모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기기!!
4년 전
익인2
기성용... 받고 이철용 맞나
4년 전
익인7
이청용 ?
4년 전
익인8
웅 이청용!!!!!
4년 전
다른익인112
곽! 철용~ 곽철용~ 곽!철용~곽철용~
4년 전
익인3
아빠가된일찐짱
4년 전
익인5
wow
4년 전
익인6
난 쌍용파.... 그 중에선 기성용을 쬐끔 더 좋아했던것같드
4년 전
익인9
나는 그 태권도선수
4년 전
익인10
랑 배드민턴선수...
4년 전
익인11
둘다 이름이 기억안난닼ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인46
이대훈!
4년 전
4년 전
익인16
그 윙크했던ㅋㅋㅋㅋ아마 맞을걸...?
4년 전
익인12
나는 쇼트트랙....
4년 전
익인14
곽윤기랑 또 누구더라
4년 전
익인15
성시백
4년 전
익인18
찾아봐쓴ㄴ데 이정수 선수였어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
정수선수 너무 사랑해 ㅠㅠㅠ 진짜 틈틈이 인스타 보는데 업뎃 많이 안돼서 속상
4년 전
익인13
난 이청용..
4년 전
익인20
4년 전
익인52
3333ㅠㅠ진짜...사랑했었따...⭐️
4년 전
익인102
4년 전
익인103
55555 블루드래곤..
4년 전
익인105
6666 내 첫 덕질...
4년 전

익인17
Aㅏ.. 대박 잘생겼다
4년 전
익인19
양박쌍용,,
4년 전
익인21
기성용 ㅠㅠ
4년 전
익인22
난 정인욱
4년 전
익인23
안정환... 결혼할 때 울었음
4년 전
익인24
곽윤기
4년 전
익인25
KI
4년 전
익인26
나는 LG시절 이대형...
4년 전
4년 전
익인27
광현선수...조아해여ㅜㅜㅜㅜㅜ메이쟈 꼭 가시길...🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인28
기삭용
4년 전
익인29
난 구자철...
4년 전
익인93
4년 전
익인118
4년 전
익인30
기성용 처돌이였음
4년 전
익인31
와우.....기성용
4년 전
익인32
기상용
4년 전
익인33
이용대 없네...
4년 전
익인34
기성용 이정수
4년 전
익인35
홍명보
4년 전
익인36
쌍용
4년 전
익인37
김광현
4년 전
김광현 기성용 다음생엔 내꺼하기로 해...
4년 전
익인38
양박쌍용...
4년 전
익인39
+동빙신기
4년 전
와 동빙신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 들어보는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
기성용 처음 내첫사랑 콩깍지 쓰였을때 기성용 닮았다고 막 그랬는데.. 3년뒤에 기성용 닮았다고 하지않았냐고 기억하더라 물론 지금은 완전 끝났어.. 연락 안하고 소식 안 들은지 오래됨ㅜㅜ 근데 진짜 기성용 닮긴했어 그때의 모습은
4년 전
익인41
기성용 이용대...
4년 전
익인42
나 기성용 이용대 이대훈
4년 전
익인43
기성용 ㅎ
4년 전
익인44
이용대ㅜㅜ
4년 전
익인45
나같은 사람 없어? 한결같이 차두리
4년 전
익인47
기성용..... 싸인 받은 거 아직도 기억나.... 가까이 가자마자 긴장해서 성까지 다 말해버려서 To.내이름! 이렇게 적어줬닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
이청용....
4년 전
익인50
KI 내 축구 입덕
4년 전
익인51
성시백... 섹시백....
4년 전
익인53
기성용
4년 전
익인54
기성용.. 본문 두번째 짤 보고 또 반하고 간다..
4년 전
익인55
나 기성용 처돌이였음 ㅠㅠ
4년 전
익인56
성시백 ㅜㅜ
4년 전
익인57
기성요유ㅠㅠ
4년 전
익인59
성시백
4년 전
익인60
이청용 박주영 김광현
4년 전
익인61
이용대
4년 전
익인62
이용대 이청용 이대훈
4년 전
익인63
나 저때부터 손흥민 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
이용대
4년 전
익인65
기성용ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
나 2012 런올대표팀이랑 청대
4년 전
익인67
기성용 ㅠㅠ
4년 전
익인68
기성용 이용대
4년 전
익인69
ok저축은행 곽명우 선수..!
4년 전
익인70
기식빵..
4년 전
익인71
성시백...이대훈...
4년 전
익인72
쌍용... 섹시백...
4년 전
익인73
그 쇼트트랙 동빙신기
4년 전
익인74
기성용 이정수,,,
4년 전
익인75
김광현 이대훈.....
4년 전
익인76
김광현 어리다 ㅓㅇ려,,,
4년 전
익인77
난 이청용 쇼트트랙 선수 세명 섹시백 이정수 곽윤기
4년 전
익인78
배이징 야구 봤으면 닥 김광현 ㅜ 🤦‍♀️👍
4년 전
익인79
양박쌍용 처도리가 나였쟈나
4년 전
익인80
진짜 기성용 미친듯이 사랑했다 ,,,,
4년 전
익인81
제일 처음 생각해보면 안정환 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
구글거림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
동빙신기
4년 전
익인85
이대훈,,,,
4년 전
익인86
그 시절에 없었지만 살았다면 백퍼 기성용 좋아했을듯ㅜㅜ
4년 전
익인87
2살이었...어..
4년 전
익인88
기성용!!!!!!
4년 전
익인89
기기
4년 전
익인90
기성용!!!
4년 전
익인91
김광현........
4년 전
익인92
광현아 믈브 가자ㅠㅠ
4년 전
익인94
Ki ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
쇼트선수들+기성용... 진짜 사랑했다....
4년 전
익인96
안정환... 초2때봤는데....너무잘생겨서..
4년 전
익인97
본문엔 없지만 나 이용대...윙크보이... 신문에 사진 나온 거 스크랩도 함
4년 전
익인98
기성용,,
4년 전
익인99
섹시백...... 동빙신기 못잃어...
4년 전
익인100
저는 구자철이요...
4년 전
익인101
안정환 옛날에 무슨 카드게임같은걸로 나왔을깨 맨날 그 카드 소중히 해ㅛ었는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인104
김광현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
당연 캡틴기 아닙니까ㅠ
4년 전
익인107
성용씨..기캡..
4년 전
익인108
이청용 처돌이,,
4년 전
익인109
김광현 사랑해ㅌ..
4년 전
익인110
기성용 이청용 구자철... 진짜 어린 마음에 내 모든걸 줄 수 있을만큼 사랑했어
4년 전
익인111
기성용!!!!!! 아인이랑 조합 잊을 수 없어ㅠㅠ
4년 전
익인113
쌍용 이용대 김광현 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인114
나 쇼트트랙 선수들,,,동빙신기ㅠ
이대훈...이용대....
그리고 박태환 처돌이...올림픽 금메달 따던 순간 절대 못 잊어..

4년 전
익인115
기성용ㅇ
4년 전
익인116
동빙신기 짱좋아함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인117
기성용....진짜 운동선수 파본건 처음이었다...사랑이었다...
4년 전
익인119
기성용 구자철 손흥민...
4년 전
익인120
이대훈 구자욱
4년 전