모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요
예전보다..ㅋㅋ 무슨 말만 하면 내 얘긴가 싶어서 예민해지고 과민반응함 그냥 팩트인데도 

살빼고 정신건강 되찾아야지 에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
빼자
4년 전
익인2
헐 난 줄
4년 전
익인3
같이 홧팅 하자
4년 전
익인5
1그람에 기분이 왓다갓다해...
4년 전
익인7
ㅇㅈ.. 진짜 스스로 자존감 낮아지고 엄청 예민해졌어.. 방학에 살 빼고 자존감 회복한다 ㅜ
4년 전
인기글도 보면 비만 관련해서 맞는 얘기하는 사람에게 막 화내는거보면 진짜...ㅋㅋ진짜 뚱뚱할수록 예민해짐..
4년 전
익인13
오잉?그 식이장애 글 말하는거야??
4년 전
익인14
아까 이글 인기글이었을때 비만 관련된 인기글이 식이장애 글이었는데!!혹시 이거 얘기라면 하나만 적을게~~비만 관련해서 맞는 얘기하는데 화내는게 아니구 맞지 않으니까 화낸거 같아!!비만은 정신병이 아니거든ㅠㅠ이 얘기 아니었으면 정말정말 미안ㅠㅠ실례했어..아니라면 알려줘ㅠㅠ바로 삭제할게ㅠㅠ
4년 전
익인8
2222이러다 대인기피증 비슷하게얻었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
살을 빼면 나아질까 그게 걱정이야 근데ㅠㅠ
4년 전
익인9
나는 훨씬 나아졌어... 솔직히 해외나온것도 도움됐는데 나 한 20키로정도 뺐거든 그래도 뚱뚱하긴한데 훨씬 좋아졌엏ㅎㅎㅎ사실 한국들어가면 좀 위축되는게 없지않아있긴한데 진짜 많이 좋아졌엏ㅎㅎ
4년 전
익인10
헐 나 안그래도 지금 7키로정도 쪘는데 무기력해지고 예민해지고 난리도 아님ㅠ살을 빼야하나..
4년 전
익인11
그것도 그거고 살찌면 코골아서 여러모로 살 빼는게 좋더라! 나는 그런 것 같아!
4년 전
익인12
맞어 힝구ㅠㅠ
4년 전
아 이거 왜 인기글니이야 민망쓰
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?353 05.01 16:3080080 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3324013 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3017376 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1314793 4
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?203 05.01 22:0426775 1