자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
남자친구는 없어도 꾸준히 썸남은 있음... 내가 다 쳐내서 그렇지 남자가 꼬이는 건 맞음 신기해왜냐면 나 예쁘지도 않고꙼̈ 심지어 마르지도 않음...

익인1
매력이 있나부당!
익인2
성격이 귀엽나봐!
익인3
매력있나봐!!
익인4
나도야 근데 난 그래서 슬프다ㅠㅠ 연애까지 이어가질 못해
익인5
익인6
노력해서 달라진거야??
익인7
익인8
대학오니까 어장인 사람들도 많더라 휴 연애까지 가지못하겠음 ㅠ
익인11
22 썸인줄 알았는데 어장 속 물고기엮던 나야나~~
•••
맞아 그래서 끝까지 못가고꙼̈ 내가 어느정도 선에서는 멈칫하더라고꙼̈...
•••
익인9
리액션같은거 잘해줭??
리액션은 진짜 웃겨서... 웃음장벽이 과하게 낮아
•••
익인10
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학오고 성격이 밝아졌는데 그덕분인듯해
익인12
난1도없당~ 대학사람이랑 친목을 안해서 그런가
익인13
그거 생각난다 7의 여자...
익인14
부럽다...
익인15
익이 생각하기에 뭐 때문인 것 같아?? 나쁜 의도 아니고 성격이나 남녀성비가 궁금해서!
성격은 진짜 잘 모르겠어... 그닥 착하지도 않고꙼̈ 내숭도 없고꙼̈ 그렇다고꙼̈ 털털하고꙼̈ 쿨한 성격도 아니야 그닥... 성비는 여초과인데 통해통해 알게되거나 과팅 나가서 친해지거나...?
•••
익인16
20대 초반이 딱 그럴 시기야
익인17
익인18
나도 그런데 솔직히 다 필요없어..ㅋㅋ 내가 좋아하는 사람만 나 좋아해주면 되는데 그러기가 참 힘듬 ㅠㅠ
엉 나도 그래서 좋다 나 부럽지? 이런 느낌으로 쓴 글은 아니야ㅠㅠ
•••
익인19
원래 20살이 그래
이런게 스무살이라면 영원했으면 좋겠다
•••
익인20
매력있규먼
익인21
나도 20살때 그랬다 ㅋㅋ 지금은..응..
익인22
난 오히려 고딩때 인기 겁나 많았는데 대학 늦게 들어가고 아싸가되어따 ㅎㅎ
익인23
내가 진짜 좋아하는 사람이 생겼으면 좋겠어 이제 ㅠ
익인24
나도 ㅋㅋ 난 스물둘인데 올해 포텐터진듯 뭐만하면 꼬여 대외활동 무조건 꼬이고 알바 꼬이고 그냥 친구들끼리 술마시러가서 꼬이고...
익인25
나는 스무살때 반짝하더니 점점 줄다가 스물다섯에 다시 반짝하더라ㅏ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 16:39 ~ 12/10 16:41 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/10 16:40 ~ 12/10 16:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익공부방 수능 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation