모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
10년째 양김만 믿고 국제대회 나가는 현 세태가 더 문제같지않냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화난다
4년 전
신판3
ㄹㅇ 항상 투수 욕받이는 김광현 양현종임
4년 전
신판4
제발 둘 좀 그만 들먹여라 김광현 본인이 중요한 상황이면 나가겠다 했는데 감독이 안내보낸거 가지고 또 욕먹고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판5
기자야 생각이란걸 하고 글을써
4년 전
신판6
아니 10년째 국대에서 원투펀치 해줬는데 진짜 너무 한거 아니냐.....
4년 전
신판7
10년째 1,2선발해줬는데 욕받이로 내놓는다고? 양심 무엇
4년 전
신판8
뭔 기사를 저렇게 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나
4년 전
신판9
앞으로 국대경기에 두명부르지 말고 알아서해 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년째 불려나가는데 잘하면 당연한거고 어쩌다 한두번 못하면 역적이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판10
저둘빠지면 당장 12선발 누가있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김광현양현종이 뭐가아쉬워서 국대를 뛰어야해 이제? 이룰거 다이룬선수들 헌신하며 나가준게 몇년인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 부르면 그냥 아프다하고 빠져라 둘다그냥
4년 전
신판11
기사 진심 쳐
4년 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 기자할래 내가 더 기사 잘씀 ㄹㅇ 양심없나
4년 전
신판13
기자양반 한테 묻고싶다 단 한번이라도 열심히 노력해 정상의 자리에 올른적있냐고 ㅎ 프리미어 성적가지고 몇년간 성적과 노력을 폄하하는거같아 맘이 아프네
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위136 05.09 22:427802 0
야구아 한화 투수분 우시는거 맘아프다 …76 05.09 22:199755 0
야구/장터 한동희 또는 김민석 홈런 치면 롯데리아 핫크리스피버거 세트 1명 70 05.09 17:427181 0
야구내일 홈런 칠 사람 쓰고가자 🔥67 05.09 22:45769 0
야구자기 독방에 타팀 선수 까는 글 올라오면 어떰?70 05.09 13:5812837 0