자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
평소에 저런장난 많이 치는 자매사이라거나 동생이 수능에 별뜻 없다거나 그런건아닐까?? 만약에 간절한데 저런 장난치는거면 노이해
익인2
와 삼수생 울었다 내가 철렁함
익인3
나는 개인적으로 커플 유튜버들 '헤어질 각오하고' 하는 몰카....
주작이라고 해도 싫음

익인4
삼수생..충격받고 간다...
익인5
익인6
와우... 내가 당했으면 진짜 너무 화날 것 같아... 근데 뭐 저정도 장난은 받아줄 수 있는 동생이니까 했겠지...?
익인7
222 나였으면 엎었겠지만 저 집안 평소 분위기를 모르니..
•••
익인8
근데 저 여자분 금발머리분이랑 친구사이야?
익인11
프로필 사진말하는거면 둘이 영상 같이 찍으!!
•••
익인9
너무 어이없는 의혹제기라 저 동생 귀엽고 웃겼는데
그렇게 생각할수도 있겠다ㅜ

익인10
어우 진짜 싫어,,,
익인12
친동생이면 그냥그러려니할듯
익인13
헐 내기준 진짜 이해안된다
익인16
내가 정시생이라 그런지..저건 진짜 아닌거같은데
•••
익인14
난 진짜 유쾌하고 훈훈하게 하하호호 마무리할 수 있는 몰카 아니면 다 노이해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재미도 없고 왜하는지 모르겠음
익인15
저거 끝나고 랍스터 사줬다는데 뭐.. 원래 집안 분위기가 그런거면
익인18
22 그냥 당사자들이 괜찮으면 상관없는거아니야?
•••
익인19
333 캡쳐까지 해서 욕하다니...
•••
익인17
나도 보고 에 저건쫌 ㅠㅠ 이생각했는데 영상 때문에 전에 서로 합의하고 찍는 걸 수도 있을듯?
익인20
아무리 동생이고 저런 장난 쳤다고 해도 심한데..
익인21
그냥 몰카를 왜 하는지 잘 모르겠어...
익인22
울먹이는 ㅁ목소리 듣고 같이우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 18:53 ~ 12/15 18:55 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/15 18:52 ~ 12/15 18:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation