모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
나는 맨날 늦잠자고 막내는 8시에 깨는데 일어나면 나한테 와서 머리맡에서 놀아 근데 저번에 내 옆에 누워있더라? 내가 눈 뜨니까 온니 사랑해 하면서 뽀뽀해줌 큽...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 애기야
4년 전
뽀뽀도 작은 두손으로 내 볼 잡고 해조써...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
ㄴㅏ도 애기 동생,,,
4년 전
익인2
애기야ㅠㅠㅠㅠ 너머 귀엽잖아ㅠㅠ
4년 전
익인3
부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인8
부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그러면 전날 안좋은 일 있었어도 사르르 녹을 꺼 같아ㅠ
4년 전
익인10
ㅠㅠㅠ세젤귀 동생 부럽다
4년 전
익인11
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
진짜 세상 제일 부럽다 집에 있는 내 혈육 생각하니까 진짜 눈물나게 부럽다
4년 전
익인13
사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
귀여워ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
천사다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
헐 천사자너ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
아 너무 심쿵...
4년 전
익인20
크흑ㅠ나도 애기동생ㅠㅠ
4년 전
익인21
머리 맡에 와서 노는거부터가 귀엽게 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅡ너무 귀엽다
4년 전
익인23
미쳣따 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 애를 왜 낳는지 알겟네 시부렁탱ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 내 취향이야ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ내 심정=익이니심정
4년 전
익인24
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
머리맡에서 노는거 왜케 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
아....애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
아고 이뻐라~~ 너무 너무 너무 예쁘다~~ㅠㅠㅠㅠ ♡
4년 전
익인29
나도 열한살 차이나는 막둥이 남동생 있는데 일어나면 꼭 내 옆에서 내 머리 만지면서 누나 깰까봐 조용히 누워있는데 너무 귀여워서 일어나자마자 껴안고 뽀뽀하고 난리난다ㅠㅠㅠㅠ아가들 그럴때마다 이뻐죽게써ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
아너무너무너ㅜ누무무무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑르러워 힐링된다
4년 전
익인32
아 글읽자마자 입틀막함 너무귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
나 둘째로 데려가줘...나더 뽀뽀 받고싶어,,,
4년 전
익인35
심장이 너무 아프다 흐어어어어어유ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
아악 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
자는 언니 머리맡에 가서 논다는 거 자체부터 심쿵이다 ㅠㅠ
4년 전