모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 534l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
궁그매!! 
이런 글은 어떠세요?

둥이1
3번!
4년 전
둥이2
난 만나고나서 그 당일에...
4년 전
둥이3
1박2일로 한번만나고 그다음에 2박3일로만나서 사귀게됐엉
4년 전
글쓴둥이
어케 그렇게 만날수있오????단 둘이였오?
4년 전
둥이6
장거리여서 첫만남때 숙소잡아서 묵었구 다음에 만났을땐 애인 지역 자취방!
4년 전
둥이4
좀 많이 만났어!
4년 전
글쓴둥이
오오 몇번정두??
4년 전
둥이5
일주일에 한 네다섯 번? 통화능 한두 시간 매일! 카톡도 매일!
4년 전
글쓴둥이
우왕 그 정도면 거의 사귀는수준이었짢앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게만난고야?
4년 전
둥이8
아니야 둘 다 그냥 심심해서 그랬던 거임 어플에서 만나써
4년 전
글쓴둥이
8에게
우왕 소개팅 어플 그런거? 그럼 애초부터 연락 시작할때 서로에게 호감이 있었겠네???실례가 안된다면 며칠 정도 됐는지 알려줄수 있어?

4년 전
둥이10
글쓴이에게
놉 호감 없이 그냥 공통점이 있어서 친구처럼 대했음 나는 맨날 쌤! 했고 호감 제로 둘 다 그냥 시간 때우기 이런 거였어 나는 이제 네달째 야

4년 전
글쓴둥이
10에게
아 진짜 그럼 둥이도 별로 이성적으로는 호감이 크게 없었더넉야? 상대두?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당..............통화는 너나할거없이 서로 먼저 하구 그랬어??? 나두 짝남오빠랑 연락은 맨날 하는데 통화두 하구싶은데 부담시러할까봐ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이12
글쓴이에게
웅 나는 그냥 같은 직종이니까 친해지고 싶었던 거지 처음에는 서로 바로 대답하지도 않고 그랬었음 카톡 답도 늦고 그랬지 서로 먼저 통화하자고는 안 했고 오빠는 내가 카톡 보내면 바로 거는 타입 나는 전화걸어도 돼여? 하고 거는 타입

4년 전
글쓴둥이
12에게
그러면 몇번정도 만나구 급 가까워진거야?? 사실 나한테 짝남오빠가 있는데 지금 그 오빠랑은 그냥 편한오빠동생사이로 보자구 한 사이거든 머 일주일에 한번씩은 봐서 지금껏 딱 세번 만났는데 만날때마다 서로 스킨십은 다 하구ㅠㅠ... 이 오빠랑 톡으로연락은 매일 하는데 하다보니 전화두 하구싶구...ㅎ ㅜㅜ사이에 진전이 있었음 좋겠는데 더 오래 만나보고 고백하고싶기두하구.....

4년 전
둥이7
2주
4년 전
글쓴둥이
아 2주 딱 꽉 채워만나서 사귄고야? 텀없이? 2주내내? 아님 횟수로만?
4년 전
둥이9
앜ㅋㅋ 미안미안 2주 동안 한 주에 2번 정도 총 4번 보고 전화 통화를 많이 했었어 서로 많이 알지 못하는 사이긴 했는데 너무 사귀고싶어서 내가 알게된지 2주차 때 고백했어
4년 전
글쓴둥이
오오 그럼 통화도 둥이가 먼저 걸구 그랬었어???? 나두 짝남 오빠랑 통화하구 싶은데 부담시러할까봐 못하겠다ㅠㅠ
4년 전
둥이11
응 나도 걸고 오빠도 걸고 나도 처음에 그래서 행동이나 말투 되게 조심해서 하고 카톡 말투도 오빠는 짧게 보내는 타입이라 관심없는 것 처럼 보여서 혼자 마상하고 그랬는데 만나서 이야기도 해보고 전화도 자주 하니까 말도 트이고 긴장도 사라지더라고 ㅋㅋ 아니면 전화하기 전에 통화 되냐고 물어봐 나는 항상 그랬어!!
4년 전
글쓴둥이
11에게
우움 그렇구나 사실 지금 그 오빠랑은 그냥 편한오빠동생사이로 보자구 한 사이거든 머 일주일에 한번씩은 봐서 지금껏 딱 세번 만났는데 만날때마다 서로 스킨십은 다 하구ㅠㅠ... 이 오빠랑 톡으로연락은 매일 하는데 하다보니 전화두 하구싶구...ㅎ ㅜㅜ사이에 진전이 있었음 좋겠는데 더 오래 만나보고 고백하고싶기두하구.....

4년 전
둥이14
글쓴이에게
서로 스킨십 했으면 뭐 ㅋㅋ 진심은 들어봐야 알겠지만 내가 아는 오빠동생 사이는 그렇지 않은 걸 난 맨날 알바하면서 티격태격 대기만 했는데 ㅋㅋㅋ 스킨십도 하는 거면 내 눈에도 오빠도 호감은 있는 것 같아 보여 아니면 심심한데 전화나 할까? 이런 식으로 물 흘러가듯 먼저 던져보는 것도 괜찮을 것 같어 ㅎㅎ

4년 전
둥이13
42일 연락하고 같은학교라 만난건 주말빼고 다 막밥먹고 커피마시고 영화보고 한건 5번정도 만나고 사귐
4년 전
둥이15
열흘동안 다섯번 정도 보고 사귄 거 같아
4년 전
둥이16
한달동안 주말마다 매일 만나고 평일에도 몇번 봤지??
4년 전
글쓴둥이
어디서 어떻게 만난고야?
4년 전
둥이22
과씨씨야!!!근데 둘다 알바하고 워낙 바쁜 과라서 평일에는 밤에만 봤어ㅠㅠ
4년 전
둥이17
4번 만났어~
4년 전
글쓴둥이
어디서 어떻게 만난고야?!!!
4년 전
둥이18
봉사활동 갔다가 만났어
4년 전
둥이19
만난건 애매하고 서로 말 튼날 사겼다..
4년 전
둥이20
음...잘...기억이안나....한 다섯번..?
4년 전
둥이21
맨 처음 친구들이랑 다같이 술자리
남자친구 대학 축제
내 친구랑 같이 셋이서 술자리
우리동네로 국밥 먹으러 왔을때
친구들이랑 술마시다가 단둘이 술자리
이렇게 다섯번 만나고 마지막에 사귀었던거같오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전