자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
수능 끝나고 먹고싶은 음식 1순위였다고 아양떨면서 설탕 많이 묻혀달라고 했는데

서비스로 모짜핫도그 쥬셨어 ㅠㅠㅠ 포스트잇에 수고하셨어요 써주심 감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
헐 감동이야
ㅠㅠㅠㅠ평생 여기서만 시켜먹어야지
•••
익인2
따뜻하다.. 쓰니 수고많았어 맛있게먹어!!❤️
•••
익인3
따숩다ㅜㅜ 고생많았어 쓰니~~핫도그 뿐만 아니라 다른 맛있는거 많이 먹어😊💕
•••
익인4
헐 포스트잇 진짜 감동이다
그치 ㅠㅠㅠㅠ 소스도 왕창 주셨다...
•••
익인5
헐 진짜 감동이다 ㅠㅠ 쓰니 수고했어!!!!!
•••
익인6
와 세상 아직 따뜻하구나..
배민 리뷰 한번도 안써봤는데 오늘은 꼭 쓰려고... 감사하다고 말씀드려야지

•••
익인8
익인7
으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인9
대박 따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인10
와 감동이다 ㅜㅜㅜㅜ
익인11
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 수고해또~~~
익인12
와 이런거보면 너무 따뜻하고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인13
세상도 따뜻하고 핫도그도 따뜻하겠네... 쓰니 부러워...
익인14
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인15
헐 대박대박ㅠㅠㅠ 리뷰로 혼내드리자 쓰니 수고많았어💜
익인16
눈물나 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 수고했어 ♥️♥️
익인17
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인18
익인19
홀ㅠ 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인20
한 개 더 주셨다고 안 적는 게 좋을 것 같아... 거지들 몰려갈 듯 ㅠㅠㅠ
익인21
222 우린 왜 안주냐 이럴듯 ㅠㅠ
•••
익인22
33... 사장님 곤란해지실지더...
•••
안그래도 사장님만 보실 수 있게 썼음!!
•••
익인24
오오!! 잘햇다잘햇다 ㅎㅎ 수능 준비하느라 수고햇어 ❤️
•••
•••
익인25
오진짜 센스쟁이다 ㅋㅋ
•••
사실 악용할까봐 비밀글로 한 이유도 있지만 누가 내 리뷰 볼 거 생각하면 부끄러워서 그런 것도 있다...
넘나 부끄러워...^^

•••
익인31
헐 맞다..
•••
익인23
사장님만보기해서 리뷰남기면 사장님도 좋아하실꺼 같아!
익인26
헐 감동이다,,
익인27
헐 진짜 감동이다 쓰나 수고했엉 ㅜㅜㅜ
익인28
와 이런곳은 자본으로 혼내줘야쥬!!! 쓰니 진짜 고생많았어~~~
익인29
헐 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인30
완전 감동이다...
익인32
헐...진짜 감동이다ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 10:36 ~ 12/9 10:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/9 10:36 ~ 12/9 10:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation