공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 79958l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오타쿠 미치게 하는 캐디 파묘 김고은 | 인스티즈

레더트렌치에 얼죽아인 무당

간지

컨버스 신고 굿하는 무당(척테일러 아니고 천컨버스)

봉길이는 크록스 신음ㅋㅋ

블랙셔츠 블랙네일 검은가죽시계

파묘하세요 장재현씨는 화림봉길 스핀오프를 제작하라

추천  46

이런 글은 어떠세요?

👍
2개월 전
저 트렌치 르메르 라던데 그거 들으니깐 영화 내용이 궁금해짐
2개월 전
김채원  르세라핌
ㅜㅜ
2개월 전
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
댓글 너무 스포일러 아닌가요 ㅠ
2개월 전
김채원  르세라핌
스포가 되나요..? 단순 이름만 이야기했는데 ㅜ 혹시 싶어서 지워 둘게용
2개월 전
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
아무래도 트레일러나 이런데 안나오는 후반부에 대한 복선이니까 스포라고 생각했어요 ㅠ 즐티하세요!
2개월 전
스핀오프 제발
2개월 전
저런 고추장색 코트가 어울리다니
2개월 전
스핀오프 기다려요
2개월 전
캬 옷걸이가 좋으니 간지가 남다름
2개월 전
그냥 너무너무 섹시무당
2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
금귀걸이도 개깐지였듬
2개월 전
둘다 캐디 ㄹㅇ 완벽한데 영화상에선 생각보다 캐릭터 매력은 덜 드러나서 아쉬웠네요...
2개월 전
제발 둘이 영화나 드라마찍어줬으면
2개월 전
너무 멋있더라고요
2개월 전
멋있어요ㅠㅠ
2개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
하 여러분 이런 스포도 보지말고 그냥 바로 영화관에서 감탄하면서 보세요ㅠㅠ
2개월 전
와 컨버스 ㅋㅋ
2개월 전
화림봉길 맛도리🤤
2개월 전
오오
2개월 전
하 사랑해요ㅜㅜ
2개월 전
와 연기 다 너무 잘하고 재밌어요
2개월 전
진짜 너무 재밌슴
2개월 전
저 귀걸이
어디껀지 너무 궁금해요ㅠㅠ

2개월 전
방금 보고 왔어요!!다들 보러가세욤!!😀❤
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
진짜 컨버스가 너무 멋있었어요...
2개월 전
22 컨버스에 무당이라니🫨🫨🫨
2개월 전
터키석  터키출신아닙니다
333 굿 씬 전체적으로 좋았는데 여기서 헉 했어요ㅠㅠ
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
둘이 함께하게 된 이야기 궁금해요 ㅜㅜ
2개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
굿할때 스피커는 마샬... 진정한 mz무당..
2개월 전
헐 애기 진짜였어요? 씨지인줄.....
2개월 전
캐디가 뭔뜻이에요
2개월 전
저도 모르는뎅 혹시
캐릭터디자인.......??
일 수도 있을 것 같아요!

2개월 전
쩐다
2개월 전
르메르 미쳤다…
2개월 전
아 진짜 예뻐요
2개월 전
전도연  무뢰한
제발................. 화림이라는 여자에게 영혼이 팔림 영원히 사랑해 화림
2개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
진심 무당옷에 컨버스 조합 어케 생각한거…
2개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
고은씨 첫번째짤 옷 소화력 쩐다
2개월 전
전종서  acts like summer
걍 사랑한다는 말밖에 안 나옴
2개월 전
방금 보고왔는데 연기개잘하고 멋있음
2개월 전
역시 내 최애 배우… 파묘보러갑니다
2개월 전
이제보니까 저 굿할때 쓴 스피커도 마샬이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박해요
2개월 전
진짜 개재밌어요...
2개월 전
제작하라! 제작하라! 묻지도 따지지도 말고 제작하라!
2개월 전
아이바옹  아여사님
진짜 너무 예쁘고 너무 멋있어요 이런 역할 많이 해 주세요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
😁
2개월 전
미묘한  신서유기 개
와 컨버스 신고 굿하는 무당 진짜 힙하다
2개월 전
리본  
화림 봉길 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
엉엉 진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
mz무당......
2개월 전
와 마지막사진 남매같네요
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
얼굴에 한자쓴거보고 꽂혀서 무서운거 잘못보지만 이건 봐야겠다 싶더라고요ㅎㅎ
2개월 전
멋있다..
2개월 전
화림봉길 조합...제발 제작해주세요...
2개월 전
봉길화림🦊🐰
2개월 전
너누야  나랑친구하자
평일에 보러가야디
2개월 전
너무 기대했나..ㅠㅠ
2개월 전
파묘하세요 네명 캐릭터 다 너무 좋음
다들 처음 만났을 때 이야기가 너무 궁금해요 네사람 이야기 따로 드라마로 나옴 좋겠다 제발

2개월 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
진짜 오덕들의 심금을 울림..
2개월 전
이 지 안  💜
당장 미국 개봉해줘..
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
화림역 연기 넘 잘해서 놀랐어요,,,
ㄹㅇ 무당인 것 같이 잘해요...

1개월 전
개인적으로 크게 임팩트 있는 재미는 없았다고 생각히는데 이상하게 계속 생각나고 맴돌고 또 보고싶어요
1개월 전
Mz무당
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅋ ㅑ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
얼른 봐야지
1개월 전
혹시 여기 귀걸이 정보 아시는 분?? 영화 끝나고 내내 찾고 있습니다...ㅠㅠㅠ
1개월 전
리제  오예에에에
제발요 스핀오프 좀 부탁드랴요
24일 전
와 저 이거보면서 알았어요 컨버스 신고 굿 했었구나....
24일 전