모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 좋아
4년 전
익인2
헐 그럼 이제 블랙테마 안 깔아도 되는 건가
4년 전
익인3

4년 전
익인5
원래 되지 않았어??
4년 전
앗 있었어?? 오늘 업데이트 내역에 있길래 새로 생긴 기능인줄
4년 전
익인6
웅 나 이때까지 계속 다크모드로 썼어!!
4년 전
익인7
그거 돼??? 다크모드 했을때 배경화면 기본으로 안바껴???
4년 전
4년 전
익인8
그치ㅠㅠㅠㅠ하 이게 넘 빡쳐,,,,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인49
헐 뭐 업뎃 하고 했어?,,? 아니면 배경을 카톡 방마다 따로 했어??
4년 전
익인9
다크모드러케하는거야...? 업뎃했는데 테마봐도안떠..ㅠㅠ
4년 전
설정 > 테마 > 다크모드 설정
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인11
아이폰 다크모드가 카톡에도 적용되는걸꼴??
4년 전
아 아이폰은 다크모드가 앱 전체에 적용되는구나
4년 전
익인15
나 해봤는데 아냐ㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠ
4년 전
익인19
호엥 나는 다크모드 밤에만 되는걸로 해놨눈데 밤에만 카톡 까매지던데..! 모지!!
4년 전
익인20
나 다크모든데 자동으로 되돈데 폰바폰인가?? 기종뭐야??
4년 전
익인21
아 이것저것 해봤는데 기본테마에서 되는거야!! 나는 기본테마가 아니어서 안됐나봐:)
4년 전
익인12
아이폰이야??
4년 전
4년 전
익인13
헉 근데 난 왜 저거 안뜨냐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
앱에서는 최신버전이랬는데 스토어 가니까 업데이트 떠서 업뎃했당! 하니까 다크모드 생겨써!! 땡큐땡쿠
4년 전
4년 전
익인14
헐 갤럭시구나 난 왜 안돼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜지???!!!! 배포가 될 됐나?
4년 전
익인16
업뎃 안 했었엌ㅋㅋㅋ하니까 됐다!!!
4년 전
4년 전
익인18
우와어 혹시 펀트 뭐야?폰트 귀여워
4년 전
4년 전
익인22
고마워♡
4년 전
익인23
최신 버전인데... 카카오 나 왜 싫어해
4년 전
익인24
쓰니 버니까 아니네??? 근데 왜 최신 버전이라 떠 카카오 왜 그래 나한테...
4년 전
4년 전
익인25
희희
4년 전
4년 전
익인37
어떻게 했어 댓쓰나ㅠㅠㅠ 나도 8.6.3인데 최신버전이라고 뜬다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
37에게
플ㄹ9이스토아 들어가ㅏㅏ!!!!

4년 전
익인55
52에게
아하아하!! 고마웡ㅎㅎ

4년 전
익인27
아이폰은 안되는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡 다크모드 달라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
아이폰 됩니당
4년 전
익인38
카톡 업데이트 하면 되는거야??
4년 전
다른익인58
아이폰은 원래 그냥 폰 자체에서 다크모드 하면 카톡까지 다크모드 된당! 근데 카톡 테마가 기본테마여야해
4년 전
익인28
우오어엉
4년 전
익인30
저번에 아이폰 업뎃하고 얼마뒤에 카톡 업뎃하니까 자동으로 됐오 신기해
4년 전
익인31
오옹 지금까진 블랙테마 썼는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ios13이상만 되는건가??
4년 전
익인33
된지 좀 됐어
4년 전
익인34
노란색 기본테마가 자동으로 블랙되는거야
바뀐지 한달 넘음

4년 전
익인35
헐랭 바러 하러 간다
4년 전
익인36
앗싸 고대비 테마 삭제해도 되겠당
4년 전
익인39
다크모드도 눈 내리나
4년 전
4년 전
익인40
아! 나도 되는데...
채팅창에 내 말풍선 노란색..이게 최신버전인가..ㅠ

4년 전
익인41
블랙테마랑 모가다르지...????
4년 전
굳이 테마를 안 깔아도 된다는 점...? 아마?
4년 전
익인42
혹시 채팅방 말풍선무슨색이야???
4년 전
나는 노란색 상대방은 검정색
4년 전
익인43
아이폰인데 전부터 그랬어,,,,
4년 전
익인45
이거 원래 이름이 고대비 테마로 있던거아냐?? 난 고대비 카톡에서 있길래 썼다가 말풍선보이는거 싫어서 걍 블랙테마씀
4년 전
익인46
내가 노란색으로뜨는거 보니 고대비테마 맞는듯! 고대비는 몇년전부터 있었다리~
4년 전
익인51

4년 전
익인53
홋ㅡ쓰나 혹시 폰트 뭐야???
4년 전
익인54
오 업뎃하러 가야지
4년 전
익인56
오 좋다
4년 전
익인57
옹 다들 원래 되는 줄? 아이폰은 한참 전부터 됐거든..
4년 전
다른익인59
22 아이폰익 원래 쓰고있었긔
4년 전