모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
베트남가서 귀지 파주는곳 갔는데 와우 생전 못보던게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청 깊숙하게 파??? 궁금하다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인8
예전에 이거 집에서 만들어서 가족끼리 엄청 많이 했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
안아파?̊̈!
4년 전
익인4
그거 진짜 궁금해 안에 어디까지 넣어??
4년 전
익인5
헐 후기 알려줘 자세하게
4년 전
익인6
자세한후기부타아아앙얕ㄱ
4년 전
익인7
예전에 물놀이 후에 귀가 잘 안들려서 이비인후과 가서 귀 봐주셨는데 홀리몰리더라... 진짜 엄청 심했음
4년 전
익인21
홀리몰맄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
궁금해 후기좀
4년 전
익인10
안 아파? 나도 후기 좀
4년 전
익인11
나 오늘 검지손가락으로 귀 살짝 긁으려다가 나 손톱 되게 짧은데 뭐가 살짝 걸려서 뺏는데 세상에 마상에...
4년 전
익인12
헐 후기 궁금해
4년 전
뭐얏 잠깐 갔다온 사이 인기글이여서 놀랬네 잠만 대충 후기를 적어볼게
4년 전
귀지 파기전에 발도 씻겨주고 얼굴마사지 해주고 팩을 얹은 다음에 귀지를 판다.. 팩때문에 제대로 못봤지만 도구가 엄청 많음 세상에 저게 내 귀에 들어간다고? 할 정도로 날카롭고 뾰족한것도 있어서 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 깊게 들어가길래 아프겠지 긴장했는데 진짜 하면서 1도 안아팠음... 기술이 대단한듯 난 내가 귀파도 아픈데.. 막 계속 귀에서 바스락바스락 소리나고 귀 벽?에 붙은 귀지 떼는 소리나고 ㅋㅋㅋㅋ 도구들 여러가지 쓰면서 빼내고 마지막에 솜털로 정리해주는데 진짜 너무 행복해서 계속 웃음 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 다 하고 내 귀지 보여주는데 휴지 반장에 꽉 찰 정도^^... 귀지파는거 좋아해서 맨날 엄마한테 귀지 파달라 하는데 이제 팔 귀지도 없다고 맨날 가라하는데 그 많은게 어디 있던건지... 쨋든 베트남 여행중 가장 기억에 남고 또 가고싶다..귀지 파준다음에 세수도 해주고 머리도 감겨줌 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
헐 우디여 가고싶당
4년 전
이것 역시 투어로 해서 어딘지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이라도 찍어둘걸 .. 확실한건 씨푸드 음식점 옆이였음
4년 전
익인19
얼마얌??
4년 전
나는 투어로 해서 얼마인지는 모르겠다...
4년 전
익인27
후기글만 봐도 너무 시원해,,,, 와우야
4년 전
익인31
아 어떡해 이 댓 대리만족☺️ 대신 시원
4년 전
익인13
오오 기다릴겡
4년 전
익인14
후깅후깅
4년 전
익인16
나ㅏㅏ 나두 후기 후하후하
4년 전
익인17
나도이거 했엇오 완젼 귓구녕에 먼지한톨 없어지는 느낌 스악스악 소리나구 시원
4년 전
익인26
얼마야?
4년 전
익인29
하노이에서 이름잘알려진곳 귀소지만 한국돈 6천원 정도 ?
4년 전
익인30
안간지러워??
4년 전
익인20
헐대박ㅋㅋ
4년 전
익인22
우와 나도 해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
갑자기 글만 읽었는데도 시원해지는 기분이야 더 자세히 듣고싶다 뭔갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
안하고왔는데 하고올걸 ㅠㅠ 나 귀파기 덕훈데
4년 전
익인25
강남미용실..? 거긴가..... 유튜브에서 맨날 찾아봄 희열감 짱이야 부럽다ㅠ
4년 전
익인28
그 모냐 미우새에 나온 것처럼 진짜 머리 4번씩 감겨줘?!
4년 전
익인32
댓만봐도 대리만족 지려서 슼함
4년 전