모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나같으면 안갈래..
4년 전
익인2
사실 김현우 아니었음 그 식당 몰랐을 테니까 굳이 왜 가나 싶음,, 핱시 전부터 메시야 음식 너무너무 좋아해서 주기적으로 안 먹어주면 안되는 찐단골이었으면 몰라
4년 전
익인30
4년 전
익인48
4년 전
익인56
4년 전
익인3
개념이 없다 이런 문제는 아닌 것 같은데 개인적으론 왜 갈까싶음
4년 전
익인4
가면 좀 생각 없어 보일 듯...
4년 전
익인5
애초에 이태원 - 경리단길 라인에 진짜 정말 맛있는 음식점 많아 조금만 더 생각을 기울여 보자
4년 전
익인6
그게 누구지...?
4년 전
익인8
하트시그널 남자출연자인데 음주운전했어
4년 전
익인7
난 애초에 범죄자한테 돈벌이 주는거싫어서
개념은 모르겠고 갠적으로 이해안돼

4년 전
익인9
난 식당은 깨끗하고 음식 맛있으면 된다는주의라 괜찮
4년 전
익인11
22 상관없다생각함
4년 전
익인10
헐근데 방금 엄청난생각이들어따... 원래 그분?께 암생각없긴한데..
그 식당가서 밥먹고 집가는데 그분이 음주운전하는 차에 치이는 그런 상상...!!헉 무섭따..

4년 전
익인12
개념 없다까진 아닌데 굳이.. 이런 생각?
음주운전 한번 한 거 아니지 않아? 내가 팔아준 돈으로 벌금 내고 다시 잘 살았을 거라 생각하면 좀 그렇긴 해

4년 전
익인55
4년 전
익인15
그분 심지어 음주운전 처음아니지않아?
4년 전
익인16
나는 굳이굳이 라는 생각들어
4년 전
익인17
개념없다는 아닌데 굳이임...
4년 전
익인20
모르고 가는거면 몰라도 알면서 굳이 찾아가나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀러갔다가 밥먹을 곳 찾는데 딱이다 싶으면 알아도 가는거 괜찮은데 일부러 찾아가는건 왜 굳이? 거길? 이런생각

4년 전
익인21
거기가 그렇게 맛있으면 가는거고 거기보다 맛있는 집 찾으면 더 맛있는 곳 가는거지 뭐
4년 전
익인22
주변에 거기말고 괜찮은 곳 진짜 없다 싶은거 아니면.. 굳이? 싶긴 함..
4년 전
익인23
아니 그걸로 욕하면 그사람이 이상한거임
4년 전
익인24
개념없는건 아닌것같..
4년 전
익인25
난 안감. 그릏게 유명한 맛집 아니지 않아?
4년 전
익인26
개념없는거 아니구 가는 사람 맘인듯
4년 전
익인27
음주운전 3번한 사람인걸 알면서 가는건 굳이 싶긴해 유명 맛집도 아니고
4년 전
익인28
솔직히 한 번도 아니고 여러 번을 음주운전 했고 당시에 알콜 농도도 어엄청 높게 나왔다는데 나는 그냥 범죄 저지른 사람 돈 벌게 해주기 싫어서 안 갈듯...
4년 전
익인29
개념없는 것까지는 아닌데 굳이...? 싶긴함
4년 전
익인31
개념 노노에다가 나 먹으러 갔다 왔는데 별로더라...ㅋㅋ
4년 전
익인32
굳이 라는 생각
4년 전
익인33
굳이 ?
4년 전
익인34
내 친구도 갔다왔다고 자랑하던데 내기준 음주운전 알면서 간건 생각없어보이긴 함..
4년 전
익인35
나도 위 생각이랑 동일해 개념없는건 아닌데 굳이? 싶당
4년 전
익인36
ㄹㅇ 굳이라는 댓 많은데 굳이라고 밖에 말 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
몰랐는데 간거면 먹고 다음부터 안가면 되지만 알면서도 굳이 찾아가는 이유가..? 꼭 그음식이 먹고싶어서 그렇다면 같은음식파는 다른곳을 가는게 어때...?
4년 전
익인38
개념없을것 까지야...
4년 전
익인39
이런 걸 몰랐으면 몰라도 알면 왜 가지 싶을 듯 음주운전자한테 돈 주고 싶나...
4년 전
익인40
그냥 쉐프가 누군지는 모르고 맛있을거같아서 가봤다 식당만 보고 간다 이거는 이해가능한데 김현우 식당이래 가보자 저기 방송나온 거기다 이렇게 그사람 때문에 가는건 이해불가능인듯
4년 전
익인41
지나가다 그냥 들어가는 거 말고 알면서 가는 건 정말 굳이...?
4년 전
익인42
알면서 가는건 그냥 굳이? 싶긴 한데 그냥 거기서 끝임.. 딱히 말릴 생각은 안드는데
4년 전
익인43
응 굳이..?싶어 음주운전 3번이나 걸렸다며
4년 전
익인44
개념없는거까진 아닌거 같고 굳이 싶긴한데 개인취향이니까 뭐... 식당을 맛이나 분위기보고가지 주인이 어떤 사람인지 보고 가는 경우는 잘 없자네...
4년 전
익인45
난 내친구가 간대도 그냥 그런갑다 싶을듯 근데 난 안감
4년 전
익인46
진짜 굳이
4년 전
익인49
굳이..? 솔직히 핱시때문에 그 식당 뜬거니까
4년 전
익인50
일반 음식점 사장님이 음주운전 한거 들키면 안갈지 궁금.. 단순히 유명해서 잣대 들이미는거같음
4년 전
익인51
음식이 맛있고 분위기가 좋아서 간다=ㅇ
유명인이 하는 식당이라 간다=X
개인적으로 나는 이렇게 생각! 맛집이면 포기하기가 힘들지 ㅠㅠ

4년 전
익인52
운전 맨날 하는 사람으로서 진짜 음주운전 너무 화나고 이해안됨 그런사람한테 이익가는거 넘 싫지만 이건 내생각이거 남들이 간다하면 그려려니..
4년 전
익인53
음주운전 한 번이어도 화나는데 세 번이라.. 알면서 굳이 가는 건 좀
4년 전
익인57
알면서 가는건 굳이?정도고 개념없다고 할만큼은 아닌듯
4년 전
익인58
근데 뜬금없지만 맛있긴 해...? 방송으로는 괜찮아보던데 실제로는 어떤가 싶음
4년 전
익인59
개인적인 생각으로 음주운전은 살인미수리고 생각해서 안갈거같음..
4년 전
익인60
개념없는 건 아닌 것 같고 굳이 왜..? 이런 생각은 들어
4년 전
익인61
굳이..?싶긴한
4년 전
익인62
메시야 원래도 유명함.. 하시 안나왔으면 몰랐을거다 이런식이면 애초에 하시 안나왔으면 김현우 음주운전도 몰랐을거 아닌가.. 그 음식이 먹고싶어서 음식점 방문하는게 그 사장이 음주운전한거랑 뭔 상관인지 모르겠음
4년 전