모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 742l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이런건 뭔가 일반적으로 못 입는다고 말 할 수는 없을 것 같고 쓰니의 기준에 못 미친다 라고 말 할 수 있을듯
4년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
4년 전
둥이3
에에? 무슨 소리야 쓰나.... 그럼 너 만날때마다 추워도 남친은 코트입고 꾸며야돼?ㅠㅠ 난 내 남친 롱패딩 잘 어울리고 예쁘던데ㅠㅠ 아 혹시 롱패딩 디자인이 이상해?ㅠㅠ 그럼 남친한테 롱패딩 예쁜거 사러가자고 한 번 말해봐ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
그래야겟당 아니면 시밀러룩이런거 입든가 해야지
4년 전
둥이6
롱패딩 디자인 진짜 이상한거 입으면 또 정뚝떨 될 수 있음 충분히 이해한다 쓰나 예쁜옷 사♥️
4년 전
글쓴둥이
6에게
남자들은 패션에 둔한가봐 고마워 둥이❤

4년 전
둥이2
나쁘지않은데
4년 전
글쓴둥이
나랑 만날때 롱패딩입어서ㅜㅜ겨울이라 이해해야되는시점인가?,,
4년 전
둥이4
얼죽코에 가입하라고 해봐
4년 전
글쓴둥이
얼죽코가뭐야
4년 전
둥이5
얼어죽어도코트협회
4년 전
둥이7
난 남친이 과돕바 입고오는데 진짜 별로얔ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
글쓴둥이
정이 떨어졋??난...사귄지 일주일도 안되서 정도 아직 안들엇서
4년 전
둥이8
아 난 사귄지 꽤 돼서 이젠 그정도는 감수하는데 남친이 초창기부터 꾸준하게 옷을 못 입었단 말얔ㅋㅋㅋ그때 좀 정 떨어질뻔 했는데 잘 이겨냈다..ㅎ
4년 전
글쓴둥이
와..존경합니당
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장129 04.25 21:0230845 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????36 11:038393 0
이성 사랑방한 명 만나서 쭉 장기연애한 사람들은 좀 아쉽지 않아?44 04.25 15:1817125 0
이성 사랑방ㅋㅋㅋ 만난 지 얼마 안된 애인이 쌩얼이 40 59 2:5513833 0
이성 사랑방20대후 남자 아무거나 무물102 04.25 20:123620 0