모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 오래된 사친이어도 이해할까 말까인데 

내가 사귄지 얼마 안된 애인이 있어  

근데 나랑 사귀기전부터 아자르라고 영상통화있는데 

거기서 알게된 누나가 있대  

나랑 썸탈때도 연락한다고 말은 하긴 했었어 

그때도 쫌 꽁기했는데 

근데 진짜 아무 사이도 아니고 완전 친구라고 

하루에 톡 한두개 보내는 정도라고 그러는데 

난 그것마저도 어이가 없는거야  

이제는 사귀는 사이여서 아직도 연락하냐니까 

되게 천진난만하게 넹 이러는데  

이게 무엇..? 싶더라 ㅋㅋㅋ 

뭐 고등학교 동창이나 그런거면 내가 터치할게 못되는데 

넷상에서 만난 사람은 내 기준 진짜 위험한(?) 

여자라고 생각들고 그러는데 

애인은 진짜 아무렇지도 않게 

차라리 나한테 숨기고 연락을 하던가  

대놓고 말하는게 이게 뭐가 잘못된건지 모르나 싶었어 

내가 너무 한거아니지? ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈ 

나보고 막 질투하네~~ㅋㅋㅋㅋㅋ이러는데 

어제는 그냥 장난식으로 다음에 연락한거 남아있으면 

너 진짜 나랑 끝이라고 하고  

얼떨결에 그냥 넘어갔는데 아무리 생각해도 찝찝해 

애인이 있는데 왜 연락을 하냐고  

아자르인가 뭐시긴가 거기서 6개월정도 연락했다는데 

그냥 끊으면 되는거 아닌가  

진지한 인간관계도 아닌거잖아  

둥들은 어떻게 할거같아 

애인한테 뭐라고 할거같아..? 일단 두루뭉실하게 

장난식으로 화내긴 했는데 생각하면 할수록  

화날때는 어떻게 해야해?ㅋㅋㅋ.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 이성관계 절대x 라서 이해못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 화나있는데 그와중에 넹 질투하네~ 이런다고? 나였음 화나서 대판 싸웠을듯..ㅠㅠㅠ

4년 전
하 ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
어제는 그냥 장난식으로 넘어갔는데
생각하면 할수록 어이가 없어서
나 어떻게 해야하는걸까..?

4년 전
익인4
서로 이성관계에 대해서 대화하고 기준을 정해봐
서로 이성이랑 연락하지 말자 라던지

4년 전
만나서 진지하게 얘기해볼려고
그때는 내가 그냥 장난식으로 말하고 넘어갔는데
나는 이성관계에서는 철저히 하는 사람이라고
미안한데 너가 그 누나랑 정 연락 못 끊겠으면 헤어지자고 할려고
그 누나라는 사람이 뭐 얼마나 대단하고 언제부터 친구였다고
굳이 여친 사귀는데 연락을 해 ㅋㅋㅋ
암튼 이번주에 만나서 얘기 해볼려고

4년 전
익인5
웅웅 좋다좋다 여친있는데 뭔 연락ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
완전 이해안됨... 원래 알던 여사친이어도 사실 꽁기한데 (이건 티는 못내겠지만) 어플로 만난 여자랑 계속 연락?... 뭔 보험도 아니고...
4년 전
익인3
??..그 ㅅ ㅔㄱㅍ면 우째..? 느낌이 되게 쎄한데..
무슨...남친도...말도안되는 소리..

4년 전
그니까 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈....
어제는 그냥 넘어갔는데
자꾸 생각나고 짜증나는데 어떻게해야돼..?

4년 전
익인6
나도 비슷한 상황이었어... 언어교환한다고 만난 친군데 일주일에 한번씩 화상통화하고 카톡 매일 주고 받더라구 그래서 나는 너무 신경쓰인다고 그냥 다른 남자랑 하면 안되냐고 계속 얘기했는데 그냥 친구고 바람피는거 아니라면서 너무 당당하길래 너무 힘든데 계속 만나면 더 힘들거 같아서 헤어졌어
4년 전