공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5394l
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 별로얌 ㅠㅠ
4년 전
익인2
좀 싸보여..
4년 전
익인4
저렴해보여..
4년 전
익인3
흠 저 빨간 하트가 약간 질릴 거 같은뎀
4년 전
익인5
그닥 안 이뻐
4년 전
익인6
저 가격으로 더 예쁜 거 살 수 있을 거 같아!
4년 전
익인30
4년 전
익인31
허엌 댓쓰니인데 실물 이쁘구만... 휴 나두 덩달아 고민
4년 전
익인44
4년 전
익인7
허 그가격대로안보여..
4년 전
익인8
잉 나만 이쁜가... ㅠㅠ
저거 실제로 차면 되게 이쁘던데

4년 전
익인12
근데 나는 저거 팔찌 있는데, 진짜 이쁨 ㅠㅠ 목걸이는 나는 티파니목걸이에요!!!를너무 부각하는 느낌이라..ㅋ큐ㅠ
4년 전
익인9
나 저 목걸이 있는데 여름에 하면 더 예뻐! 난 추천
4년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인10
이쁜데 티파니는 하늘새기 예뿜ㅠ
4년 전
익인17
2222 티파니 블루 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
4년 전
익인13
헐 나만 이븐가? 이쁜데 저 가격처럼 안 보이긴 해! 군데 이뻐
4년 전
익인14
엄청 이쁜데?! 크기도 적당해서 귀엽고!!
4년 전
익인15
예뽀
4년 전
익인16
이뻐!!
4년 전
익인18
내 눈에는 짱 예뻐보여!
4년 전
익인19
헐 난 예쁜데?! 이쁘다..
4년 전
익인20
예쁨! 내친구가 면세에서 샀었는데 예쁘더라!!!! 지금 하고댕기던데!! 코트에 짱잘ㅇ울랴!! 나는 하늘색보다 빨간색이 더 좋았어 하늘색 너무 많이 봐서 질림
4년 전
익인21
별로얏,,
4년 전
익인22
나는 저거 민트색 있는데 티파니는 역시 민트,,, 흔하지만 클래식에는 이유가 있지
4년 전
익인23
저 디자인으로 짝퉁이 너무 많아서 저 가격이면 다른 거 살래 ㅠ ㅠ ㅠ 예쁘긴 예뻐 !!
4년 전
익인24
티파니 제품이 몇 개 있으면 저거도 이뻐서 괜찮은데 처음 사는거면 좀 더 브랜드 색이 묻어난? 약간 대표 제품 같은 걸 더 볼 것 같아! 아 근데 저거 이쁘긴 이쁘다 사는 것도 나쁘지 않ㅇ..
4년 전
익인25
어미친나지금이거 하고있는데 댓글반응왜이래 ㅜㅡ슬프다 이거이뻐....실제로착용한거보면 고급스러움 빨간색도 싸구려빨간색아니고 뒤에은색하트가 앞으로올때가많아서 은은하게 이쁨 그이고 빨간색이 신상이라 길이조절도 대 티파니앤코 하늘색 버전은 길이조절안댐
4년 전
익인26
그리고대놓고 티파니앤코!가아니라 알사람만 아는 템같아서 나는맘에듬
4년 전
익인27
예뿌당
4년 전
익인28
예쁨 ㅜㅜ 티파니는 사진으로 보면 읭?? 해도 실제로 보면 예뻐ㅠㅠㅠ실물파ㅜㅜ
4년 전
익인29
예쁘다♡♡
4년 전
익인32
이뻐!
4년 전
익인34
예뻐!! 나 저거 민트색으로 사려고
4년 전
익인35
별로야ㅜㅜ
4년 전
익인36
별로ㅠㅜ
4년 전
익인37
에 난 괜찮아보이는데!
레드 좋아하면 살듯

4년 전
익인38
난 예쁜뎅.. 약간 평소 스타일 스트릿 위주로 입고다니면 안 싸보이고 잘어울릴 것 같음
4년 전
익인40
스마일 목걸이도 실버 있어 그거 봐방
4년 전
익인41
티파니는 민트가 갑이쥬
4년 전
익인42
나 이거 있는데 팔찌랑 다 빨간하트인데 엄청 예뿌
4년 전
익인43
엄청 예뿐데,,,나 월급받으면 살래..
4년 전
익인45
예뻐!
4년 전
익인46
저거 매장가서 봤는데 실물이 더 예쁨
4년 전
익인47
녹 안 쓸게 조심해야돼.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
티파니앤코 녹 잘 슬ㄹ어?ㅜㅜ
4년 전
익인51
은제품이라!
4년 전
익인49
헐 나만 예쁘다 생각하면서 내렸구낰ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
익인50
완전 티파니 스타일이라 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인52
나 저거랑 콩모양 팬던트있는거 고민하다 저거샀는데 하루만 예쁘고 그 담부터 진짜 후회함
어느 옷에도 안어울리고 애같아

4년 전
익인53
예뻐!
4년 전
익인54
예뿐데..
4년 전
익인55
브랜드 끼고 보면 너무 예뻐보임
4년 전
익인56

4년 전
익인57
나두 이번에 저거 살라했는데 흑흑
4년 전
익인59
별로여..
4년 전
익인60
마친 너무 귀엽다
4년 전
익인61
예뿌당 난 이거 사고 싶어서 눈독들이는 중..
4년 전
익인64
호곡 나 이거 있는데 너무 귀엽고 예뻐!!!
4년 전
익인62
저거 티파니 거의 뭐 시그니쳐라고 할만큼 저 디자인이 티파니 대표 디자인인데
싸보인다니 ..... 충격적

4년 전
익인63
저 디자인이면 차라리 은이 남. 민트는 너무 티 파 니 ! 이런느낌이라서..
4년 전
익인65
별...루당
4년 전
익덜아 고마오^^ 사기로했오ㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인66
저거 실물파임 ㄹㅇ 진짜예뻐
4년 전
익인67
헐 나두 살라고 고민했던건데 다들 빨간색은 티파니인지도 모르겠다구하고 저 가격으로도 안 보인다길래 다른 친구들한테는 민트샏으로 보여줬더니 바로 티파니냐면서 예쁘데 ㅋㅋㅋㅋ그래서 민트색으로 겟ㅆ할라구
4년 전
익인68
민트색ㅇ있는데 갠적으로 티파니는 민트 ,,, 매장가소 핑크랑 레드도 봤는데 민트가 눈에 확 들어와 진자
4년 전
익인71
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
나 저거 은색이야~~!!
4년 전
익인70
핑크 민트 레드 내 기준 다 유치한 색이었는데 실버+실버는 찐임
4년 전
익인72
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인73
별로얌ㅠㅠ
4년 전
익인74
난 완전 이뿌다 생각했는데!!!!! 요새는 저런 스타일 목걸이 많이 하도라
4년 전
익인75
예뿐디
4년 전
익인76
민트사 민트 제발
4년 전
익인77
내꺼다!!! 실제로 보면 더 예쁨
난 빨간색 좋아해서 빨간색 샀는데 예뻐!

4년 전
익인78
이거 실물 예버
4년 전
익인79
티파니앤코는 원래 실물이 갑이야 사사사사
4년 전