모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/26) 게시물이에요

청년다방 떡볶이 처음으로 먹어봤는데 진짜 핵꿀맛ㅠㅠ | 인스티즈 

청년다방 떡볶이 처음으로 먹어봤는데 진짜 핵꿀맛ㅠㅠ | 인스티즈 

감자튀김 너무 맛있다ㅠㅠㅠ 따끈따끈하고 달달하고.. 

떡볶이도 쫄깃하고 맛있었어 

단짠단짠 최고ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있게먹어!!ㅠㅠㅠㅠ 엄청마싯눈데....
4년 전
익인3
볶음밥 참고로 우리동네껀 노맛
4년 전
익인2
아, 사진 진짜 너무.....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공격 당해버림 나도 먹고싶어졌잖어 ㅠㅠ 여기 없는데 ㅠ

4년 전
익인5
볶음밥 우리 동네는 맛있던데 ㅠ
4년 전
익인6
아 맞다 새우 고로케도 넘 맛있어 미쳣다..
4년 전
익인4
갸악 그거 순살치킨치즈 뭐시기 그것도 먹어줭 나의 차애야
4년 전
익인7
감자튀김이 대박ㅠㅠㅠ 나 저 감자튀김 먹으러 가잖어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
2ㅈ222
4년 전
익인8
어제도 먹고 오늘도 먹으러 가는즁 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인9
저 감튀가 대박..
4년 전
익인10
뭐야 고기 왜케 많이 줘 나 어제 먹었는데 저만큼은 아니어써ㅜㅜㅜ흑흑 그래도 쓰니 맛있게 먹었다니 다행이네
4년 전
익인11
감자튀김 진짜 꿀맛이야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
진짜 맛있어ㅠㅠ 우리동네에도 생겼으면 좋겠음
4년 전
익인13
차돌 처돌아......ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
헐 진짜 맛있어보인다.....
4년 전
익인15
나 완전 떡볶이에 미:. 떡미:
4년 전
익인16
근데 나한텐 좀 달더라
4년 전
익인17
배고프잖아 책임져
4년 전
익인18
다먹고 볶음밥 필수
4년 전
익인19
감튀 진짜 맛있어...
4년 전
익인20
그치그치 처음가서 치킨치즈 뭐시기 시켰는데 맛있었어
4년 전
익인21
감튀 ,,
4년 전
익인22
여기 사이드 치킨 벅어봐... 미쳤어...
4년 전
익인23
떡볶이 너무 단거같앵 ㅠㅠ
4년 전
익인29
2222 진짜 너무 단것만 빼면 진짜 맛있는데
4년 전
익인24
거기 청포도 에이드도 완젼 마시써
4년 전
익인25
난 청년다방 떡볶이는 맛있었는데 또떡 같은 감튀 기대했다가 감튀는 좀 실망ㅜㅜ
4년 전
익인26
아 진심 감튀 먹고싶어..
4년 전
익인27
떡볶이는 별로였는디 감튀가 미쳤어...
4년 전
익인31
4년 전
익인28
여기 떡볶이 안 맵고 달달해서 너무 좋아ㅠㅠ 감튀도 완전 맛있고
4년 전
익인30
ㅠㅠ우리집 앞에 있었는데 작년에 사라짐 넘 슬퍼
4년 전
익인32
나도 청년다방 쌀떡이라 좋아했는데 우리지역 청년다방 수저통에서 바퀴벌레나와가지고 자주 못먹어ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
와 쌀떡이었어??!?!?!?!?!? 어쩐지 짱맛이더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 근데 바퀴벌레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 같아도 트라우마 생겨서 못 먹겠다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
쌀떡 최고.. 그래서 다른지역 놀러갈때만 머금ㅜㅠㅠ
4년 전
익인56
청년다방 떡 밀떡이야!
4년 전
익인57
!!!!!! 밀떡이었다구????????????
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅!!! 나 알바생이야 근데 딱봐도 밀떡 아니여??
4년 전
익인58
대충격...............
4년 전
익인61
지역 어디야...? 제발 어느 지점인지 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
지금 있어??
4년 전
익인34
오짱이 최곤데,,,
4년 전
익인35
왜 울집 주변엔 청년다방 없냐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
에이드도 넘 맛있어!! 진짜 감자튀김 맛집이야 저긴 ㅠㅠ
4년 전
익인37
감쟈 짱ㅠㅠ
4년 전
익인38
저 감자가 대박인데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
감튀 필수....
4년 전
익인40
감튀가 진짜.....
4년 전
익인41
청년다방 진짜 단거좋아하는 사람은 환장한다ㅋㅋㅋ 맛있어
4년 전
익인43
귀여워 ㅋㅋㅋ 볶음밥은 필수야
4년 전
익인44
감자튀김 진짜 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶어진다..
4년 전
익인45
엄청 마싯다규ㅜㅠㅠ
4년 전
익인46
내 인생떡뽀끼... 난 통오징어튀김 죠아행
4년 전
익인47
아는 맛이라 더 맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
익인48
나더먹고십다 엉엉
4년 전
익인49
잉잉 맛있겠당
4년 전
익인50
저렇게 하면 얼만가여 슨생님! 저 청년다방 한번도 안가봐씁니다!
4년 전
차돌떡볶이 중자 14500원에 감튀 4500원이었나?? 그랬던 것 같아!!
4년 전
익인51
감튀를 멋엇어야햇는데 내가,,,,아휴 진짜
4년 전
익인52
청년다방 진짜 마싯음 ㅠㅠ
4년 전
익인54
청년다방 떡볶이 증말 내 최애 떡볶이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
차돌떡볶이 + 감튀 + 청포도에이드 = 환상

4년 전
익인55
떡볶이 넘 달어
4년 전
익인60
떡볶이 먹으로 갔다가 감튀 영업 당했잖아...
4년 전
익인62
하 감튀......
4년 전
익인64
헐 내일 먹으러 가야겟다
4년 전
익인65
대박이아ㅜ
4년 전
익인66
우와 감튀 저기다가 담아주는거 첨 봤어