모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/33876298 

노티나보인다해서 ㅠㅠ 고르는거 좀 도와쥬ㅠㅠ 별로면 추천해주라... 입생로랑이랑 발렌시아가 그리고 구찌 오피디아 라인은 진짜 안좋아해ㅠㅠ 가격대는 델보 샤넬같이 비싼거만 아니면 상관없어 

1 미우미우 컨피덴셜라인 카메오 핑크 

고삼쓰니 명품백 골라주기 프로젝트!!!💛 | 인스티즈 

2 루이비통 알마bb  

3 끌로에 C백 (사이즈 좀 있음)

귀팔랑이 쓰니 발렌티노 4번도 추가요~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
2!
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
익인5
다 ㄴㄴ
4년 전
익인6
22..
4년 전
추천좀 해죠ㅠㅠ 입생라인 안좋아하구... 구찌 오피디아 라인은 진짜 싫어해... 발렌티노도 생각중이야
4년 전
익인9
4년 전
익인10
4년 전
익인13
55555....
4년 전
익인17
근데 지금은 살짝 입생이랑 발렌시아가는 좀 유행 가지 않았어?
4년 전
익인42
셀린느
4년 전
익인51
4년 전

익인7
그나마3
4년 전
익인12
대학생한텐 질스튜어트가 어눌려(?
4년 전
익인11
그나마 3
4년 전
익인14
그냥 무난한 걸로 가면 안되남..???? 입생 발렌시아가 이런... 쓰니 취향이라면 뭐 어쩔 수 웂지만
4년 전
익인15
진짜 그나마 3...
4년 전
익인16
쓰니 펜디나 버버리도 괜찮아 버버리 요즘 이미지 변신중이라 젊은 감각 많이 나온당
4년 전
익인18
2 아님 3
4년 전
익인19
가격을 얼마정도로 생각하는지 좀 알려줘
4년 전
델보 이렇게 비싼거만 아니면 상관없어유
4년 전
익인25
일단 저거 3개는 너무 올드해 보여...
4년 전
익인27
솔직히 명품 부동의 라인이 샤넬-루이비통-구찌 이거거든?근데 구찌가 별로라니까
4년 전
구찌 좋아해!! 오피디아만 안좋아해유
4년 전
익인38
아하 그러면 구찌에서 너무 유행타는 그런 것들만 빼고 공홈가서 쭉 봐봐
4년 전
고마워!!

4년 전
익인36
루이비통에서 좀 더 찾아봐.아니면 구찌 패드락 라인도 진짜 예쁜데ㅠ
4년 전
패드락 라인 몰랐어 고마워 찾아볼게!!!
4년 전
익인20
버버리..? 돈 보태서 샤넬..?
4년 전
익인21
1이랑 2는 좀 노티나보이고 3은 명품느낌 안난다 ㅠㅠ 다른 브랜드 함 봐바 루이비통도 예쁜 거 많던데 가격제한 있어?
4년 전
익인22
4년 전
익인23
차라리 프라다
4년 전
익인24
22알마 에삐 예쁘더라
4년 전
익인26
좀 올드..ㅜㅠ
4년 전
내취향이 올드한거라서....
4년 전
(내 스스로에게) 진짜 양보해서저기까지 내려온가야ㅠㅠ 원래는 3.40대들이 매는 모노그램으로 도배된 루이비통 시그니쳐사인 이런거 좋아해...
4년 전
익인28
쓰니야 이전글 구찌가 진짜 예뻐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
간사함늬다 오늘 내 취향이 마니 올드하다는걸 알았오...
4년 전
익인30
미우미우 처돌이는 미우미우
4년 전
익인32
마세라티 사랑해 !!
4년 전
익인31
루이비통 락미에버나 마이락미 어때
4년 전
락미 노우노우 ㅠㅠㅠ 추천고마워...
4년 전
익인33
4년 전
익인34
아님 프라다 버킷..!
이거 진짜 잘들고 다니는 중이야

4년 전
익인35
4년 전
익인37
4년 전
익인39
근데 쓰니 학교 다닐 때 들고 다닐거야??! 학교 다닐때는 저런 조그만 가방보다 노트북 넣어야되서 좀 큰 가방 많이 들고다니는 거 같아 참고해조 ㅎㅎ
4년 전
놀러나갈 때 편하게 메려고!!
4년 전
익인40
4년 전
익인41
4년 전
익인43
4년 전
익인44
4년 전
익인45
쓰니.차가운 느낌이면 발렌티노 괜찮을 듯
4년 전
헋ㅅ쓰 내가 발렌티노 락스터드도 조아하는거 어케알고!!!
4년 전
익인54
다른 익인데 위에꺼보다 이게 더 나을듯!
4년 전
익인56
이거 사 이거 이뿌다
4년 전
익인57
오 나 진짜 예쁘다
4년 전
4년 전
익인59
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ나 익인57인데 잘못쳤오 ㅠㅠㅠ 가방 예뿌다고 ㅎㅎ
4년 전
익인46
2이뿌다
4년 전
익인47
아무리 성숙한 이미지래도 어린 티 나서 나눈 미우미우 추천!!!
4년 전
익인55
4년 전
익인49
4년 전
익인50
4년 전
익인52
4년 전
익인53
2 저거 예쁨
4년 전
익인58
4년 전
익인60
4년 전
익인61
22 근데 댓에 있는 발렌티노도 예쁘당!ㅎㅎ
4년 전
익인62
4년 전
익인63
222 알마 실물 이뻐 아님 댓글에 있는 발렌티노도 괜찮구 난 버버리 요즘 이쁘던데!
4년 전
익인64
4년 전
익인65
알마bb에삐 어때 ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 내가 사고싶당
4년 전
내가 프라다 비텔로무브나 루이비통 알마에삐같은 가죽느낌을 안조아해서ㅠㅠㅠ 뭔말인지 rgrgㅡ??? 추천 고마워!!!@
4년 전
익인66
2222 진짜 옘버
4년 전
익인67
다 별론데.. 그나마 3번째
4년 전
익인이는 어떤 가방 좋아해??
4년 전
익인73
나 쓰니랑 취향이 좀 안맞을수도 있어 난 입생로랑 좋아해서..
4년 전
익인74
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인76
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인77
나 73이야 난 좀 이런 거 좋아하는 취향이라..
4년 전
우왕 나파가죽이야?? 색감 이쁘다
4년 전
익인78
나도 정확히는 모르겠어 근데 첫번째는 나파 아니지않을까
4년 전
익인68
끌로에 ㄱㄱ
4년 전
익인69
4년 전
익인70
4년 전
익인71
4년 전
익인72
나는 알마 사고싶던거라서 이쁜데 20살이 들기에는 노티날것같구 끌로에가 제일 나은듯!
4년 전
익인75
4년 전
익인79
발렌티노 예브엥
4년 전
익인80
4년 전
익인81
4년 전
익인82
4년 전
익인83
1 미우미우 예뻥 ㅜㅜ
4년 전
익인84
루이비통
4년 전
익인85
첫 명품백이야? 아님 여러개 있는데 하나 더 사는거야?
4년 전
4년 전
익인87
그럼 무난한걸로 사는게 좋을 것 같어! 블랙 계열이 좋겠당ㅇ
4년 전
익인86
알마... 알마 제발
4년 전
익인88
미우미우 버킷백 추천
4년 전
익인89
나이 생각하면 1 오래들려면 3
3년 전
익인90
차라리 3
3년 전
익인91
3년 전
익인92
2알마 블랙도 있지않아..?그게 들기 쉬워 보이던데 알마가 예쁜데 나이에는 좀 올드해보인다
발렌티노 저 디자인은 가방 넘 작아

3년 전
익인94
3년 전
익인95
알마
3년 전