모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐여 저거 무슨재질이야?
4년 전
재질 자체는 좀 도톰한 빳빳한 종인데뒷면이
미러 같아서 다 비쳐!!! 예뻐 ㅜㅜ

4년 전
익인2
우아 대박이다...
4년 전
익인3
짱예쁘다
4년 전
익인4
메가박스에서 보면 저렇게 줘?!!
4년 전
회원으로 예매하면 받을 수 있어!!
4년 전
익인6
아아 회원으로 사이트에서 예매하구 가서 받아야 하는거야??
4년 전
웅웅 난 어플로 예매하고 가서 받앗오
4년 전
익인5
헐 대박 넘 예쁘다..근데 선착순이겠지?
4년 전
수량 소진 시 까지라고 되어있긴 하더라 ㅜㅜ
4년 전
익인7
헐래ㅔㅇ방구 아 CGV 로 예매했눈디 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
이미 봤지만 티켓을 위해 한번 더 가겠어
4년 전
익인9
나도 받아왔다ㅠㅠ최고최고
4년 전
익인10
스페셜북도받으세요 ㅠ
4년 전
아 이거 부러워 ㅠㅜㅜ ㄴ난 가까에에 이거 주는 지점이 없엇오 ㅜㅜ
4년 전
익인70
이건 어떻게 받는거야? 티켓이랑 똑같이 받으면 돼?
4년 전
익인73
웅 근데 이거는 지정지점에서만 줘 ㅠ
4년 전
익인74
코엑스 갈거라서 괜찮아! 고마웡
4년 전
익인76
지금 상암 영통 목동은 소진됐거든 익인이도 가기전에 잘 알아보구 빨리가
4년 전
익인77
76에게
히익 코엑스도 가기 전에 소진되려나ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!

4년 전
익인12
토욜날가도 받을수 있으려나ㅠㅠ
4년 전
익인13
ㅎ 메박 알바생 울어요~~~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋ 제성합니다~~~ ㅜㅜㅜ 메박이 일을 잘하내욯ㅎㅎㅎ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 갑자기 일을 잘해^^ 친구들이랑 많이 많이 오렴 ~~~~팝콘 퍼다줄게~~~
4년 전
익인31
나 물어볼게 있는데 저거 더빙판으로 봐도 줘??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
ㅇㅇ가능 메박 회원이면 다 가능~
4년 전
익인36
ㅠㅠ고마워!!!!
4년 전
응응 멤버쉽이기만 하면 오케!
4년 전
익인37
고마워!!!
4년 전
익인33
혹시 이거 수량 많아...? 네 시쯤 가도 이쓸까???ㅠㅠ
4년 전
익인34
이건 지점마다 다 다르다능~~
4년 전
익인35
주르르륵고마와...ㅜ
4년 전
익인41
허거겅 알바님 질문있어욥 1.어제 메박갔다왔은게 멤버쉽 있냐해서 없다했능디 저 메박 가입되어있고등요 그럼 적립되는건거유?? 2.겨울왕국 저거 현장발권해도 주나욤 ㅠ
4년 전
익인48
1번 -추후적립은 상영시간전까지만 가능합니다
2번-현장발권도 가능합니당

4년 전
익인55
적립이 되는군요!!!!!!말이나해볼걸 ㅠ 감삼다 수고하셔요♡♡
4년 전
익인50
혹시 통신사 멤버십으로 예매한것도 받을수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭
4년 전
익인51
ㅇㅇ회원인것만 인증해주면 가능합니다
4년 전
익인52
아싸뵤 감사해용❤️❤️❤️ 재고가 적어도.. 오늘영화까지는 있겠쥬?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
고것은 지점마다 들어오는 수량이 달라서,,,없을수도 있답니다,,,
4년 전
익인78
헉 다른익인데 메가박스회원인것만 인증할면 된다는거지??
4년 전
익인81
혹시 네이버로 예매해도 적립 받을수있어???
4년 전

익인14
나도 받고싶었는데 진짜 좀 많이 타고가야해서 그냥 집앞에 있는 곳 갔다와따ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헐 대박이다
4년 전
익인17
모든 메박에서 주는 거야???
4년 전
4년 전
익인19
왕 다른익인데 고마웡
4년 전
익인21
고마워~~~!!!
4년 전
익인18
헐 대박
4년 전
익인20
아 나 겨울왕국 안 좋아하는데 탐난다
4년 전
익인25
22 겨룰왕국 보고싶은 마음 없었는데 저 티켓 갖고싶어
4년 전
익인22
핫쉬 씨집으로 가는데 오늘.... 메박도 가야되나
4년 전
익인23
헐 저걸로 책꽂이 하면 예브겠다
4년 전
익인24
티켓 그냥 예매하면 저거 주는거야???
4년 전
응응 멤버쉽이기만 하면 된당
4년 전
익인43
MX관만 받고 그런건 아니징..??
4년 전
익인26
짱예
4년 전
앗 나는 바보라서 포토티켓 까먹음 .... ㅜㅜㅋㅋㅋ 귀엽당
4년 전
익인28
가까우면 가자!! 메박 무제한 포토티켓 생성이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60일인가 안에 만들면 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
안산 읎네 ~~ 난 4d로 볼거라 어차피 cgv 가려고ㅜㅜ
4년 전
익인30
22 나도
4년 전
근데 영화 4d로 보면 쩔거 같음 ㅜㅜㅜㅜ
잘보구왕!!

4년 전
익인29
헐 예쁘다
4년 전
익인39
진짜 ㅇ예쁘다ㅠㅠㅠ 오리지날티켓 주는 메박 너무 멀어서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
와재질걍미쳤다...
4년 전
익인42
마자여~!~!~!~!
씨지비 오지말고ㅠㅠㅠㅠ😭😭
메박가세열

4년 전
익인44
헐 우리지점에서 스페셜북도 주네
4년 전
익인45
통신사 멤버쉽 예약은 안주는 거지?ㅜㅠㅠ
4년 전
익인72
윗댓 보니까 준대!!!!
4년 전
익인46
아 선착순이면 없겠다ㅠㅠㅜㅜ탐나는데
4년 전
익인47
으아아가 내일 가면 없을 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인49
나도 가까운 씨지비 롯데 냅두고 메박와있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
우와 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인56
제주익 서러워서 살겠나~~~
4년 전
익인57
이거 받고 싶음데 끝나고나서 받으러 가면 되는 거야??
4년 전
영화 보기전에도 ㄱㅊ아 티켓만 보여주면 된당
4년 전
익인61
헉! 완전 고맙따
4년 전
익인58
저거 회원이기만 하면 주는 거야?? 통신사 vip 이걸로 예매해서 보려고 하는데 받을 수 있겠지?
4년 전
4년 전
익인62
고마으ㅓ!!
4년 전
익인59
안돼여,,, 오지마세여,,, 흑흑
4년 전
익인60
오 오리지널 티켓 퀄 점점 좋아지네
4년 전
익인63
저거 언제까지야??
4년 전
익인64
소진시까지!
4년 전
익인65
이러이런....이렇게 마케팅을 한다구....??? 나같은 사람은 평생 메가박스만 가란 말이얏!!!?/
4년 전
익인66
ㅠㅠㅠ 씨지브이 무비굿딜했는디ㅜㅠ
4년 전
익인67
나 내일 가는데 제발 남아있어줘ㅠㅠㅠㅠ 집 코앞에 다른영화관 있는데 일부러 삼십분거리 간다고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
씨지븨에서 예매했눈데 엉엉 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
이번주 일요일에 보러가는데 제발 있어라 엉엉 ㅜㅜ
4년 전
익인75
헐 완전예뻐
4년 전
익인79
내일가면 없것지...
4년 전
전화해보고 가는것도 갠찬을듯
4년 전
익인80
이거 받을 때 어플 보여줘야 햎?
4년 전
종이티켓 보여줘야 할걸 ?? 도장찍어주더라구
4년 전
익인82
아하 그렇구나 고마웧!
4년 전