모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

익들 라이스버거시켰는데 솔직히 오바라고생각하지.. | 인스티즈

아 이게뭐냐고진짜 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
..
4년 전
익인2
미니어처야?
4년 전
4년 전
익인3
에바다..
4년 전
익인4
밥이 ㄹㅇ 작다곤 들었는데 너무 심한걸..
4년 전
익인5
눌려서 그런거 아냐?
4년 전
익인6
마카롱 아니야? 오바다
4년 전
4년 전
익인7
마카롱이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야채원래없는건가???
4년 전
익인8
크기가 너무 작고 너무 비주얼이 성의가 없는데;
4년 전
4년 전
익인9
원래 저렇게 맛없게 생겼나...
4년 전
콘샐러드스푼이랑비교한거 위에밥 진짜 며칠묵힌비주얼같은데 ㅋㅋ 죽같음
4년 전
전체적으로 작은건 이해하는데 위에 밥이 너무 죽처럼눌린게 진짜 웬만하면 별말안하는데 이건너무 오바같아
4년 전
익인14
와 스푼이랑 비교하니까 미쳤넼ㅋㅋ
4년 전
익인80
헐 진짜 작다
4년 전
익인10
봉ㄱ스 밥버거가 훨 낫겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
와 인정
4년 전
익인50
ㄹㅇ
4년 전
익인13
와 근데 진짜 맛있어 보인다.. 찰진 밥에 흐르는 소스 와우
4년 전
익인15
아 근데 진짜 맛있겠다.. 좋아했는데 저거..
4년 전
4년 전
익인20
다시 시켜도 똑같지 않을까,,, 다른 후기 보니까 패티랑 크기가 다 안 맞던데
4년 전
익인16
뭐야 ...?
4년 전
익인17
나도 아까 시켜먹었는데 저러던데,, 허탈
4년 전
익인18
롯데리아야?? 밥 크기 좀 맞춰주지ㅠㅠ
4년 전
크기도그렇고 위에밥은 완전 죽이 눌린것처럼됨
4년 전
익인23
그러네 진짜.. 떡 같아ㅠㅠ
4년 전
익인19
롯데리아 알바생인데 밥 저거 원래 그대로 나와서 우린 데우기만 해서 나가는거라 가게 잘못은 아니야ㅜ
4년 전
익인21
아 죽이 눌린 것처럼 됐다는 거였군
4년 전
4년 전
혹시매장에전화하면 너무민폔가..
4년 전
익인22
헐....
4년 전
익인24
뭐야 이게.... 너무 뜨거운 밥패티가 찰기 때문에 막 눌러져서 된 것처럼 생겼네... 에바야...
4년 전
그니까 40분기다리고 이거때문에 화나서 먹지도못하는중..전화해서 돌려보내야하나
4년 전
익인25
헐 밥버거 다시 나옴?? 옛날에 먹던거랑 다른데...
4년 전
롯데리아 라이스?버건데 한정으로 재출시된거얌
4년 전
4년 전
익인26
어제 먹어봤는데 원래 저런 것 같음ㅠ 죽 같았고 맛없었어..
4년 전
익인27
내가 먹었을때도 죽처럼 다 으스러지고 난리였음....세트인데 감자도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상함
4년 전
익인72
지나가다) 라이스버거 세트 없고 콤보만 있는데 콤보는 버거+콜라만이야!
4년 전
익인28
와 저렇게 만들어줄 거면 팔지를 말든가 기분 나빠
4년 전
익인29
봉구스가 낫네
4년 전
익인30
헐....
4년 전
익인31
내껀 이랬어 저기가 좀 별로긴한듯 나는 겉에밥이 누룽지같았거덩
4년 전
익인32
맛있다고 해서 먹고 싶은데 반으로 자르면 다 으스러지고 너무 작다고 하더라
4년 전
익인33
근데 나 롯리 알바할 때 과거에도 라이스버거 원래 떡밥이던데 항상... 뭐지 지점마다 다른가 받아서 돌리는 건 똑같을 텐데
4년 전
익인34
저거 밥 자체가 패티보다 작음... 그래서 내용물이 많이 안들어감 ㅠ
4년 전
익인35
ㅇㅌㅂ에서 봤는데 진짜 쪼그만하더라...
4년 전
익인36
역시 롯리.. 안먹길 잘했어
4년 전
익인37
진짜 맛없게 생겼다 역시 롯데
4년 전
익인38
롯리알바생인데 혹시 다른 버거랑 같이 시켰어??
4년 전
4년 전
익인44
원래 다른버거랑 포장될때 밥버거 재질때문에 우리가 더 신경써서 포장 하긴하는데ㅠㅠㅠ 패티때문에 어쩔수가없다ㅠㅠㅠ 원래 밥패티 크기가 둘이 다른거 같긴해! 밑에는 살짝 누른밥 느낌이나구!
4년 전
배달왓을때보니 다른버거밑에깔려있고 그위에 라이스버거였는데 익인이말들으면 밑에가더 눌려야하는데 오히려 밑에라이스가멀쩡해보이고 위에가저랬어..
4년 전
익인39
다시 새 거 받아도 똑같을 것 같아..
4년 전
익인40
난 그래도 전화할래....40분동안 기다렸는데 모양이 저러면....난 절대 참지않아
4년 전
익인41
밥이야 어묵이야..
4년 전
4년 전
익인42
맛보기 밥버거인줄...
4년 전
익인43
저거 원래 죽 같은 밥 아닌데 왜 저렇지.... 진짜 죽같고 그러면 매장에 전화해서 컴플 걸어. 너무 죽같다고.. 사이즈는 어쩔 수 없다ㅜㅜㅜ 패티보다 밥이 더 작게 나왔어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위에 댓보고 사이즈는 이해하는데 ㅋ큐ㅠ위에 밥이 너무 떡이라..우선 그냥 먹는중이야 보니까 본사에서오는거같으니 알바생잘못도아니고..
4년 전
익인48
아냐... 본사에서 나오는 건 냉동포장된 밥이고, 우리가 매장에서 전자렌지에 한번 돌려서 녹여 쓰는거야... 나 일하면서 저렇게 물기 많은 밥은 처음봤어.....
4년 전
으하ㅠ 우선 그냥먹는중이야..ㅠㅠ
4년 전
익인45
솔직히 이거 너무 광고사진이랑 다른거아닌가? 이런제품받은사람들끼리 소비자위원회? 거기 민원넣어도 할말없을듯
4년 전
익인46
다른 버거랑 같이 시킨 거면 라이스버거가 무거워서 밑에 깔고 그 위에 다른 버거 쌓아서 포장해줬을 거 같은데 밥이 어디에 조금만 눌려도 모양이 잘 변해... 그래서 밥알이 눌려서 그런 거 같은데 그건 알바생이나 매장 탓이 아니라 원래 그런 형질이라 어쩔 수 없어...ㅠ
-지나가던 롯리 알바생-

4년 전
4년 전
익인51
아니면 저거 만들 때 바닥이라고 해야하나? 스쿠퍼에 놓고 하는데 저게 밥이라 진짜 잘 달라붙고 다 만들고 들어서 래핑할 때 스쿠퍼랑 붙어서 밥알이 다 부서져서 떨어지기도 하거든. 다 부서져서 모양 다시 잡으려고 살짝 뭉쳤을 수도 있는데 그 과정에서 그랬을 수도 있어!
4년 전
익인47
나도 어제 먹었는데 죽같은 느낌은 아니였음ㅠㅠ전화해바
4년 전
ㅠㅠㅠ그냥 담부터안시킬라구.....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
역시 믿거롯;
4년 전
익인52
..구냥 밥버거 사먹는게 훨씬 낫겠당
4년 전
익인54
와.. 좀 심한 것 같아! 컴플 걸만하당..
4년 전
익인55
진짜 밥버거보다 성의 없어............... 먹어 보려고 했었는데 포기할래
4년 전
익인56
나도 어제 시켜먹었는데 저렇더랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
봉구스 두개 가격인데 양이 두배적네...
4년 전
익인58
진짜 봉구스 밥버거 먹겠다 차라리
4년 전
익인59
라이스버거 예전에도 원래 작긴 했었는데 저건 너무 작다...ㅠㅠ
4년 전
익인60
근데... 진짜작다 내가 작게 보고있는건가?
4년 전
익인61
마카롱이야뭐야
4년 전
익인62
와 봉x스 밥버거가 더 혜자네
4년 전
익인63
ㅠㅠ 롯데리아는 이래서 안가..
4년 전
익인64
맘터짱
4년 전
익인65
한입인데,,,?
4년 전
익인66
근데 저거 밥이 나올때부터 엄청 작고 알바생들은 따로 조리 없이 그냥 전자레인지에 돌려서 쓰는 거라...
4년 전
익인67
??뭐야 마카롱이야?
4년 전
익인68
마카롱...?
4년 전
익인69
ㅠㅠ 양이 적어
4년 전
익인70
라이스버거 유튜브에 후기도 봤었는데 걍 원래 별로인 듯... 우엑 진짜 먹기 싫겠다
4년 전
익인71
나 방금 시켜먹은건 이랬음 참고혀 크기 넘 작아서 놀랐당
4년 전
익인74
맛있어?어땠엉 세트구성 괜찮길래 함 사먹을까싶은데!!
4년 전
익인75
맛있긴한데 양이 넘 적었어ㅠㅠ추억팔이겸 한번은 먹어도 괜찮을듯
4년 전
익인76
오오 나사실 한번도 안먹아봐서 궁금해땅 ㅜㅜ거마웡!!
4년 전
익인77
마카롱이냐며..
4년 전
익인78
진짜 작음 난 심지어 양상추도 저렇게 들어있고 저거빼고 없었어
4년 전
익인79
친구랑 같이 먹었는데 친구는 머리카락 나와서 교환함
4년 전
익인81
오징어버거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전