모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
근데 다른병원에서는 무조건 절개하라는식으로 했는데 여기서 자연유착으로 재수술가능하다는거ㅠㅠㅠ 그래서 와 조상님이 도왔다ㅠㅠ 여기가 갑자기 끌린이유가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조상님이 날 이끄신거야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 하고 당일예약 10%할인받고 그담주에 수술해써ㅠㅠ 문득 방금 화장지우다가 의느님께 조상님께 감사드리는 맘에 글은쓴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
재수술 정보 물어봐도 되나..??
4년 전
4년 전
익인2
나도 정보좀
4년 전
4년 전
익인3
나도 정보좀
4년 전
4년 전
근데 정보줄수는 있는데 내가 여기서했다는 인증이없는데 믿을수가 있나?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
4년 전
익인5
그래두 알려주시면 감사하쥬
추후에 거기서 하고 안하고는 본인선택!

4년 전
4년 전
익인6
얼마에 했는지 물어봐도 될까ㅠㅠ?
4년 전
4년 전
익인11
봤어! 고마워😻😻
4년 전
웅 현금할인 당일예약 받은고야!
4년 전
익인13
알바 열심히 해야겠다ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
화이팅ㅠㅠ
그맘알지만 난 후회안한다ㅠㅠㅠ

4년 전
익인16
글쓴이에게
가족이나 처음 본 사람들은 쌍수해라 친구들은 쌍수하지마라 하는데 하는쪽이 후회 덜 하겠지?!?! 속쌍이 생기다 만 눈이라...

4년 전
난 쌍수는 99퍼 하는게 좋다생각해 흔해질순 있지만 예뻐지는건 확실ㅠㅠ

4년 전
익인18
글쓴이에게
계속 답해줘서 고마워ㅠㅠ 덕분에 고민 덜었다 잘자구 좋은 하루 보내 익인이🥰🥰🥰

4년 전
웅웅 너익두 ㅎㅎ

4년 전
4년 전
익인7
기다리는중
4년 전
익인8
4년 전
4년 전
익인9
4년 전
익인10
다시 안와?ㅠ
4년 전
익인12
ㅎㅏ 이제 들어와서 못 봤어 (오열)
4년 전
익인14
나도 가격좀. ㅠㅠ!!!
4년 전
4년 전
그.. 혹시 아무도 몬본것이니?
4년 전
익인25
쓰니야... 미안행.... 장실 갔다 오느라 못 봐써.... 나 정말 바보인가 봐...
4년 전
4년 전
4년 전
익인21
한번만더 ㅜ
4년 전
익인22
봤어용 고마옹!!
4년 전
익인23
진짜 미안한데 한번 더 부탁해도될까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
저두한번만요....
4년 전
ㅠㅠ 현재수 40일때한건데 봤다는익들이 없으면 쓰니가 또 해야게따..
4년 전
익인27
!!!!!! 꺄아아악 쓰니야 고마오 ❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인26
따랑해
4년 전
4년 전
익인38
못봤어 쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑
4년 전
익인28
한번만더보여줄숬을까,,,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인29
고마워!-!-!
4년 전
익인31
봤다고마워!!!
4년 전
이댓을 올리는순간 펑을하겠습니다
4년 전
익인32
봤어 고마워❤
4년 전
익인33
봤당 고마워❤
4년 전
익인34

4년 전
익인35
쓰니야 봤어!!!! 고마어 ❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인36
혹시 원장님 성함도 아뉘,,,,,미아누ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인39
오고마웡!-!-!❤️❤️
4년 전
4년 전
익인41
어디병원이야쓰나??
4년 전
익인37
혹시 얼만지는 알 수 있을까??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인42
봐떠 고마워!!
4년 전
익인40
이쁜쓴아 한번 더 가능할까??
4년 전
익인43
22 ㅠㅠ
4년 전
익인44
병원을 못봤어ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인47
당욘당욘
4년 전
익인48
나두 궁금해잉
4년 전
익인49
제일 처음에는 매몰법으루 한 거야??
4년 전
4년 전
익인51
좋겠다 난 안검하수라 절개인데 다시 하고싶어 ㅠ 넘 스트레스당..,
4년 전
익인50
기다리구있엉
4년 전
익인52
고고싱!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인53
봤다 고마어!!!
4년 전
익인55
봣당!
4년 전
익인54
고마오!!!!
4년 전
익인56
재수술은 원래 비싸??
4년 전
웅ㅠㅠ 나는 그리고 트임도 같이했어ㅠㅠ
4년 전
재수술은 그 원래있던 매몰로 했을때 뭘 제거? 해야된다네?
4년 전
다들 조상님의 기운으로 쌍수대박나라🙏
4년 전
익인61
부탁해,, 한 번만 더ㅜㅜㅜ
4년 전
글고 여긴싼편이야 다른댄 440까지 부름 ㅠ
4년 전
익인57
으악 한 번만 더...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인58
하... 진짜 미안한데 한 번만 더 될까... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인75
봤다! 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인59
제발,,,,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인60
한변만...
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인62
흑 고머워 기다릴게ㅜㅜ
4년 전
익인63
헐 궁금해ㅠㅠ 나 재수ㅜㅅㄹ 하고 싶어 ㅠㅠ 쓰니는 어쩌다 재수술 결심했어?
4년 전
익인64
나도 재수술하고싶어ㅠㅠㅠㅠ나도 기다릴께
4년 전
4년 전
익인66
응응
4년 전
익인65
원래 재수술이 더 비싸??!
4년 전
4년 전
4년 전
익인67

4년 전
익인68
넹넹
4년 전
익인69

4년 전
익인70
응응!!!!!!!
4년 전
익인71
아직 안 달린 거 맞지..??!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인72
후엥 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
봤당!! 고마워 ㅠㅠㅠ 잠잘자구!!!
4년 전
익인74
고마워!!
4년 전
익인76
쓰니 잘 자아 땡큐땡큐
4년 전
다둘 구빰!! 기다리느라 고생해써 잘자!!🙆‍♀️💗
4년 전
익인77
헐 못봤다ㅠㅠ
4년 전
익인78
헐나두.......
4년 전
익인80
일어나자마자 인기글 보고 탄식하며 기다리는 중...
4년 전
익인81
쓰나 궁금혀,,,, ㅠㅠㅠ 재수술 심각히 알아보는 1인
4년 전
익인82
궁금한점 있는데 재수술이 풀려서 한거야 아님 단순 개인만족때문에한거야??? 재수술은 거의다 절개로 하길래 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인84
4년 전
익인86
4년 전
익인83
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
나도,, 다시한번만 ㅠㅠ
4년 전
익인87
헉ॱଳ͘ 청담동이구나.. 멀다,, 지방러 운다 ㅠㅠ
4년 전
익인88
한 번만 ㅜㅜ..
4년 전
익인89
쓰니야 .... 한 번만 더 펑 가능할까? ㅠㅠ
4년 전
익인90
쓰니야 알려줄 수 있을까..? 나도 재수술 알아보고 있어서 ㅠㅠ
4년 전
익인91
핳씌... 나도 나중에 재수술 할까봐 겁난다 ㅠㅠㅠ 자연유착으로 했는데 언젠간 풀리겠지 ㅜㅜ
4년 전
익인92
나도 쓰니야..
4년 전
익인93
쓰나...나두...
4년 전
익인94
부분절개 했는데 너무 얇게해서 한 쪽 속상되기 직전이야...쓰니야..나에게도 정보 함 번 만...
4년 전
익인95
쓰니..제발 병원이랑 가격좀..나 정말 간절해 엉엉 ㅠㅠ
4년 전
익인96
나도 한 번만 더... 병원이랑 원장님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
하 나두... 혹시 쓰니 첫 수술은 뭐로 했어??? 하ㅠㅠ 난 절개로 했는데 가능하려나,,,
4년 전
익인98
쓰니야 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ제바루ㅜㅜㅜ
4년 전
익인99
쓰니야ㅠㅠㅠ나도ㅠㅠ 하진짜 쌍수 재수술 짜증난다ㅜㅜㅜ제발루ㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
나도나도 ㅠㅠ(╥_╥) 부탁행
4년 전
익인102
쓰니야 한번만 더 부탁해도 될까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
헉 쓰나 나두..
4년 전
익인105
한번만 더 펑해주라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인106
나듀 알려줄수있오?? 다 풀려성 해야하눈뎀 흑 ㅠ.ㅠ
4년 전
익인107
쓰니야 나도 제발ㅠㅠ부탁해...
4년 전
익인108
나도 쌍수 많이 안알아보고 그냥 끌리는데서 했는데 대박남ㅋㅋ 근데 의사 없어졌어
4년 전
익인109
나도ㅠㅠㅠㅠ 알려줄 수 있을까??
4년 전
익인110
ㅠㅠㅠ 제발 부탁할께
4년 전
익인111
나두.. 한번만
4년 전
익인112
나두 ㅜㅜ 알려줄수잇니?
4년 전
익인113
나도 알려줘ㅠㅠㅜ
4년 전
익인114
나두ㅠㅠ
4년 전
익인115
좋겠다 ㅠㅠ 진짜 나도 알려주면 안될까??? 부탁해
4년 전
익인116
나도 부탁 해도 될까ㅠㅠ 재수술이랑 트임 하고 싶은뎅..
4년 전
익인117
나도ㅠㅜ
4년 전
익인118
나도 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
나도ㅜㅜㅜ
4년 전
익인120
나도보여줄수있을까..
4년 전
익인121
나도 알려주라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
쓰니야 혹시 병원이랑 비용 알수있을까?ㅠㅠ
4년 전
익인123
제발 알려줄 수 있어? ㅠㅠ
4년 전
익인125
근데 쌍수는 각자 맞는 병원이 있는 것 같음
나는 내가 원래 하려던 곳에서는 아는 사람 두명 다 성공해서 하려다가 솔직히 너무 무섭고 아무리봐도 신뢰안가고 나중에 풀릴 것 같고 그래서 한시간전에 포기했거든
근데 여러군데 발품팔고 들어가자마자 여기서 하면 괜찮겠다 싶었던 곳이 있는데 거기서하고 성공함
그래서 또 막 소개시켜줬는데 아는 지인들은 성공하고 내 사촌동생은 여기 잘 모르겠다그러더니 막상 실패함ㅠ

4년 전
익인126
결론: 발품팔아 직접 좋은 삘링오는 병원에서 해야 성공함
4년 전
익인127
쓰니 알려 줄 수 있어?ㅠㅠ
4년 전
익인128
나도 한번만ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전