자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
2 33 31 44 81
익인2
7 88 51 91 22
익인3
7 17 26 31 77
익인4
7 11 13 51 100
익인5
17 22 34 88 97
익인6
14 67 38 42 87
익인7
5 33 21 75 100
익인8
3 16 23 99 65
익인9
10 50 32 66 71
익인10
11 13 20 21 45
익인11
8 9 14 67 88
익인12
26 42 97 94 54
졍답!!!! 익 혹시 질문이 뭔지 알려줄 수 있으까? >_0❤️
•••
익인24
헉 쓰니가 좋아하는 번호는 몇 번이야???

작년에 좋아하고 내가 막 들이대는 사람 있었는데 내가 너무 들이대다 지쳐서 인지 그냥 연락을 끊고 있었거든 그 사람이 나를 어떻게 생각하고 있는지.. 왜냐하면 며칠 전에 계속 의문의 전화가 왔어서 이게 그분일까 하고..(어떻게보면 미련이야ㅜㅜ)

•••
54번이얌! 흠,,, 그럼 그 사람이 익을 어떻게 생각하고 있는지가 궁금한 고야?
•••
익인26
응응!
•••
조아 오늘 혹시 밤이나 새벽 중에 시간 될까? 내가 하는 타로는 익이 내가 셔플하는 도중에 카드를 뽑는 방식이라 익이 내가 카드 셔플할 때 있어야 하거든 ㅠㅅㅠ
•••
익인28
글쓴이에게
밤에 시간 돼!! 쓰니는 몇 시쯤 돼??
•••
나 아마 11시나 12시 즈음? 익은 그때 갠차나?
•••
익인41
글쓴이에게
응응 괜찮아! 그때 봐! 고마워 :)
•••
조아 그럼 11시에 인티에 들어와있어줘!
•••
익!!! ㅠㅠㅠㅠ 혹시 내일 시간 되는 때 있을까? 내가 갑자기 급한 일이 생겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 미안해
•••
익인51
글쓴이에게
괜찮아!!! 내일 오후나 밤에 가능해! 쓰니는 언제 시간 돼?!
•••
어제랑 똑같이 11시에 괜찮을까?!
•••
익인58
글쓴이에게
응응!!! 가능해! 쓰니 편한 시간에!!
•••
익 ❤️❤️ 혹시 10시 30분도 갠차나? 나 그때 시간 될 거 같아서!!!
•••
익인59
글쓴이에게
응응! 완전 괜찮아 😊!!
•••
아구 미아내 계속 시간 바꾸구 이래서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 💧💧💧
•••
익인60
글쓴이에게
괜찮아!!! 내가 고맙지ㅜㅜ 20분 뒤에 보자!!😆
•••
익 나 와쪙! ❤️❤️
•••
익인61
글쓴이에게
나도 왔어!!!😍
•••
조아 그럼 이제 익이 생각한 질문을 계속 생각하다가 이 때다 싶을 때에 1~78중 숫자 하나 불러줘! 내가 셔플하는 도중에 부르는 거니까 이 답글 보면 생각하다가 답으로 숫자 달아줘! 지금부터 셔플할게 ❤️
•••
익인62
글쓴이에게
33!!
•••
우움... 일단 타로는 재미로 보는 거라는 점 기억해줘! 카드가 말하는 건 처음에 익이 계속 들이대다가 지쳐서 발을 뺐다고 했었잖아 그런데 상대방은 익한테 마음이 생길 뻔 했는데 그때 타이밍이 안 좋게 익이 발을 뺀 시점이라고 해... ㅠㅠ 나는 이제서야 익한테 마음이 생겼는데 익은 지금 멀어지는 거 같다 그러니까 빨리 마음을 접어야겠다 <의 상태가 되었었던 거 같아 상대방은... 이미 관계나 관계의 진전 면에서 끝이 났다고 하고 있어ㅠㅅㅠ💧💧
•••
익인63
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ그렇구나... 나도 빨리 잊는 게 좋겠다ㅜㅜㅜ그분과는 인연이 아닌가봐ㅜㅜㅜ 고마워 쓰나!! 나한테 시간 내줘서 😭😭
•••
익은 분명 더 좋은 사람 만날 수 있을 거야 🥺❤️🥺❤️ 이렇게 착한 사람인골 안냐 시간 내준 건 오히려 익이지 ㅠㅅㅠ 꼼아어
•••
익인64
글쓴이에게
ㅠㅠ 쓰니 너무 귀여워😭🥰 너무 고맙구 쓰니는 항상 행복했음 좋겠어!!!😊 진짜루 고마워!!❤️
•••
익도 항상 행복한 날만 보내길 바라!!! 내가 응원할게 옴쫍 😘❤️😘❤️
•••
익인13
21 35 50 83 92
익인14
4 13 25 56 91
익인15
1 14 50 77 86
익인16
1 12 47 68 80
익인17
39 63 69 12 95
익인18
13 77 100 97 84
익인19
23 54 42 71 16
익인20
27 40 45 54 91
익인21
35 24 56 97 83
익인22
63 26 94 88 15
익인23
52 72 45 47 54
익인25
82 37 14 27 6
익인29
1 24 44 45 78
익인30
3 56 54 66 92
익인31
8 25 49 58 72
익인32
나 7 19 38 55 72
익인33
79 81 25 24 7
익인34
10 17 23 76 82 91
익인35
99 41 39 21 16
익인36
1 10 96 15 56
익인37
2 21 25 42 99
익인38
36 11 22 10 100 1
익인39
30 45 76 99 100
익인40
38 54 56 76 96
익인42
6 12 17 60 100
익인43
42 58 99 22 25
익인44
55 38 16 78 99
익인45
5 24 37 66 83
익인46
7 63 72 85 29
익인47
99 17 20 32 55
익인48
1 13 33 55 99 100
익인49
6 7 42 66 83
익인50
3 7 26 54 81
익인52
5 59 63 24 18
익인53
요즘힘든데제발꼭해주라ㅠ
•••
익인54
3,7,48,75,99
익인55
12 37 58 72 99
익인56
2 16 38 43 87
익인57
7 72 56 84 99
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 19:03 ~ 12/8 19:05 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 촉의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation