모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
약간 썸인 거 같으면서도 걍 친한 사이 같기도한 그런 상태야. 그냥 티 안 내고 싶고 절대 투머치 하지 않은데 형식적이지 않은(커피 배라 깊티) 선물 하고 싶은데 뭐가 좋을까...? 요즘 좀 힘들어 하긴 하는데 귤 한 박스 보내주고 간단하게 카톡 편지 쓸가,,,? 으으ㅡ 안 투머치한 가벼운 선물 추천 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인2
치킨에 잠옷이나 목도리
4년 전
4년 전
익인3
남자라서 여자입장이랑 차이있을수도있는데 나는 먹어서 없어지는것보다 남아서 의미있는게 나아서 같은값에 티셔츠나 슬리퍼 베개 자주 선물해주고 친구들한테도 그렇게 선물받는데 꽤 인상이 깊게 남더라
4년 전
허걱 혹시 나이 물어봐도 될까?! 진짜 너무 고마워 댓 달아줘서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
나 올해 26살이야
4년 전
익인5
대학교 여자후배들 22살애는 보통 잠옷같은거나 휴대폰케이스 선물해주라고 하더라고 이것도 도움 되려나?
4년 전
어우 너무너무너무 도움 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 짱이야,,, 스물네살 오빠한테 귤 사줄 뻔 진짜 넘 고마워 ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ인연과 잘되길바라 화이팅

4년 전
진짜 귀찮게 해서 미안한데ㅠㅠㅠㅠ 차량용 디퓨저 어때?! 그 라이언이랑 어피치,,,

4년 전
익인7
글쓴이에게
안귀찮아 괜찮아 ㅋㅋㅋ
차갖고 있으면 차량용품해줘도 기억 많이 남아 ㅋㅋㅋ 디퓨져도 좋음!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?384 06.19 22:3039417 1
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3130228 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0120269 1
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 210 10:184382 0
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위148 06.19 22:2618517 0