모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 183l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
내가 술담배 하고 소리지르는 남자를 엄청 싫어해.. 싫어하는 이유는 아빠때문이고 나는 정말 싫어하고 그런 사람과는 절대 결혼할 생각도 없어 애인에게도 처음부터 말했고 애인는 나랑 결혼을 하고 싶어해 사귀고 난 뒤에 금연을 한다고 했고 지금 만난지 2년째고 당연히 여지껏 금연은 못했어 항상 안핀다고 하고 나 몰래 피는데 차라리 걸리지를 말던가 맨날 들켜 난 내 앞에서 아닌척하면서 거짓말했단게 기분 나쁜거거든.. 차라리 거짓말을 칠려면 완벽하게 증거도 없이 치던가..  

몇번 화냈는데 이젠 나도 지겹더라고 어차피 나랑 결혼할 사람도 아니고 굳이 펴라 말아라 할 이유도 없잖아  

내 앞에서 또 들켰는데 내가 그냥 별말없이 하고싶은대로 하라했거든 난 딱히 상관없다고 근데 또 왜 그러냐고 진짜 자기랑 헤어질려고 그러냐고 하길래 난 화난거 없고 그냥 내가 처음 말한것도 아니고 어차피 내가 말한다고 해도 하고싶은대로 하는데 굳이 말해야 할 필요성도 못느끼겠고 한두번 말해서 안되면 그냥 그런 사람이구나 하고 말아아지 나도 기운빠져서 더이상은 이런 얘기하기싫다고 했는데 답장이 없네 내가 잘못한걸까??  

나는 어렸을때부터 술담배로 스트레스를 너무 많이 받아서  

정말 싫어해.. 아빠가 알콜중독에 가정폭력을 했거든

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니가 잘못한 건 없지 차라리 잘됐나 나랑 안맞는네 하고 헤어지는게 나을 것 같은데... 헤어지기를 망설이고 있는거야?
4년 전
둥이2
내 생각엔 속으론 그냥 적당히 사귀다헤어져야지 생각해도 티내면 당연히 남친입장에선 본인이 약속 안지킨거라도 꽁할수있다 생각해 사실 담배는 사람마다 다르고 금연하는거면 한사람한테 맞추는거니까.. 헤어지던지 아니면 그냥 아예 신경을 꺼버리든지 하는게 좋은거같은데 이미 남친 뇌리에 박힌거 같으니..신경꺼도 남친이 계속 저럴거 같은데 정리하는게 좋을거 같애
4년 전