공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 240l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
아니 오늘 늦게끝날거 같으니까  

못만난다고 얘기해주던가 

갑자기 늦게 끝날거 같다는거야 

새벽1시에 끝난다했는데 

그래서 오늘 만날수는 있냐니까 

모르겠다고 그러는데  

진짜 지금까지 친구집에서 얘 알바끝날때까지 계속 

기달리고 있었는데  

너무 화나 진짜  

얘가 일부러 그런건 아니어도  

그냥 너무 화나는데 어떻게 해야돼 

미안하다는 말도 안하니까  

미안하다고 해주면 그래도 좀 화풀릴텐데 

뭔가 헤어지고 싶다 이러니까  

안그래도 사귀는거 같은 기분 안들었었는데 

이러니까 더 좀 그렇네 

둥들은 어떻게 생각해? 

내가 지금 예민하고 속좁은거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
알바 상황상 못퇴근할수도 있으니 ㅠㅠ 화나는 맘은 이해하지만 남친 탓은 아닌듯 ㅠ
4년 전
글쓴둥이
그렇긴한데
그냥 나 안좋아하는거 맞는거같아
미안하다고 하는게 의무는 아닌데
당연히 자기 여자친구가
자기 일끝날때까지 기다렸다가 만나는건데
미안하지도 않나?
미안하다는 감정이 안드는거잖아
지금 그래서 내가 걍 내일보자고 하니까
그러죠 ㅠ 이러는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
어이가 없다
일단 읽씹했는데 그냥 서운하고 화나는걸 얘기해야할까

4년 전
둥이2
아니 짜증나지 준비다하고 기다리고 있었는데 갑자기 취소하면서 미안하다고도 안했다고? 므ㅟ징
4년 전
글쓴둥이
내가 그래서 그럼 걍 내일보자고
너 많이 늦게 끝날거 같으니까
이러니까 넹 그러죠 ㅠ
이러는데 이게 어딜봐서 사귀는 사이지..?
나 너무 현타와 진짜
일단 읽씹했는데
그냥 말할까
나 이것때문에 너한테 서운하다고?

4년 전
둥이5
무슨알바길래... 기다리고 있는 사람한테 갑자기 못만난다고 그것도 새벽에 그럼 완전 화나지 당연히
4년 전
글쓴둥이
고깃집 서빙 원래 항상 6시부터
새벽이나 12시쯤에 끝나는데
오늘 만나기로 했어서
내가 기다렸는데 그게 당연한거처럼된거 같아

4년 전
둥이6
엥 미안하다는 말이라도 해줘야지.. 나는 화난티 계속 낼듯
4년 전
글쓴둥이
뭐 일부러 그런건 아니더라도
내가 기다리는거 뻔히 알텐데
나한테 안미안하나...?
내가 그냥 그럼 내일볼까...?
이러니까 그러죠ㅠ이러는데
이거 진짜 걍 마음 뜬거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
진짜 얼마사귄지 되지도 않았는데
헤어지게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 재밌다

4년 전