모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
브랜드ㅠㅠ확실히 따수운거같아
4년 전
익인2
비싼거 고고
4년 전
그럼... 비싼거 고고한다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
브랜드 어디껀뎅? 매치는 보세것도 나쁘지 않다고 보는데 워낙 종류가 많아서.. 난 롱패딩은 비싼거 숏패딩은 한10-20만원대인걸로 사면 적당한거같옹
4년 전
나 디스커버리 ㄱ생각하고 있어! 좀 비싸더라ㅠ 숏패딩 다른것도 찾아보는데 핏이 좀 어정쩡 하더라고.. 좋은 곳 알고있니...?
ㅜㅜㅜ

4년 전
익인4
거의 캐주얼하게 입는 편이야??? 약간 치마같은것도 어울리는 건 그냥 에잇세컨즈 로엠 미쏘 이런 곳에 숏패딩이 더 어울릴 수도 있오 그런 브랜드는 뭔가 스포티한 느낌이 강해서.. 실제로 입어보면 다르려낭
4년 전
치마는 아예 안 입어ㅠㅠ 캐주얼한 느낌! 그래서 디스커버리꺼 괜찮다 생각했는데 또 니트같은건 잘 입어서 스타일은 보세도 좋았거든.. 퀄이 떨어져서 그렇지ㅜㅜ 적어준곳도 찾아봐야겠다.. 고마워ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)575 10:5448235 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어400 8:3567789 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 4848 17:2216486 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5914837 2
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7164 13:1215340 2