 쓰는데 부럽다
4년 전
4년 전
익인46
우엥 캐이스 너무기여어유유유ㅠㅠ
4년 전
익인47
와나 거의 액세서리인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 예뻐
4년 전
익인48
나도 자랑할랫ㅋㅋ 나도 쓰니랑 똑같은 실버얏 노트10플사면서 같이샀닷ㅎㅎ
4년 전
헐 뭐야 이뻐!!!!!!!!!!
4년 전
익인51
ㅋㅋ케이스랑 키링 선물받은건데 저것만해두 거의 3만원....ㅠㅠ 비싸긴한데넘예뻐♡
4년 전
헤엑 미쳣따... 나도 키링 하나 이쁜거 사야지
4년 전
익인54
노랑노랑으로 맞추는것도 귀여울거같애!! 쓰니 앞으로 버즈랑 행복한일상보내♡
4년 전
익인102
혹시 키링 어디거 한거야??
4년 전
익인104
사진 쓰니는 아닌데 나도 저거 있어서 달아 아이디어스에서 사면돼
4년 전
익인105
아항 아이디어스 고마워!
4년 전
익인49
유ㅏ 예브다
4년 전
익인50
오 내꺼랑 똑같당 근데 난 아직 케이스 안삼ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인53
햐 이뿌당 나도 오로라 ㅎㅎ
4년 전
익인55
꺄악 나두 며칠 전에 와서 쓰는 중 ㅜㅜ 너무 조아
4년 전
익인56
커스텀 인이어 같아 너무 예쁘다 ㅜㅜ
4년 전
익인57
실버랑 화이트 중에 너무넘무ㅜㅜㅜ고민중이야ㅜㅜㅜ너무예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인58
나 검은색인데 저 세모부분에 매니큐어 바르는거 오바지..?ㅎㅎ..
4년 전
거기가 터치해야 되서 안되지않을까??
4년 전
익인59
핸드폰이랑 깔맞춤~~나는 중고나라에서 새삥 직거래스
4년 전
익인60
헐 이쁘다
4년 전
익인61
돈 들어오면 바로 사야지 ㅠ 공홈엔 걍 실버라고 써있는데 진심너무 예쁘다
4년 전
익인62
쓰니 나랑 커플이야~~~👩‍❤️‍👩
4년 전
익인63
우리엄마 노트10사고 좀 싸게 샀는데 진짜 이쁘더라..
4년 전
익인65
나도 우리엄마 케이스 사준거 자랑할거양
4년 전
익인64
이거 물량 딸려서 베트남에서 만들어지자마자 바다건너 배송오드라ㅋㅋ
4년 전
어쩐지 메이드인 베트남이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
11월4일부터 발송이랬는데 거기서도 서둘렀는지 만들자마자 10월31일에 받았성ㅋㅋㄱㄲㅋ 상상가서 웃겼당ㅋㅋ
4년 전
익인66
나도 노트사면서 할인받아서 실버샀당 ❤
4년 전
익인67
나두 자랑할래~~~~ 오로라 실버 세상 예븜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 편하구 좋아
4년 전
익인69
우앙 짱이뽀 ㅜㅠ
4년 전
익인70
이고아..?
4년 전
4년 전
익인73
실물어때?! 성능이랑!!!
4년 전
익인71
화이트 슬쩍 껴서 케이스 자랑하구간당ㅎㅎ 버즈 조아 내 조약돌
4년 전
익인72
캐이스어디꺼야..?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인74
다윤마켓!! 이거 네이버스토어야
4년 전
헐..미안 71익인=72익인인줄 알았어!!
4년 전
익인85
괜차나ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 쓰니 케이스 정보 얻어간당ㅎㅎ 다음엔 저런걸루 사야지!
4년 전
4년 전
익인75
나두 이따ㅎㅎㅎ 토요일에 왔음히히
4년 전
익인76
나도 와따ㅠㅠㅠ 너무 예쀼ㅠㅠ
4년 전
익인77
오오오 쓰니 나도 이거야!!! 완전 예뿌지ㅠㅠ 너무 만족스럽당
4년 전
4년 전
익인78
아 남친 에어팟 줄라켓는데 ㅣ이것도 이쁘네
4년 전
익인79
아이폰에 버즈 좋을려나..
4년 전
익인81
나 아이폰에 버즈씀
4년 전
익인80
나두 실번데 아주만족ㅠ예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인82
돈 모아서 산다.. 각이다.. 아이폰 쓰는데 저거 짱예다
4년 전
익인83
이거 익인이랑 같은 색 마자? 나는 받은거라ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인87
오와 이거 한정이야? 나 동생이 준거라 몰랏오
4년 전
익인86
이쁘당
4년 전
익인89
쿼카 쏘 큐티..
4년 전
익인90
케이스 그 캐릭터 그거야? 호주에 그 버카? 버쿼? 그거?ㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
4년 전
익인91
우오 예쁘다 케이스도 너무 귀욥
4년 전
익인92
오로라 사려다가 재고 없어서 화이트 샀다 ㅠㅠ
근데 화이트도 진짜 예뻐..

4년 전
익인93
꽃카 케이스 본체에 잘 붙어있어?? 떨어질까봐 고민ㅠㅠㅠ
4년 전
오늘 붙인 거라 좀 써봐야 알것같은데 지금은 튼튼햽
4년 전
익인94
공홈에 지금 재고있어? 어제는 없던데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인95
화이트 사려다가 재고 없고 실버밖에 없어서 안샀는데.....살껄그랬나....?
4년 전
익인96
내꺼다!!!!! ㅜㅜ 이거 홀로그램 부분도 이쁜데 자세히 보면 버즈 몸통?에도 펄감 사르르 있는데 구게 넘이뽀ㅜㅜㅜ
4년 전
익인97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ곰도리귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
아이폰이랑 버즈 조합어때..?
4년 전
익인99
나두나두 실버 지난주에 와서 쓰고 있다~ 너무 좋앙❣
4년 전
익인100
저 홀로그램 부분이 터치패드란 거에 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 3일째 쓰는데 진짜 겁나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이스 열면 자동으로 연결되고 닫으면 자동으로 종료되고..배터리 표시 자동으로 다 해주고 홀로그램 터치로 편하게 쓸수있고 음질도 좋고..암튼 대만족이야!!
4년 전
익인101
예쁘다....
4년 전
익인103
아 버즈 걍 지를까 막 버즈 2나오거나 그러는거 아니겠지..? 오로라는 삼성 본섭에서 밖에 안팔아? 택배비나 그런거 없지?
4년 전
응응 삼성에서만 팔더라고 쿠팡 이런데서 못봄.. 무료배송이구!
4년 전
익인112
핫.. 쓰니덕에 버즈로 굳혔다 실버산다!
4년 전
익인106
헐 넘 예뿌자나!!
폰 갤럭시인데 에어팟vs버즈 >> 버즈얌!!!?
계속 고민하고 있었는데 이 글 보고 맘이 버즈에 가까워져써

4년 전
4년 전
익인107
오로라랑 실버는 다른거징?ㅠㅠ
4년 전
익인109
같은 걸골??: 실버라뜨던데???
4년 전
익인110
오홍 고마워!
4년 전
익인108
ㅁㅈ 짱이뽀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
헐 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인113
실버 버즈끼면 완전 연예인 인이어같어~~ 영롱함🥰
4년 전
익인114
나는 화이트~!
4년 전
익인115
헐 완전 귀엽다...버즈뽐뿌와
4년 전
익인118
꺄 케이스모야ㅠㅠ귀여어어어어
4년 전
혹시 이 글 어디 떴오?? 갑자기 ㅎ현재수가 많아져서..
4년 전
익인119
이런글은어떠세요에떳엉!
4년 전
익인120
우와 귀엽다ㅋㅋㅋ이어폰도 예쁘게 잘 나왔네
4년 전
익인121
할 이뻐
4년 전
익인122
잉 쿼카 넘 뀌욥
4년 전
익인123
엥 난 노트사니까 고를 수 있는게 저거밖에 없어서 저거 샀는데 한정판이였어...?
4년 전