모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
진짜 죽고싶단 생각까지 들만큼 우울할때

이런 글은 어떠세요?

익인1
치킨
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인19
주르륵
4년 전
익인2
드라마
4년 전
4년 전
익인29
난 드라마보면 아무생각 안들정도로 재밌는게 좋더라구
달달한 로코가 좋다-뷰티인사이드, 힐러, 어쩌다발견한하루
스릴넘치는게 좋다- 시그널

4년 전
익인4
제일 좋아하는게 영화보기라 영화봄
4년 전
잔잔한 분위기의 영화가 좋을까
4년 전
익인33
그냥 아무거나 난 코미디 좋아해서 코미디 위주로 본당 로코나
4년 전
익인5
내 최애..?
4년 전
익인7
4년 전
익인9
난 근데 진짜 죽고싶을 정도로 우울하면 자..
4년 전
사실 방금 엄청 죽고 싶었는데 그거 생각해서 멈칫했어ㅎㅎ....
4년 전
익인21
최애가.. 사람을 살린다 ㅎ.. 마싯는 음식도 먹자
4년 전
익인25
예를들면 잔치국수라든지 티라미수라든지.. 마카롱도 이떠
4년 전
익인6
친구들..
4년 전
지금 연락할 친구들이 없어 다 바빠서... 너무 아침부터 큰일이 있었나봐
4년 전
익인8
얼린 오예스랑 우유
4년 전
익인11
무슨 맛임
4년 전
익인13
초코맛ㅎㅎㅎ
4년 전
그걸 사서 집에 들어갈까..
4년 전
익인35
웅 추천!! 맛난거 머그면 기분풀림 특히 쪼코♡
4년 전
익인10
햇빛에서 낮잠
4년 전
햇빛이 잘 드는 집이 아닌게 아쉽다..
4년 전
익인23
밖에 나가서 내가 좋아하는 음식 먹기!!!!!
4년 전
익인12
스토리 좋은 게임 한판 하면 기분이 나아져
4년 전
4년 전
익인14
떡볶이
4년 전
여긴 시장떡볶이 구하기가 힘들더라... 엽떡같은건 너무 큰데...
4년 전
익인28
엽떡두 맛있는데 난 시장 떡볶이나 분식집 떡볶이 더 좋아하거든!! 그래서 항상 포장해가지구 집가서 뇸뇸하는거 제일 조아해ㅠㅠ❤️
4년 전
익인34
아ㅏ 시장떡볶이가 구하기 힘들구나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
고영
4년 전
4년 전
익인27
고양이...
4년 전
고양이 좋지ㅎㅎㅎ 나 강아지 키우는데 이제 걔도 못봐...
4년 전
익인16
하이틴 영화 보기
유치짬뽕한거일수록 더 효과있었어

4년 전
익인20
아 유치뽕짝...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
밑익처럼 펑펑울어도 효과 있었어
슬픈영화보고 울다가 웃긴거보고 웃다가 이러면 좀 나아지더라

4년 전
이미 너무 많이 울었어 근데 계속 더 답답해
4년 전
익인30
그럴땐 산책하거나 카페가서 지나가는 사람들 구경하면서 멍때리는 것도 추천할게!
4년 전
익인17
왜 죽고싶을만큼 우울해 ㅠㅠ
4년 전
나 이제 혼자야 가족들이랑 연 끊었어
4년 전
익인18
그냥 펑펑울면 좀 낫더라... 진짜 죽고싶을만큼 우울할땐 아무것도 눈에 안들어와서 ㅠㅠ
4년 전
엄청 청승떤다ㅜ지금ㅋㅋㅋㅋ울면서 인티하는데 이게 더웃겨ㅋㅋㅋ 이와중에도 할게 인티밖에 없나봐
4년 전
익인32
괜찮아 여기서라도 익인이들이랑 대화하면서 기분 좀 풀고 그러면되징!! 전혀 청승맞지않아 ㅠㅠ
4년 전
익인22
요리
4년 전
내가 요리했다간 죽고싶단 생각으로 안 끝나고 내가 날 죽일수도 있어.....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
집 들어가기 전에 초콜릿 사야지..!
4년 전
익인31
나는 게임한당.. 겜할때만큼은 잡생각 안하게 돼서 우울한 느낌도 안들게 되는거같아 먼가
4년 전
익인36
덕질
4년 전
익인37
내가 이 아이들보려고 사는거지...싶고 덕질하면 행복하다
4년 전