모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
정말 모르시고(유니클로가 일본기업인지모르고) 

할머니들끼리 마트갔다가 거기에 유니클로 세일하길래 

패딩사셨더라구... 

우리 다 당황하고 환불몬함ㅠ 

할아버지는 뉴스 맨날 보셔서 아는데 할머니는 몰랏나봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

할아버지가 할매가 마트갔는데 세일해서 샀지 거기가 왜놈옷 파는지 알고 샀겠냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이말이 너무 웃겨섴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 

할머니가 몰랐다면서 청테이프로 마크가려야겠다 어디가서 샀다고 절대 말안할거라고 하셨다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우시당.. 모르시고 산거먼 어쩔 수 없지 날 추운데 따숩게 입고다니셨으면 좋겠다
4년 전
헉 혹시 욕 달릴까봐 조마조마했는디 덕담 고마워ㅠ
4년 전
익인2
모르셨던건데 어떻게 욕을 하나ㅜㅠ 것도 할머님께ㅠㅠㅠㅠ 할머니사랑해여
4년 전
익인4
우와 훈훈해 마음이 막 따뜻해진다...❣️
4년 전
익인3
모르는게 죄는 아니지! 앞으로 알아가면 되는거니까 그리고 할머니시면 인터넷도 잘 안하시니까 모르실수도 있는거고 불매가 강요는 아니니까
4년 전
익인21
죄?
4년 전
익인22
왜?
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/21 21:17:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인6
쓰니는 글만 보면 잘 모르겠지만 쓰니 할머니는 제대로 아셨다면 자의로는 안 사실 것 같은데? 이 글에서 어떤 부분도 사회 분위기에 억압당한다는 느낌 못 받았음
4년 전
익인7
왜놈옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 할아버지 성격 왠지 쿨하실 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
알았으면 안사셨을거같아서 그냥 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
왜놈옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 나라면 할무니 손잡고 가서 환불하고 다른 거 사드리고싶다....... ㅠㅠㅠ 청테이프 너무 맴찢ㅇ자나ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인10
왜놈옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
왜놈옷ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어가 넘웃겨
4년 전
익인14
아이구 할머니도 너무 귀여우니고 할아부지도 너무 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄락ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
할머님은 모르실 수도 있지ㅎㅎ이왕 산 거 잘 입고 다니셨으면 좋겠다.
4년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘입구 다녀 할무니가 손녀 생각해서 사오신거자낭
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ근데 그거 환불 안되는거지?15일내 영수증있으면 오염된거 아니면 가능한걸로 알고있는데 ㅜㅜ
4년 전
익인18
패치같은거 붙이자!
4년 전
익인19
왜놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아니면 마크에 브로치같은거 다는건 오바일까...??
4년 전
익인23
헐 유니클로에 마크가 있었어?
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
왜놈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인27
왜놈옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
왜놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
근데 그런 사정이면 난 이해할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할무니가 우리 쓰니 추울까봐 패딩 사오신거잖아 ㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 따수우셔..
4년 전
익인30
왜놈옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
왜놈옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘큐트
4년 전
익인33
왜놈옷ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아닠ㅋㅌㅌㅋ 유쾌한 불매ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 써먹어야겠다
4년 전
익인35
왜놈옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아 왜놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
왜놈옷ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전