자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

우리 학교에 일본에서 온 친구가 있는데
남녀 안가리고 뭐하냐하면 귀엽대;

익인1
익인2
전혀..
•••
•••
익인3
냐냐 발음때문에 그런거일수도?
냐???? 냐냐가 왜?????
•••
익인4
;-;..........참 긍적적이신 분인가보다...이세상이 다 이뻐보이는거 아닐까..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 밝긴 해
•••
익인5
냐냐 때문임 유학시절에 내 일본인 친구도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이소리같다고 냥냥
아 찐이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁내 웃기네
•••
익인6
ㄹㅇ찐임 나도 예전에 인터넷에서만 본 썰이였는데 친구가 물어봤을때 와 진짜구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 뭐해라고 해야징
•••
익인7
뒤에 냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이
약간 우리나라 사람들 기준으로 보면 뭐하야옹같은 느낌이겟네...
•••
익인8
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 냐냐
•••
익인9
일상 말 아니냐?
one up horse? 맞징맞징
•••
익인10
nya 발음이 일본에서 표기하는 고양이 울음 소리랑 비슷해서 고양이 소리처럼 귀여워서일걸
오케이... 뭐하애웅이구나...
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/6 15:20 ~ 12/6 15:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/6 15:22 ~ 12/6 15:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 조승우 l 김선호 l 리버풀 l 규부
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation