모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
나도 엄빠 몰래 보톡스 맞고 왔당ㅋㅋㅋ 필러 안 무서워? 아프겠다ㅠ 그나저나 입술색 예쁘다 언니 립 정보 좀...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워ㅠㅠ!! 엄마가 알아보면 혼날텐데 그냥 질럿다~~>< 립 페리페라 에어리벨벳 심장폭격이야ㅎㅎ
4년 전
익인3
왕 고마워!! 시술 예쁘게 되라!!❤❤
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근💜💜
4년 전
익인36
엄마가 알아보면 기분 조아서 웃고있는거라구 해>_<
4년 전
익인2
헐 필러 맞은 사진도 보여죠ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
후 내가 다 두근거린다...얼마야?!
4년 전
부가세까지해서 8만1400원! ㅎㅎ
4년 전
익인5
나도 하고싶어ㅠㅠ하고 아팠는지 알려줄 수 있을까?
4년 전
나 전에 입술필러+입꼬리보톡스 맞았엇는데 긴장했는데 괜찮았어!!! 막 엄청아프데서 걱정했는데 ㅎㅎ (나 아픈거 못참아)
4년 전
익인7
고마워! 엄살 심해서 고민중이얌ㅜㅜ
4년 전
눈딱감구 맞으면 참을수..있을거야! 신중하게 고민하구 행😊
4년 전
익인6
립 짱이뻐 혹시 핑크끼 돌아?!
4년 전
음 주황색이야!!! 페리페라 착색은 근데 핑크지 대부분?..
4년 전
익인9
뭘 사도 착색 핑크라 페리페라 못사는중 흑흑... 주황립 찾는중이라 물어봤어 고마워어;0;
4년 전
키키키키 저거 괜찮아 !! 막 산건데 건짐 ㅎ3ㅎ
4년 전
익인8
우와!! 맞고 사진 보여주라!!
4년 전
4년 전
익인10
나두나더 보여줘!!!
4년 전
4년 전
익인11
담낭 붓기 조심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 오리주둥이됐어서 엄마한테 들킴 ㅎㅎ...
4년 전
클낫네ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 어쩌지 아 늦게들어가서 낼 출근해버려야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인12
그리구 입꼬리는 진짜 안 아파 오히려 난 밑입술에 남은 용량 넣었을 때랑 윗입술 중앙 맞으 때 엄청 아팠덩
4년 전
익인13
헉 나두 후기좀!!
4년 전
4년 전
익인14
쓰나 나두 보여줄수있어?!
4년 전
4년 전
익인15
앗 나도 조심스럽게 손..! 후기사진 너무 궁그매..🐣
4년 전
전에 입술보다 나아졌으면좋겟다아아아앙🙈
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/16 21:34:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나는 참을만 했지... 좀 따끔? 정도였엉 입술필러랑보톡스맞을때!! 지금은 안아프려나 갑자기떨리자나...ㅠ_ㅠ
4년 전
익인20
아난 진짜 아팟어ㅠㅠㅠㅠ 그래서 거기언냐가 인형 안겨줫엇음 그 아플때 비틀라고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 휴 인형이라도 안겨줬다니 난 그런거 없도라 처음맞으니까 걱정되고 불안햇엇는데!! ‘ㅇ’
4년 전
익인17
나두요 후기.......
4년 전
4년 전
익인18
나도 궁금해..호출해도돼??
4년 전
4년 전
익인19
호출하고 갈게 후기부탁해!!!🐣😘👄
4년 전
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 입술필러 몰래 맞고 들어갔었다
4년 전
울엄마 매의눈인디.. 울언니듀 ㅠㅠ 클낫더클낫더
4년 전
익인24
난 입술전체+입꼬리 해서 바로 들켰는데 입꼬리만 하면 그렇게 크게 티 안날걸??
4년 전
전체적으로 부을수도 잇데서ㅠㅠㅠ 아 다음번에 들어간당!!! 떨린다아아
4년 전
익인22
입술필러가 원래 그렇게 쌌었나??
4년 전
여기 뭐 할인 하는거가타 !
4년 전
익인23
휘핑 올려진 음료먹고 찍은줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인25
헉 입꼬리필러 짱궁금하다 후기 기다릴게!! 이쁘게되어랏!!
4년 전
고마워유ㅠㅠㅠ 잘받고 나올게유💜
4년 전
익인26
나도 쓰니얌 ㅎ 예뻐져서 왕~~
4년 전
4년 전
익인27
몬가 사진느낌 옛날 얼짱시대 사진같앜ㅋㅋ
필터가 그런건가 모바일이라 사진 크기가
줄어들어서 그른건가 감성 돋는다
후기 보니까 많이 붓고 심하면 멍들텐데
찜질잘해 쓰나

4년 전
익인28
나도 후기 부탁해도 될까?ㅠ
4년 전
익인29
나도 했는데 하나두 안아팠당
4년 전
익인30
자연스럽게만 하면 크게 못알아보시더랑 ㅎㅎ잘하구와
4년 전
익인31
나두 후기 좀!
4년 전
익인32
쓰니야 혹시 후기 오면 나 알려줄 수 있어 ? ㅜㅜ 나 엄청 고민중이라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
우와 후기가 궁그매~!!
4년 전
익인34
쓰니야 호출 누르고 가도될까?ㅠㅠ
4년 전
익인35
근데 맞기전도 되게 이쁘다.. 입자체가 넘예뽀
4년 전
익인38
후기 궁금하다아 호출하구갈겡!! 예뿌게 잘되면 좋겠당!!
4년 전
익인39
헐헐 나도 사진 보여줭!!!
4년 전
익인40
입에있는건 필러맞을때 바르는 크림이야? (잘몰라유)
4년 전
익인42
마취크림 그런거일걸?
4년 전
익인43
아하 생각보다 많이 바르는 구나 고마워!
4년 전
익인41
나두보여줭!!
4년 전
익인44
나둥!!! 호출하구간당
4년 전
익인45
헐 후기 궁금하닷
4년 전
나 맞고 집왔는데 입술 멍들고 부어가지고ㅜㅜ
내일 오후쯤에 후기 올릴게우ㅠ!!!!
근데 의사선생님두 잘됐다하고 맞을때 어시해주시던 쌤도 맞고나서 지혈해주시는데 와..이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하시구 상담실장님더 감탄하셔쏘... ㅎㅎ 그냥 신나서 주절주절중이양!!
암튼 내일 올게 멍 심하게들어따ㅠㅁㅠ

4년 전