모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ아 진짜 귀여우셬ㅋㄱㅋ ㅋ
4년 전
익인2
하...... 아버지.... 너무 귀여우샤
4년 전
익인3
쏘스윗,,,💕
4년 전
익인4
헐 그릇 귀여워
4년 전
4년 전
익인5
으앗><완전 심쿵! 넘 다정하시다ㅜㅜ귀여우시고
4년 전
익인6
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋겠다!
4년 전
익인7
헐 그릇 조ㄴ귀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
헉 넘 맛있겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인9
와 저 어피치를 저렇게 활용하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 예뻐서 가지고 있는데 쓸 곳 없어서 어디 넣어놨는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 저렇게 써야징🤪
4년 전
익인10
으익ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
배라 케이크 위에 붙어있던건가?? 맞오??
4년 전
웅웅 귀여워서 그냥 씻어둔건뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜잔
4년 전
익인13
헐 저거 다이소 그릇인가 나도 똑같은거 있당 헤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗 마쟈마쟈!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 예뻐서 샀당
4년 전
익인14
그릇 넘흐 귀엽자농
4년 전
익인15
저거 어피치 어디서 샀옹?
4년 전
저거 아이스크림케잌 위에 있던거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워
4년 전
익인17
귀여웡,,
4년 전
익인18
ㄴ.. 내심장
4년 전
익인19
아 너무 귀여우셔 ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인20
아버님 너무 스윗하시다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여우셔 우째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
헐... 아버님 너무 귀여우셔ㅠㅠ❣️
4년 전
익인23
귀엽당..
4년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 스윗하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
악 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
우와 그릇
4년 전
익인27
쏘 큩
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어피치 완전 귀여워
4년 전
익인29
억 이거 지금 콜라보중이야???ㅠㅠㅠ너무갖고싶다 아버지도 너무 귀여우셬큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
베라 아이스크림 케이크 안에 있는거얌
4년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난오늘 아빠가 계란 반숙 올린 김볶 해줬당
4년 전
익인31
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 울집은 저 뚜겅 머리에 쓰고 놀아서 더러워서 못 덮는데.,,,,
4년 전
익인34
엌ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 세튼줄 알고 카카오샵에 파는건줄
4년 전
익인36
아 귀여워ㅠ
4년 전
익인37
헐 센스 댑악
저렇게 파는건줄....!!!!

4년 전
익인38
그릇이랑 넘 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인39
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 뚜껑 너무 요긴하게 쓰시는거 아니냐며ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아 그릇 뭐야 진짜? 너무 귀여워ㅠ
4년 전
익인41
되게 몽글몽글하다ㅜㅠ 귀여우시네
4년 전
익인42
으와 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
그릇이랑 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벛꽃잎떡 같어
4년 전
익인44
헐 접시세트인줄!! 예쁘당
4년 전
익인45
우리 집은 저거 다 헹구자마자 머리에 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 넘 귀요우시다
4년 전
익인46
너무 스윗하샤 ㅠㅠ
4년 전
익인47
헐 나 저거 머리에 쓰다가 안 맞아서 베란다에 뒀는뎅 저렇게 쓸 수도 있구나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인51
욱여넣으면 들어가긴 하더라고...ㅎㅎ
4년 전
익인49
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
너무 귀여우셔 심쿵심쿵
4년 전
익인52
코스트코 새우볶음밥인가?ㅎㅎ맛있는데!! 아버님 너무 귀여우시다.... 부럽
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
4년 전
익인54
헐 귀여워 퓨ㅠㅠㅠ 쓰니 소품활용력 대박
4년 전
익인55
너무 귀엽다🤦🏻‍♀️
4년 전
익인56
감동 쿠크면 미안한데 저 볶음밥 허닭 냉동 닭가슴살볶음밥같은데 맞아??
4년 전
떙! 코스트코 새우볶음밥이야 ><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우보단 낙지볶음밥이 더 맛있당....새우볶음밥...느끼쓰
4년 전
익인59
내가 다이어트한다고 종종 먹는데 새우랑 스크램블에그까지 비쥬얼이 비슷해서 혹시나해따 ㅎㅎ 아버님귀여우시다 쓰니는 행복하겠넹ㅎㅎ
4년 전
익인57
헉. 저 세트로 팔면 사고 싶다ㅜㅜ
4년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
4년 전
익인60
진짜 진짜 너무 쏘스윗하시당 >< 어피치 센스
4년 전
익인61
우와.. 우리 아빠는 물도 안가져다 마시고 밥도 혼자 안차려 먹고 맨날 시키고 명령밖에 못하는데^^ 저렇게 쏘스윗한 아버지도 세상에 있을 수 있는거구나 부럽다
4년 전
익인62
아귀여워서빵터짐 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
그릇 어디서 산건지 알 수 있을까ㅠㅠ?
4년 전
다이소에서 봄 한정으로 할때 샀던거야ㅠㅠㅠㅠ때 쟁반도 이뻤는뎅...☆
4년 전
익인64
와진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
와 나 저 어피치 그냥 버렸었는데 쓸모있는 애였구나..
4년 전
익인66
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야우셔ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
접시도 귀엽고 아버님도 귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전