모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋ문란하녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 머리에 든거없는 티내지말라고 햇음 ㅎㅎ 하.............

이런 글은 어떠세요?

익인1
으이구다 진짜,,
4년 전
진짜루 무례함 순도 100퍼답...
4년 전
익인2
으이구ヾ(。`Д´。)ノ
4년 전
4년 전
익인3
나도 진짜 승질남 헤르페스 나니까 문란하다고 하고..인식이 왜이런걸까
4년 전
그니꼐...어이없숴부러...
4년 전
익인4
나도 피곤하면 입술에 맨날 올라온다...ㅜㅜ 친구가 진지하게 저런말하면 에휴...
4년 전
나도 ㅠ 첨엔 엥 했는데 진지하게 말하는거보고 화낫서......
4년 전
익인5
뭐 눈에는 뭐만 보인다더니...
4년 전
앗...담에 누가 또 이런소리하면 일케 말해주갓서
4년 전
익인6
헐.....좀 충격이다
4년 전
맞아 충격이었쓰...친구가 선넘었지만..
4년 전
익인7
으이구 모르면서 그런다 모솔인데 입술에 헤르페스 생긴 난 뭐야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니께...나두.......
4년 전
익인17
ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 나두..
4년 전
익인8
그 친구 생각이 더 문란하다....ㅎ
똥만 가득찼네

4년 전
4년 전
익인9
하 나 피곤하면 헤르페스 올라오는데 진심 이렇게 생각하는 사람 꽤 있을 거 같아서 무서워
4년 전
나 23년인생에 두명봣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 없을거야 ㅇㅏ마 ㅠㅠ
4년 전
익인10
으이구인간아
4년 전
4년 전
익인11
입술 헤르페스는 성병이랑 상관없는거 맞지?? 나 예전에 암것도 모를 때 옆에 친구들이 나 입술 헤르페스 걸렸어ㅠㅠ 했을 때 속으로 깜짝 놀랐던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인12
응 1형이 입술 2형이 성병
4년 전
익인14
근데 1형으로 성기랑 접촉있으면 2형으로 변형이 된다더라... 1형은 주로 어렸을때 어른들이 애기한테 뽀뽀할때 걸린대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
나 그래서 헤르페스 났을 땐 그 어떤 거랑도 접촉 안 하려고 해 화장품 테스터도
4년 전
익인16
굳!!
4년 전
익인13
텅텅! 으이구 ㅜ
4년 전
익인18
헉 쓰니덕분에 내 입술 요즘 이상한게 헤르페스라는걸 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 논점에서 벗어난 얘기지만ㅜㅜ
4년 전
익인21
22나둥.. 헤르페스가 뭔지도 몰랐다..
4년 전
익인19
그 헤르페스랑 이 헤르페스랑 다를텐데..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
텅-텅
4년 전
익인22
나도헤르페스?인가 뭔가 입술 옆에 찢어져서 밥 잘 못먹는다ㅠㅠ 진짜 아픈데 시험기간이고 과제도 많아서ㅠㅠ 피곤하면 올라오는데 진짜 그런거 가지고 문란하다고...어휴
4년 전
익인23
모쏠인 나도 입술에 헤르페스 나는디
4년 전
익인24
손절의 기회인가
4년 전
익인25
질염 걸리면 성병이라 하겠네
4년 전
익인26
피곤하면 생기는디요.. 아시클로버 연고 달고다니는사람,,
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ아시클로봐 필수템 사무실,집 꼭 있어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ효과짱
4년 전
익인32
익아 아시클로버가 딱지 떨어지게 만들어서 낫게 하는거야??
4년 전
익인36
헤르페스 생기면 바르는 연고얌
4년 전
익인28
성병이었어도 저런 말은 하면 안됨
4년 전
익인29
모르면 가만히나 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 그런 생각밖에 없나
4년 전
익인31
22살 모쏠인데 피곤하거나 좀 신경쓰면 입술에 헤르페스 올라옴^^.... 저 가족말고 남이랑은 뽀뽀 해본적도 없는데요...ㅎㅎㅎ....
4년 전
익인33
병원가니까 스트레스 받고 수면 부족이어서 생긴거라 하듄데... 너같은 애 땜애 더 심해질듯 이렇게 맞받아치자 ㅠ
4년 전
익인34
헤르페스 면역력부족하먄 생기는거라고 하던데..ㅎㅜ
4년 전
익인35
뭐 눈엔 뭐만 보인다고,,
4년 전
익인37
너는 하네 이렇게 팩폭으로 때리고싶다 ㅋ
4년 전
익인38
나도 피곤하면 입안에 물집생기는데 ,,,,,
4년 전
익인39
으이규..... 헤르페스 좀만 피곤하면 나는 뭔데...ㅎ 모솔이라구
4년 전
익인40
쓰니반응사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
생각하는 수준...ㅎㅎ
4년 전