모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번역은 엉덩이 엉덩이 역입니다. 내리는 구멍은 오른쪽입니다. 국민은행으로 가시는 고객게서는 3번 엉덩이출구로 가시길바랍니다..
4년 전
익인8
내리는 구멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
내리는 구멍ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
내리는 구녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
마쟈
4년 전
익인3
상왕십리는 상엉덩이야...?
4년 전
익인4
윗엉덩이..?
4년 전
익인6
구럼 궁둥이네..?
4년 전
익인18
8궁둥이는 아래쪽아녀??
4년 전
익인5
어쩌다가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 여기서 십리만 더 가라 해서 왕십리 그런거 아니얐어??
4년 전
익인7
우리엄마 가끔 엉덩이보고 왕십리라하던데
4년 전
익인9
??????? 진짜야?????? 몰카 아니지?????????
4년 전
익인10
왕십리에서 학교 다니고 왕십리 사는 사람 어리둥절
4년 전
익인11
ㅋㅋㄱㅋㄱ222
4년 전
익인16
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
이번역은 엉덩이 성동구청역입니다
4년 전
익인13
짱구가 좋아하겠네;
4년 전
익인15
왕십리가 작고 이쁜 나가튼 뇨자
4년 전
익인19
아닌 거 아닌데 웃기당 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인21
왕십리 흔들어 바~ 빙글뱅글
4년 전
익인22
???? 왕이 사는 곳에서 10리 떨어졌다고 해서 그런거 아냐.....???
4년 전
익인23
헐 ㅋㅋㅋ진짜네
4년 전
익인24
왕십리 흔들어바
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
빙글 빙글~ 노래 생각남ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
왼쪽을 더 들어봐~~~~
4년 전
익인42
ㅇㄴヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전

익인28
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
왕십리가 조선시대때 그 궁궐 똥?? 오물 버리는 곳이었대 그래서 그럼
4년 전
익인32
왕십리가 작고 예쁜 나같은 여자
4년 전
익인33
왕~십릴 흔들어봐!! 빙글뱅굴~~ 예예
4년 전
익인34
헐 20년째 왕십리 사는 사람 충격,,,
4년 전
익인35
나 엉덩이 출신이야~ㅋ
4년 전
익인37
안녕하세요 20년째엉덩이에서 살고 있어염
4년 전
익인38
엉덩이출신
4년 전
익인39
엉덩이 내 퇴근루트!
4년 전
익인41
나 그래서 빵십리라고 함...
4년 전
익인45
다들 왤케. 엉미놈 같지. 엉덩이에 미: ㅋㅋ
4년 전
4년 전