모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4555l
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
난 진짜 티를 내는 법을 몰라
이런 글은 어떠세요?

둥이1
칼답 ??
4년 전
둥이2
쳐다보는거!
4년 전
둥이3
난 스킨십 ..? 그리고 말도 내가 너 아낀다 이런 뉘앙스도 풍겨
4년 전
둥이31
4년 전
둥이4
웃으면서 살짝 터치??
4년 전
둥이5
눈 마주치면서 웃는 거 ㄹㅇ
4년 전
둥이6
눈뚫어져라보디
4년 전
둥이7
간식이나 음료 주기
4년 전
둥이8
난 호감있는 상대한테 티내는법... 고백해버려ㅜ 성격이 이래서 좋으면 좋다고 대놓고 말하거든
4년 전
둥이9
대화할때 눈 마주치면서 끝까지 들어줘! 다른 사람한테도 그러긴 하는데 리액션도 더 해주고 많이 공감한다는 걸 어필해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
리액션!!
4년 전
둥이11
연락은 칼답
만나면 잘웃기

4년 전
둥이12
선톡 칼답 리액션
4년 전
둥이13
선톡 칼답 눈마주치기
4년 전
둥이14
연락 칼답에 성의있게
이것저것 많이 물어봄
많이 쳐다보고 눈 마주치면 웃기
스킨십 자연스럽게 하기

4년 전
둥이15
선톡 눈 마주치기 스킨십 슬쩍
4년 전
둥이16
항상 친절하게 대해주고 리액션 엄청 해주고 은근한 터치!! 그리고 상대가 고민이 있을 때 더 경청해주고 열심히 해결책을 찾아주려고 노력하는거??
4년 전
둥이17
아이컨택 자주하고
리액션 크게 잘해주고
웃을때 슬쩍 터치하며 웃고

4년 전
둥이18
눈 바라보면서 이야기하는거!
4년 전
둥이19
웃으면서 인사하기 평소에 챙겨주기
4년 전
둥이20
선톡 리액션
4년 전
둥이21
이미 약간 친하다는 가정에는 계속 둘이 만날 약속 잡기
4년 전
둥이22
리액션 잘 웃기 이런건 기본으로 하고 아주 약간의 스킨쉽 과하면 안됨 아주우우우 약간
4년 전
둥이23
아이컨택하면서 웃는거?
4년 전
둥이24
영화 보자고 한다...!
4년 전
둥이25
계속 같이 있으려고 노력해 어떻게든
4년 전
둥이26
연락 잘하는거
4년 전
둥이27
내가 먼저 연락하고 계속 말 걸기
4년 전
둥이28
눈마주치면서 웃는거 선톡은 안해도 칼답하는거 좀더진전된사이면 가벼운 스킨쉽?
4년 전
둥이29
칼답이랑 나도모르게 자주 쳐다보는거..? 그사람 있는 술자리는 웬만하면 나가는거 ㅠㅠ
4년 전
둥이30
이야기할때 웃으면서 몸을 앞으로 기울였어
4년 전
둥이32
사람들 많을때 걔를 자주 쳐다보면러 마주치면 눈웃음
4년 전
둥이33
눈 마주치며 웃기, 반응 잘해주기, 선톡!
4년 전
둥이34
일케 했더니 사귄다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이39
엥 그럼 댓쓰니는 호감없는데 왜 빤히 봐?? 상대방이 신기하게 생겼나..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋ 아니 말투웃겨
4년 전
둥이36
나는 그냥 너는 이러이러한 점이 있네?(대신 긍정적인 것) 이런 점이 되게 좋은 것 같아하고 말하는 편임 내가 느낀 그대로를 솔직하게
4년 전
둥이37
괜히 눈마주치면 샐샐 웃어줌 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
아예 대놓고 말햇어 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전