모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 아비꼬 국산 일본카레라 넘 좋음
4년 전
이시국 터지자마자 찾아봤는데 아니어서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원재료는 일본 게 섞여있을지라도 일본 체인 아니라 로얄티 안 가는 것만으로도 만족
4년 전
익인5
그 뭐지 스토리텔링도 있지 않어? 할부지랑 손자랑 뭐 이야기 있었던 거 같은데
이것도 그냥 지어낸 거라 해가지고 머지 이 가게에서 진심은 도대체 멀까란 생각은 들었는데
먹다가 맛있어서 까먹음 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
다른익인19
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 이 가게에서 진심은 뭘까가 너무 웃겨 ㅠ
4년 전
익인35
진심은 뭘깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심은 뭘까
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 귀염
4년 전
익인2
헐 아비꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹으러 간다요
4년 전
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시국 가게 넘 웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
그런 의미에서 오늘 저녁은 아비꼬...!
4년 전
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아헐 걍 이름부터 뭔가 가기 싫어서 안갔는데 이제 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가야쥐이잉
4년 전
그치그치 ㅠㅠㅠㅠ 아비꼬 가성비도 좋쟈나 오늘 가용
4년 전
익인7
아비꼬 그 송백경이 하는 데 아닌가??
4년 전
송백경이 누구야?.? 한국 사람이 운영하는 것만 알아서!
4년 전
익인27
맞는데 구냥 지점만 운영했던걸꼬야
4년 전
익인8
아비꼬 너무 조아...
4년 전
익인9
아비꼬 우동넘맛있어
4년 전
익인10
헉 뭐야 뉴욕익인데 일본 브랜드인줄 알고 안갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 케이타운 가야겠구만
4년 전
익인11
나 아비꼬 마늘후레이크 훔쳐가고 싶음... 너무 맛있어... 집에서 내가 마늘 튀기면 그 맛이 안 나...
4년 전
익인12
난 아비꼬 카레파스타 좋아해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
헐 나두....
4년 전
익인29
나도
4년 전
익인13
아 헐 생각하니가 먹고싶어짐 덕분에 오늘 저녁 메뉴 정했다
4년 전
익인15
아비꼬짱이야ㅠㅠ
4년 전
익인16
이시국가겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
애국카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아비꼬 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
다들 왜 웃어주냐 너무좋아 나 개그본능잌ㅅ어서
4년 전
익인20
아비꼬 진짜 맛있다유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
헐 근데 이름이 왜 아비꼬야 ,,
4년 전
익인22
아 배고파..아비꼬 최애인데...
4년 전
익인23
카레도 우리나라고야! 우앵ㅇㅇ ㅇ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인26
악?? 징짜??
4년 전
나도 그거 관련해서 맨 위에 댓 썼어ㅛ는데 내 생각은!!
-> 이시국 터지자마자 찾아봤는데 아니어서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원재료는 일본 게 섞여있을지라도 일본 체인 아니라 로얄티 안 가는 것만으로도 만족

이야! 카레 자체가 일본 인도 점유율이 높은탓에 그런 특수성도 있다 보고 ㅠㅠ 그나마 일본식 카레 먹고싶으면 아비꼬가 좋단거쥐

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
말 잘통하는군 고마오 하지만 일본거 조금이라도 섞인게 시른사람도 있겠지 그게 오히려 맞을수도 있고! 우리 둘 다 맞는말⛄️☃️
4년 전
익인43
홈페이지에서 원산지 찾아보니까 국내/미국/호주/브라질/페루/중국산 쓴다고 돼있당!
4년 전
익인25
그럼 그냥 간판도 바꿔줘라 ㅜㅜㅠㅜ 자주갈게
4년 전
익인31
아비꼬 너무 좋아 ㅠㅜㅠㅜ 최고 맛있어 진짜
4년 전
익인33
아비꼬 마늘이랑 ㅍㅏ 후레이크 꼭 추가해줘야드.... 죤맛탱
4년 전
익인34
아비꼬 맛있눔,,,
4년 전
익인36
헐 나 아비꼬 짱 좋아해
4년 전
익인38
우리지역 체인 맛있었는데 리필 눈치줘서 짱났움 근데 없어져서 아쉽긴헤..
4년 전
익인39
우리지역은 노맛이었음 ㅜㅜ기대했는데......
4년 전
익인40
아비꼬는 왜국 이름 같으니까 아이고로 바꾸자(
4년 전
익인42
아비꼬 핵맛탱ㅠㅠㅠㅠ 아 카레땡긴다
4년 전
익인44
뭐야 나 처음 들어봐! 한번도 못봤어
4년 전
익인45
아비꼬 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인46
이시국가겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아비꼬 치킨세트 쵝오ㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨카레에 치킨 가라아겤ㅋㅌㅋ케ㅔ케ㅔㅔ
치돈도 마시써,,,

4년 전
익인48
쿠우쿠우랑 하루엔소쿠도 한국 브랜드ㅋㅋㅋ그래서 난 일식집은 보통 원산지만 보고 간다
4년 전
익인49
이시국가겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
아비꼬 마싯어...
4년 전
익인51
쿠우쿠우도 우리나라 기업임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쿠우쿠우 먹고나서 헐 이시국인데 설마 일본거 먹은건가? 했는데 아니었어
4년 전
익인52
아비꼬 먹고싶다... 마늘 후레이크 조아...
4년 전
익인54
매운 거 못 먹는데
맨날 아비꼬 가면 3단계 도전하는 나 ,,,

4년 전
익인55
아비꼬 메뉴 추천 좀 해주라~~!!
4년 전
익인56
크으 아비꼬 짱이지ㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 사갈까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
이 시국 가겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
이시국가겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 우리동네는 아비꼬 간판 한글로 바꿨더라
4년 전
익인61
너무 맛있음 ㅠㅠ
4년 전
익인62
아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시국가게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
난 아비꼬만 보면 친구가 버릇없게 아비꼬가 뭐니! 아버지 것이라고 해야지! 했던거 생각나서 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이시국 네임이라 오해하는 사람 되게 많던데 이름 아버지 것으로 바꾸자

4년 전
익인64
아비꼬 핵마슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
아비꼬 짱맛있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 들어가기전에 검색해서 확인하고 들어갔다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전