모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4259l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요
우린 한사람당 오만원씩 정도 하루에 쓰는 거 같은데 보통 하루에 한사람당 십만원씩 쓰고 그래?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 웅,,,
4년 전
둥이2

4년 전
둥이3
헐 현실이 진짜 저래...? 20대 초에 사귀고 안 사겨서 그런가 몰랐다 돈 엄청 많이 드네,, 당장 거지인 나는 연애 못 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
웅... ㅜ
4년 전
둥이5
엥 24살인데 인당 5만원씩도 많은거 아냐?? 하루종일 삼시세끼 밖에서 먹고 카페가고 그래야 10만원 나오지 않아?
4년 전
둥이14
4년 전
둥이17
4년 전
둥이19
4 아니면 장거린가? 장거리면 교통비만 왕복 몇 만 깨지긴 하니까
4년 전
둥이31
555 내가 대익이라 그런가ㅠㅠ우린 둘이 합쳐서 하루에 5? 나오는디....
4년 전
둥이33
6666 나도 하루에 둘이 합쳐서 5 많으면 6 나오는거같음
4년 전
둥이44
4년 전
둥이48
4년 전

둥이6
보통 둘이서 6-7만원 안되게 쓴거같은델?
4년 전
둥이8
222우리도 이 정도
4년 전
둥이13
4년 전
둥이47
4년 전
둥이49
4년 전
둥이7
웅 난 장거리라서 거의 하루종일 보고 숙소값.ㅇ교통비 해서 이틀? 하루?면 십만원 정도ㅠ
4년 전
둥이9
22장거리면 거의 십만원
4년 전
둥이20
33...
4년 전
둥이11
장거리라 토 저녁부터 일요일 저녁까지 20 좀 넘음 그리고 어쩌다 시간 나면 또 보긴 하는데 보통 그럼
4년 전
둥이12
근데 하루에 한사람당 10만원이면 하루에 20이라는 건데 많은 거 아님? 하루 10만원도 많은 거 같은데
4년 전
둥이15
거의 7~10 드는듯..?
4년 전
둥이16
학생 커플이구 일주일에 남친 3번 만나는데 한달에 12번 하루에 5만원씩이면 60만원 ㅋㅋㅋ 나 용돈 80받는데 ㅠㅠ 데이트하면 돈 순삭될듯,, 10만원이면 120인데ㅋㅋㅋㅋㅋ???혹시 쓰니 직장인이니,,,
4년 전
둥이18
자주 본다 치면 인당 최소 2만원 최대 10만원 아닐까
4년 전
둥이21
우리는 둘이서 주말에만 쓰는 원룸 따로 구해서 한달에 월세 35만원 나가고 일주일에 데이트비 10만원씩 카드에 넣어놓고 씀!
4년 전
둥이22
난 대딩이라 그런지 일인당 많아봤자 이만원??
4년 전
둥이23
하루에 인당 3만원기본
4년 전
둥이24
많이 써봤자 하루에 7만원 정두??
4년 전
둥이25
술마시면 10만원 껌..
4년 전
둥이26
대딩커플인데 인당 3만원 정도 쓴다!
4년 전
둥이32
나두나두
4년 전
둥이27
10만원 넘게 쓰는 날이 더 많은 것 같아 10만원 금방 쓴다 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이28
만나서 한끼 밥먹어도 배부르게먹어야 둘이서 삼만원정도 나오던데 인당 오만원도 내기준 많당! 난 카페같은거 안좋아해서 영화보고 이것저것해도 인당 삼만원정도
4년 전
둥이29
집데이트하면 마넌에서 이마넌정두 밖에서하면 5~6마넌
4년 전
둥이30
장거리면 십은 그냥 쓰구 가까우면 5만원도 안쓰는거같운디
4년 전
둥이34
대익인데 인당 2~3만원인듯 나두
4년 전
둥이35
만남 횟수 따라 다를것 같당! 한달에 한두번 만나는거랑 일주일에 두세번 만나는거랑 씀씀이가 다르자낭
4년 전
둥이36
오늘 점심 8000원
만화카페 3시간 8000원
카페 6000원
1린당 22000원 썻는데...5만원은 밥 비싼거 먹는날?

4년 전
둥이37
5만원도 많은데...? 우리는 인당 3-4만원 쓰는듯
4년 전
둥이39
주말에만 만나는 직장익 커플 밥은 좀 좋은거머꼬 카페도가구 이것저것해서 합쳐서 13만원씩 쓰는것같아
아참 장거리야 장거리니까 버스비는 빼고 ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이41
둘 다 자취해서 매일 만나는데 밥+후식해서 매일 인당 3~4만원 쓰고 둘이 콘서트 좋아해서 매달 1~2개씩 가는데 그게 가격대가 다양해서 티켓만 5~6만원에서 비싼건 60만원 넘는거도 있고 다른지역 가야하면 호텔비 비행기값도 들공
4년 전
둥이42
친구랑 놀아도 3-5마넌은 쓰는디 데이트도 그정도 씀
4년 전
둥이43
직장인익들은 저정도씀ㅇㅇ 먹을거에 많이나가고 텔값도나가고
4년 전
둥이45
인당 3만원씩..? 근데 우린 데통해서 구냥 거기 있는만큼 씀
4년 전
둥이46
인당 오만원정도
4년 전
둥이50
우린 장거리라 한달에 한번 이삼일씩 만나서 하루에 세끼 다먹고 놀러다니고 해서 하루10망원정도씩 쓰느는듯
4년 전
둥이51
더써..
4년 전
둥이52
엊그제 숙박 6 술값 6
어제 숙박 7 밥값 8.5 쓴 듯

4년 전
둥이53
그래서 연애안해ㅠ 돈없으니까 하면서도 비참하더라
4년 전