모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1896l
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
제목 내남친,, 술 어쩌다 한번씩 먹고 거의 안먹어 다른건 아예 안하고
4년 전
둥이2
술은 나 만나고 거의 안 먹고, 나머지 안 해!
전 남친은 셋 다 안 했규

4년 전
둥이3
술 아예 안먹음
나도 술 잘 안 먹고...그래서 너무 좋음

4년 전
둥이4
술은 집안어른들 만나면 마시고 담배는 안피고 게임은 중간,기말 셤끝나면 하루정도 하는듯
4년 전
둥이5
썸타는데 셋다포함 술은가끔
4년 전
둥이6
나는 남둥인데 담배,게임,욕 안하구 술은 싫어하지만 여친이 마시고 싶을때는 같이 마셔주는 스타일?
4년 전
둥이7
저중에 게임만 해당된다.. 술은 못마셔서 못하는거고 담배는 안핌
4년 전
둥이8
내 남친 술 담배 안하고 배그는 하루 한두시간정도?해
4년 전
둥이9
내 남친 셋 다 안해! 행복해
4년 전
둥이10
제발 안했으면 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
둥이11
내남친 다안해ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이12
게임만 해 그냥 일주일에 한번 3-4시간? 나 잘때만 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
와 왜 내 남자친구는 세개 다 하냐
4년 전
둥이14
어머ㅎㅎㅎ 다하네~~~~~~>_<
4년 전
둥이15
술은 하루에 1.5병정도 마시고
담배는 끊었고
게임은 열심히 하는 편이지만 일상에 치여서 자주는 못해

4년 전
둥이16
술은 회식 때 가끔 ,, 담배랑 게임은 다 끊은지 1년 넘었구
4년 전
둥이17
내 남친은 왜 둘이나 하냐 술은 나도 술쟁이라 할말없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 담배는 안해서 좋다
4년 전
둥이18
셋다안해
4년 전
둥이19
게임만한당
4년 전
둥이20
술은 필요한 때만 마시더라. 회식 같은
4년 전
둥이21
응 내 남친ㅠㅠ 회사 집 나밖에 몰라 친구도 회사에 치여서 잘 못만나
4년 전
둥이22
내남친도 하나도 안함 친구들 만나면 가끔 게임하긴하는데 해두 한 1시간? 그 이상안래
4년 전
둥이23
게임만 하는데 나도 게임해서 나랑만 해 내가 안하면 쟤도 안해 ㅠㅠ 너무 죠아
4년 전
둥이24
웅 아예 안해
4년 전
둥이25
내 남친.....
4년 전
둥이26
내 남친인데 대신 주위에 여자가 많다 ^^..
4년 전
둥이27
게임은 하는데 술은 가끔 맥주 한 캔 정도? 담배는 안해. 근데 나도 게임 좋아해서 괜차나 완전 조앙
4년 전
둥이28
내남친 술은 내가먹자고하거나 회식 이외에 본인 주도하에 약속잡지않고 술안먹음. 담배 3년전에 금연해서 지금까지 안핌. 게임도 7년전에 끊고 그뒤로 안함ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
내 남친 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이30
셋다한다
4년 전
둥이31
담배 안하고 술 안 좋아하는데 가끔 나랑 분위기낼때만 마시고 게임은 좋아했는데 나 만나면서 자발적으로 끊음
4년 전
둥이32
내남친! 게임은 가끔 했었는데 이제는 안 해서 셋 다 안 해
4년 전
둥이33
담배 게임 안하고 술도 먹어야할땐 먹지만 그렇게 좋아하지도 않는다
4년 전
둥이34
내 남친 진짜 아예 안 함... 심지어 군대도 안 다녀도 된대서 너무 좋음... ㅠㅠ
4년 전
둥이35
게임안하구 술도 안좋아해서 안먹는데 담배ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전