모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 넘 고통스럽다 애인이랑 같이잤는데 한숨도 못잤대서... 나 출근하고 애인 집에서 자는중...

너무 미안해죽겠어.... 쟤가 먼저 잠들고 자기엔 내가 진짜 넘 피곤해서ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 코골이 듣는거 고역이깅함...
4년 전
ㅠㅠ진짜 슬프다... 그래서 따로 자자고해도 싫대ㅠㅠ
4년 전
익인2
레알 고역임...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 미안해서 따로 자자고 해도 그건 싫대ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
많이 피곤하면 코골수도 있지..
4년 전
원래 주말에만 만날땐 그렇게 안심했는데 요즘 건조하고 또 평일에 우리집에 와서 자니까 더 심각했나봐........ 퇴근하고 피곤한채 잠들어서 더 그런가?
4년 전
익인6
피곤해서 그럴거야 나는 코골고 이갈고 잠꼬대도 하는 몸만 가만히 있는 종합세트인데도 남친은 그냥 피곤했나보네 하고 넘어가주더라
4년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠ새벽에 자꾸 옆에서 이것저것 베개 체크하고 가습기 옆에 끌어다놓고 하길래 얼마나 고통스러우면.. 하면서 잠들지말자 하는데 잠들어버렸어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
난 내남친이 그랭... 내가 먼저 잠들면 괜찮은데 남친ㄷ 진짜 미안해하더라 그래서 자기도 자다가 계속 깨고ㅠㅠㅠ
4년 전
난 내가 잠들면 깨워도 잘 못깨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 사랑의 힘으로 참아지는 정도야...? 어떤것같아...?ㅜㅜㅜㅜ 어질까봐 무서워
아니 그래서 다른방가서 자거나 다른 침대에서 자라니까 그건 또 싫대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인5
남친이 괜찮아하면 괜찮은걸거야!! 물론 쓰니는 미안하겠지만..ㅎㅎ
난 원래 어느상황에서든 잠이 잘 드는데 가끔가다 정말 이건 너무 심하다 싶을정도로 코를 심하게 고는 날은ㅋㅋㅋㅋ그때 순간 빡치긴하지만ㅋㅋㅋ자고 일어나면 괜찮아.. 피곤하긴해도 괜찮아 사랑의힘인가 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 평소엔 그냥 넘어가는데 평일에 우리집에서 지내는게 첨이라 그런가 백수처럼 집에만 있어서 빡치긴하는데ㅠㅠㅠ 나땜에 못자서 낮에 종일 자는거라그래서 뭐라고 하지도 못하고ㅠㅠ 어젠 진짜 별짓을 다하길래 많이 고통스럽구나 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑... 괜찮다고는 하는데 넘...신경쓰여ㅠㅠ
4년 전
익인7
근데 코고는건 정말... 어떻게 할수있는게 아니라서ㅠㅠㅠㅠ 자려고 눕는 시간이 비슷하면 남친잘때까지 좀만 기다려봥
4년 전
우웅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이래서 주말에만 만나야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 평일엔 진짜 퇴근하고 쓰러지고 ㅌ출근하고 이래서ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인8
우린 둘다 오지게 골아 근데 나는 가을이랑 봄에만 고는 편인데 남친은 사계절 내내 골아
근데 잠귀가 어두운 편이라서 코골아도 그냥 잘자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 잘자...

4년 전
난 나만 골고 둘 다 잠귀는 어두운데 시끄러우면 못잔대ㅠㅠㅠ 자기가 먼저 잠들면 괜찮다고는 하는데 그래도....하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 회사때문에 넘 피곤해서 걔 잠들때까지 못참겠어ㅠㅠ

4년 전