자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
이동건 나와
•••
익인2
얼마나 심하길래 인기글까지 가쥥 궁금해 난 바비랑 헤어졌을때 하차해서 더 궁금해
진짜 그냥..... 보다가 욕함
•••
익인4
다들 반응이 똑같아섴ㅋㅋㅋㅋ너무 궁금해
•••
진짜 보다가 수업 중인데 혼자서 xx 하면서 중얼거림
•••
익인3
이런거보니까 쿠키굽고싶다... 4편다봣어??
응응.. 나 윰세는 항상 쿠키구워서 봤어ㅠ
•••
익인5
아그랫구낭.... 아너무궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번기회에쿠키구울깤ㅋ
•••
후회할수도있고... 난 보고서 아... 진짜 그냥 아..ㅠ 이랬어ㅠ
•••
익인6
근데 오늘 유메얘기가많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ..
•••
역대급이라 그런것같아ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
글쓴이에게
아 댓글봣는데 그냥 구워야겟다...
•••
그냥 437화 하나만 봐도 바로 왜이러는지 이해될지도...
•••
익인16
글쓴이에게
이걸먼저볼걸그냥 질질끌엇네..와 보니까
진심 너무화가난다......................나 이렇게 배신감느낀거 처음이야...

•••
익인7
아주 살짝 스포해줘 어떤 것 때문에 화나는지
익인8
나도 보고왔는데 살짝 스포가 안됨ㅋㅋ..
•••
익인9
대체 뭐길래 이러는거야 ㅠㅠㅠ 흑흑
•••
어어 맞아 스포가ㅜ아예 안돼ㅠㅠ
•••
그니까 어떻게 스포해야하는지 감이 안와
•••
익인11
지굼 유미가 3년뒤 결혼 한다는 떡밥 나온것까지가 현재잖아
쿠키 4화에서 뭔일이있는겨

•••
그니까 이거 하나 말하면 전부 스포가 됨다구ㅠㅠ 그냥 네가 쿠키구워서 봐봐ㅠㅠ
•••
익인13
글쓴이에게
쓰닝 말 때문에 너무 궁금해서 보고와야겠어 허덕허덕
•••
쿠키 전부다 굽기 부담스러우면 437화 하나만 봐도 왜ㅜ이런 반응인지 바로 알거야!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 437화 첫장면부터 쎄해짐..^^
•••
익인17
글쓴이에게
쓴이야
•••
익인18
글쓴이에게
나 너무 화나
•••
보고왔니...??ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인10
몇화 말하는거야 437화??
•••
•••
익인14
나 완결나고 꼭 단행본살생각이었는데 ㄹㅇ 어제 쿠키보고 맘접음.... 진짜 무빙건작가 이해안돼..
무빙건 갑자기 왜이러는거여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인15
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 주 어케 될지 너무 궁금해 ㅠ
인정..... 금욜밤 언제되냐...
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 3:02 ~ 12/10 3:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/10 3:02 ~ 12/10 3:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 14l 익명잡담 잡담 O 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation