모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

마방가야하면 말해조ㅠㅠ

애인은 해본적 있단거 알아 본인이 말하다가 걸렸어(? 횡설수설했어서

근데 내가 그거가지고 막 뭐라하지도 않았고 그냥 그렇구나 나 만날동안만 안하면 돼 이러고 넘겼는데

사실 나도 해본적 있거든.... 썸타는 중에 관계 해본적도 있고

이제는 할 생각도 없고 굳이 말 안하고 다니는데 병이 있는것도 아니고?

애인이 그냥 은연중에 가끔 물어봐 사귀지않는데 잔적있냐고 근데 그럴때마다 없다고 하는데... 말 안하는게 잘못된건가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
말하지 마...
4년 전
ㅇㄴㅇ글 같은거 보면 다 오픈하고 만나야한다길래...
4년 전
익인2
썸타는중에...? 말하지마...
4년 전
아니아니 사귄지 좀 됐어 근데 그런 얘기 나올때마다 아닌척 나는 사귀기전에 잔적없다고 대답했어ㅠ
4년 전
익인4
아니아니 썸타는중에도 해봤다는거 아니야?
4년 전
웅 지금 남친이랑도 썸...? 일때 잔거긴한데 그 전에도 몇명 그렇게 만난적있어서ㅠㅠ
4년 전
익인8
말하더라도 그런 얘기는 하지말고 걍 해봤다고만해... 말하면 나라면 헤어질거 같은데
4년 전
앗 그런가??ㅜㅜㅜ 남친이랑 아예 모를때 다른사람이랑 썸타면서 잔적있는것도 좀 그래??ㅠㅠㅠ

4년 전
익인11
글쓴이에게
아 남친이랑 썸탈때말고 다른사람이랑 썸탈때?

4년 전
웅ㅠㅠㅠ내가 말을 오해하게 적었나봐ㅠㅠㅠㅠ 다른사람이랑 썸탈때!!
남친이랑은 썸도 뭣도 없이 거의 만나자마자 사귄거라 사귀고 그 후에 남자만난적없어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인12
글쓴이에게
그래도 말할거면 해봤다고 가볍게 말하는게 좋을거같아!!!! 구구절절할 필요는 없으니까ㅠㅠ 깜짝 놀라따

4년 전
오해하게 해서 미안해ㅠㅠㅠㅠ 말 안하고싶은데 숨기다가 걸리면 더 화날까 싶어서ㅠㅠㅠ 으앙 정말 미안해ㅠㅠ 말을 잘못했오ㅠㅠ

4년 전
익인13
글쓴이에게
우이이 그렇게 미안할일 아냐 갠차나!!✋ 호옥시라도 주위에서 들을 일이 있다면 속았다고 생각할수 있으니 살짝 가볍게 말하는것도 괜찮을거같아ㅠ0ㅠ

4년 전
주위에서 들을일은 없는데ㅠㅠ 혹시나 막 주변 지인들 통해서 건너건너 알게되는 사람들이 내가 전에 잠깐씩 만났던 사람이면 어쩌지 싶어서ㅠㅠ
본인이 본인입으로 나 니 여친이랑 잤었다 이런소리 안하겠지...?ㅠㅠ 넘 과한걱정인가ㅠㅠ 흑흑 댓글 고마오ㅠㅠㅠ

4년 전
익인3
혹시 남친이랑 사귀기 전에 잤어?
4년 전
앗 응... 근데 되게 망설이는척했어 난 이렇게 해본적 없다는식으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
거짓말 하는 거니까 잘못 맞는데 나도 안하는 걸 추천
4년 전
아무래도 알게되면 싫어하겠지...?ㅜ 다 오픈하고 만나야한다길래 궁금해서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
싫어하겠지 ㅋㅋ... 썸탈 때 관계한건 내 기준 진짜 쓰레기짓이야
4년 전
앗 남친이랑 썸탈 때 말고!! 그 다른 사람이랑 사귀기 전에 썸탈때 자고 썸붕난적있어서ㅠㅠ 남친 아예 모를때!!! 썸탈때 잔것도 좀 그렇긴하지ㅠㅠ
4년 전
익인10
위에는 지금 남친이랑 썸일 때 잔거라며.. 뭐든 이미 거짓말 한 거니까 잘 숨겨
4년 전
내가 말을 잘못 이해하고 잘못 썼나봐ㅜㅜ 우웅 숨겨야지ㅠㅠㅠ 고마오

4년 전
익인6
숨길거면 끝까지 숨겨
4년 전
응응 나는 말 절대 안할건데 혹시나 주변사람 알게되다가 걸리면 어쩌나 싶어서ㅠㅠ
4년 전
익인9
웅 그러니까 그런 것까지 잘 숨기라는 말이였어ㅠㅠ
4년 전
하ㅠㅠ 진짜 혹시나 막 남친의 지인 통해서 알게될까봐 넘 무섭다ㅠㅠ
4년 전
익인14
난 여친이랑 친구였을때 여친의 친구랑 한 적 있는데 서로 숨기기로 하니깐 아무일도 안일어남ㅎ
4년 전
앗 그런거면 다행인데 막 남친이 일하거나 새로운 사람을 알게되는 경우가 무서웠어ㅠㅠㅠ 하 근데 둥이 입장에도 곤란할것같아... 여친이랑 친구랑 셋이 만나거나 그러진 않아?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인16
4년 전
하긴 본인도 해봤다는데 내가 해본거 말 안해도 가치관에 그런걸 엄청 싫어하는게 아니니까 상관은 없겠지???ㅠㅠ 웅 말 안할래ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
저번에 막 원나잇 글 봤었는데 과거 다 밝히고 만날수있냐? 이런식으로 몇개 봐서 생각하다가 좀 쓸데없이 생각이 물고 이어져서 그런가봐ㅠㅠ
마져 걘 그래도 어려서 과거랄게 별로 없었는데ㅠㅠ 연하라ㅠㅠ 나는.. 윽 후회된당 고마오ㅠㅠ 끝까지 숨겨야지

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
난 절대 말 안할 자신있는데 혹시 내가 잤던애들이랑 남친이랑 갑자기 알게되고 걔네가 얘기하는 상상해버렷서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
응응 고마오 난 다 연락 안해ㅠㅠ 차단하거나 애초에 연락처 교환을 안했어서ㅠㅠㅠㅠ휴 고마워ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
잉 고마워 둥이 좋은하루보내!!!

4년 전
익인21
잘어울리는 커플이네
4년 전
4년 전